Слушайте мама...
Active member
"Продолжаем разговор" (С)
Несмотря на засилье пианизма в филармонии (а это, помимо прошедших "Дуэтиссимо" и прочих славных концертов, а также "Магии рояля" 14-18 мая), я буду всех зазывать на КОНЦЕРТ 2 ИЮНЯ - Сольный концерт великолепного пианиста Андрея ПОНОЧЕВНОГО. Если кому-нибудь интересно послушать, как должен звучать рояль и как играет настоящий музыкант - обязательно посетите.
Перед тем, как выложить анонс, расскажу, что родился и учился он в Минске (лицей при консерватории и собственно академия наша музыки), после чего уехал в Америку. Приезжает и играет здесь крайне редко.
Несмотря на засилье пианизма в филармонии (а это, помимо прошедших "Дуэтиссимо" и прочих славных концертов, а также "Магии рояля" 14-18 мая), я буду всех зазывать на КОНЦЕРТ 2 ИЮНЯ - Сольный концерт великолепного пианиста Андрея ПОНОЧЕВНОГО. Если кому-нибудь интересно послушать, как должен звучать рояль и как играет настоящий музыкант - обязательно посетите.
Перед тем, как выложить анонс, расскажу, что родился и учился он в Минске (лицей при консерватории и собственно академия наша музыки), после чего уехал в Америку. Приезжает и играет здесь крайне редко.
Редчайшая возможность побывать на концерте пианиста с мировым именем
Принадлежность к мировой музыкальной элите пианиста, нашего соотечественника, Андрея ПОНОЧЕВНОГО неоспорима. Его успех на Международном конкурсе имени П.И.Чайковского (Бронзовая медаль) стал событием для белорусской фортепианной школы. Лучшие концертные залы мира -- Линкольн Центр и Карнеги Холл в Нью-Йорке, Кеннеди Центр и Филлипс Галлерея в Вашингтоне, Бетховен Холл в Бонне, Кёльнская и Варшавская филармонии – распахнули перед ним свои двери. Чтобы пригласить артиста такого уровня необходимо как минимум за год начать вести переговоры, поскольку график его концертных выступлений необычайно насыщенный. Но у Белорусской государственной филармонии есть неоспоримое преимущество – до отъезда в США А.Поночевный в течение трех лет являлся ее солистом. Он родился и вырос в Минске (еще одно преимущество!) и каждые два-три года приезжает в родной город.
Домой всегда возвращаются с подарками: удивительно тонкая, чувственная, страстная музыка А.Скрябина, Н.Метнера, Л.Яначека, Ф.Шопена в исполнении Андрея Поночевного 2 июня в Большом концертном зале филармонии.
Начало в 19.00
Цена билетов - 10, 12, 15 тысяч рублей
http://philharmonic.by/ru/collectives_ru/id-64.html