так вот чьё было платье кружащееся!
ага, под конец там был явный кан-кан!
а я не видела ничего...вы,наверное, в другом проходе танцевали)))
так вот чьё было платье кружащееся!
ага, под конец там был явный кан-кан!
агавы,наверное, в другом проходе танцевали)))
зачем?мое рычание не помогло вернуть мальчика типа в рамки
спасибодети отлично вписались в концертную канву
ну и хорошо, а то я не могуПо (пока непроверенным) данным он будет перенесён
концерт, кажется, будет 2 февраля. И, наверное, какие-то изменения в нём будутну и хорошо, а то я не могу
приезжает молодая московская пианистка, кторая из достаточно "известных".а кто 17-го приезжает? можно подробней узнать
По программе - на мой взгляд, стандартная пианистическая программа - Шуман, Мендельсон и Шопен.Екатерина Мечетина является одной из самых талантливых и ярких пианисток молодого поколения. В 10 лет она стала обладательницей Гран-при на конкурсе «Премия Моцарта» в Вероне, где главной наградой состязания стал рояль «Ямаха», в 13 лет стала лауреатом II премии на I юношеском конкурсе пианистов им. Ф.Шопена в Москве, где также была удостоена специального приза — «За артистизм и обаяние», в 16 лет стала самым юным лауреатом Международного конкурса пианистов им. Бузони в Больцано. В те дни итальянская пресса писала о российской исполнительнице: «Юная Екатерина уже сегодня находится на вершине мирового пианизма». Победы, последовавшие следом подтвердили справедливость этого высказывания.
Екатерина Мечетина выступает в крупнейших концертных залах Москвы, Санкт-Петербурга, Амстердама, Берлина, Парижа, Милана, Нью-Йорка, Токио и др.
В обширном репертуаре Екатерины более двадцати пяти концертов для фортепиано с оркестром, многие из которых были исполнены под управлением В.Спивакова, М.Ростроповича, С.Сондецкиса, Д.Ситковецкого. Родион Щедрин, впервые услышав Екатерину, доверил ей мировую премьеру своего Шестого фортепианного концерта.
Екатерина принимала участие в крупных международных фестивалях, включая всемирно известный фестиваль «Декабрьские вечера Святослава Рихтера» в Москве, фестиваль в Дубровнике (Хорватия), а также фестиваль «Crescendo» в Москве
спасибо, сигнализируйте про измененияконцерт, кажется, будет 2 февраля. И, наверное, какие-то изменения в нём будут
Концерт Эла Джерро
4 марта 2011 г.
Минск, Белорусская государственная филармония
Впервые в Минске в рамках европейского турне выступит мировая легенда, уникальный джазовый певец Эл Джерро.
Эл Джерро (Al Jarreau), США – мегазвезда, величайший музыкант современности, уникальный голос которого стал одним из символов американской музыкальной культуры. Его творчество в равной степени принадлежит к нескольким стилевым направлениям. Работа Элла Джерро в стилях джаз, ритм & блюз и поп была отмечена восемью наградами «Грэмми» в трех различных номинациях. Помимо этого, он нашел себя в фанке, софт-роке, кроссовер-джазе, вокальном джазе и современном поп-роке.
Неподражаемая манера пения Эла Джерро, мастерское владение голосом и выдающийся артистизм сделали его одним из самых волнующих и признанных исполнителей нашего времени, принесли ему мировую славу. Его искусство одновременно пользуется огромным уважением профессионалов и невероятным успехом у зрителей. Эл Джерро является всегда желанным гостем на любых джазовых фестивалях и концертах в любой стране мира. В марте 2005 г. Эл Джерро был удостоен персональной звезды на легендарной Аллее звезд в Голливуде, которая увековечила музыкальные достижения одного из лучших джазовых певцов своего поколения.
Эл Джерро родился в Милуоки, штат Висконсин, в семье приходского священника и с четырех лет начал петь в церковном хоре, а также на местных концертах в родном городе, где он выступал вместе с братьями. Музыка, тем не менее, не всегда занимала доминирующее место в жизни певца. Получив диплом психолога, юноша какое-то время работал в социальной службе, но затем переехал в Лос-Анджелес и начал выступать в различных клубах Западного Побережья. Став вокалистом трио знаменитого Джорджа Дюка, он окончательно определился как профессиональный джазовый музыкант.
