Фигурное катание-2

KoSHka.MP

Member
Вот не знаю почему , но лед в Замке мне вообще не нравится. Там жарко и народу много. Из всех, где была комфортно в Арене. В Чижовке холодновато. Я с младшей хожу в Арену на льготный сеанс в 13 или 14.00. Людей вообще можно сказать нет.

Linочка

семейственный читатель
Спасибо всем откликнувшимся. Начинаем осваиваться в теме ФК :)

Бобелек

Active member
Из всех, где была комфортно в Арене. В Чижовке холодновато. Я с младшей хожу в Арену на льготный сеанс в 13 или 14.00. Людей вообще можно сказать нет.
мы ходим только на Каролинский, в замке вообще ни разу не была :) Нас всё устраивает, расположение, лед, людей обычно не много, только на зимних каникулах был аншлаг.

Девушки, может кто-то продает коньки на размер 30 или 31 НЕ ГРАФЫ. В идеале вифа, но можно и джексоны или что там еще есть по стельке у нас еще см запаса есть в 29 размере вифы, но пищит мой мальчик, что неудобно

Linочка

семейственный читатель
Кто обучается на Каролинском, подскажите, в каникулы там занятий нет или есть, платные группы малышковые...

Linочка

семейственный читатель
Malinnik, жесть! У нас трени - и суббота, и воскресенье... С одной стороны это хорошо, и отдача хорошая на тренировках, но с другой - это что, в отпуск не судьба вообще никогда, только летом?? Целый год без выходных? :(

Linочка

семейственный читатель
Malinnik, так оин только по справке отработки дают. Без справки же нельзя?

Malinnik

Active member
Нет, без справки нельзя, но там не настолько много дети выучат, чтобы не догнать.

Бобелек

Active member
Linочка, у нас в прошлом году зимой было что-то типа каникул, последнее занятия в декабре числа 25 было и потом только 9 января. С одной стороны хорошо, хоть немного отдохнули. С другой всё за наш счет, месяцы оплачивали полностью. Администрация сказала, что мол цена рассчитана на 12 занятий (типа 1 месяц=4 недели), а в реальности в каждом месяце их больше, и вот типа за счет этих дней нам дали выходные. Я не поленилась, проверила по календарю :))) выходил один день лишний, а тренировок выпало около семи

Len-ok

Active member
Linочка, да уж)))), мы два года отбомбили: среда - суббота- воскресенье))
Ну ничего страшного. Уезжали - пропускали.
Можно же с тренером поговорить, докататься (ну как бы в ее личное время, не бесплатно), если вы так боитесь отстать.
Вы думаете в ДЮСШОР лучше расписание? Там вообще труба))
Мы сейчас ходим: пн. 12.15, ср и чтв. 13.15
"Не нравится - не ходите. Другого времени для вас нет" - вот и весь сказ.
То есть, понятно? Занятия днем. У кого работа позволяет. у кого бабушки. а кто-то не может - не с кем возить. Ну и все, до свидания.

Бобелек

Active member
То есть, понятно? Занятия днем. У кого работа позволяет. у кого бабушки. а кто-то не может - не с кем возить. Ну и все, до свидания.
когда я звонила в образовательный отдел по поводу отработок в рабочее время, потому что они как бы есть, но для работающих родителей по факту их нет :))) мне сказали: "а как вы к нам на бюджет ходить собираетесь?"))) Железобетонная логика, чо:))) я может и не собираюсь ваще на бюджет, во-первых, а во вторых сейчас я всё-таки не три копейки плачу, а полтора миллиона, и мне жаль пропадающие занятия. А если еще чтобы догнать нужно подкатки платные брать? вообщем всё для людей :)))

Elenochka

Active member
А нам в арене вообще сказали, что отработок у них нет. По справке пересчитывают и все. Это я про платные малышковые.

Бобелек

Active member
эт по желанию. насколько вы заинтересованы в успехе предприятия))
я знаю. И не беру допы, потому что нам не нужно. Но сама ситуация, когда отработки вроде есть, а на самом деле нет меня раздражает.

Shmel

New member
Добрый день!
Подскажите, пож-та, про клуб ФК "Чемпион". Интересуют детские занятия. Может чьи-то детки в нем занимаются? На каком уровне преподавание? Насколько педагогичны и тактичны с детьми тренеры. Как организовано обучение? На сайте какие-то фото с праздников, так все позитивно.
Они гораздо дороже самих занятий по ФК в Арене, может и антураж у них получше?
Пожалуйста, поделитесь отзывами.

Сверху