Джазовый репертуар певца насчитывает 25 успешных альбомов. Дебютный лонг-плэй был записан еще в середине 60-х, но тогда остался практически незамеченным. Лишь заключив в 1975 г. контракт с компанией Reprise, исполнитель выпустил подряд три успешных диска – We Got By (1975), Glow (1976) и двойной концертный альбом Look to the Rainbow (1977), попавший в топ-50 лучших альбомов Америки. Выпущенный в 1981 г. Breakin' Away достиг уже первой десятки и содержал два хита – заглавный трек и We're in This Love Together. Следующим успехом Джерро стала пластинка L Is for Lover (1986), включавшая в себя музыкальную тему к популярному телесериалу «Детективное агентство «Лунный свет»». Через два года был выпущен альбом Hearts horizon, затем Heaven and earth (1992). Альбом Tenderness, изданный в 1994 г., записывался при участии целой команды профессионалов – достаточно назвать Дэйвида Сэнборна, Кэтлин Бэттл, Джо Сэмпла и Стива Гэдда. В 1996 г. Джерро получил приглашение выступить на Бродвее в знаменитом мюзикле «Бриолин» и снялся в нескольких популярных телесериалах. Тогда же вышла его первая компиляция, содержавшая помимо классики «от Джерро», две новых композиции. Два следующих альбома музыкант записал для лейбла GRP – Tomorrow Today (2000) и All I Got (2002). В 2006 г. выходит его совместный альбом с великим джазовым бас-гитаристом Джорджем Бенсоном под названием Givin' It Up, удостоенный сразу двумя премиями «Грэмми». В 2008 г. выходят Love Songs и Christmas, в 2009 – The Very Best Of Al Jarreau.
Сегодня возможность услышать джазовую легенду предоставляется и минской публике. Концерт, который состоится в Большом концертном зале Белорусской государственной филармонии, обещает быть ярким и запоминающимся событием, подарить незабываемые ощущения от соприкосновения с творчеством великого музыканта и его коллектива. Не только любители джаза, традиционно считающегося элитарным направлением, но и самая широкая аудитория не смогут устоять перед артистическим обаянием и профессиональным мастерством этого легендарного музыканта.
Концерт Элла Джерро в Минске – очередной совместный проект Белгосфилармонии с компанией «Берин Арт Менеджмент», которая хорошо известна белорусской публике, благодаря успешному проведению целого ряда концертов с участием звезд первой величины (Сара Коннор, Томми Эммануэль, Робин Гибб & Bee Gees, Крис Норман, Демис Руссос, Эл Ди Меола, Томас Андерс, Роберт Уэллс, Тото Кутуньо, Валентин Юдашкин и др.). В декабре 2010 г. компания «Берин Арт Менеджмент» в сотрудничестве с Белгосфилармонией выступили в качестве организаторов первого в Республике Беларусь Международного фестиваля «Владимир Спиваков приглашает». В ближайших планах компании -- расширение деятельности по организации концертов, концертных туров, проведению масштабных музыкальных фестивалей на территории Беларуси.
Генеральный партнер концерта – ЗАО «Альфа-Банк». Съемка и трансляция концерта осуществляется Национальной государственной телерадиокомпанией Республики Беларусь. Главные медиа-партнеры – Radio BA International, интернет-портал TUT.BY.
Начало концерта – 19.00.
Билеты продаются в кассах филармонии и уполномоченными по организации зрителя
Справки по телефонам: 284 44 33, 284 32 02 (отдел реализации билетов);
331 16 17, 284 47 09 (кассы с 9.00 до 21.00)
Заказ билетов через Интернет: www.philharmonic.by
Доставка билетов velcom 17 17 269, 268 53 86.
у нас на работе предлагают билеты, только цен еще никто не знает (((Афиша марта пока не выложена на сайте, но даже когда она там появится, этих концертов в ней не будет. Возможно, это аренда...
Слушайте, мама..., вот это новость!.. хочу-хочу-хочу!... вот только мой сегодняшний бюджет даже без банкета билета не вынесетА вот 4 марта будет очень крутой джазовый концерт, сейчас покажу релиз