http://afisha.tut.by/news/kaleidosc...k&utm_content=afisha&utm_campaign=tutby_linksВ это невозможно поверить, но на международном фестивале Юрия Башмета 12 октября на сцене Большого зала Белгосфилармонии впервые в Беларуси выступит легенда скрипичного искусства Максим Венгеров.
В его руках самая известная скрипка Страдивари 1727 года под названием "Крейцер" и смычок, который раньше принадлежал неповторимому Яше Хейфецу. Нет в мире скрипичного сочинения, с которым бы не мог справиться этот гениальный музыкант.
И это сольный концерт, где все два отделения Маэстро беспрерывно будет исполнять всем известные романтические миниатюры и шедевры мировой классической музыки. Почти два часа незабываемого общения с великим искусством.
Читать полностью: http://afisha.tut.by/news/kaleidosc...k&utm_content=afisha&utm_campaign=tutby_links
Manjanj, в филармонии точно нет
в других залах объявлений я не видела (
К сожалению, по детским концертам предложение у нас действительно скудное.
это да, ежемесячно обязательно)А органная музыка в филармонии будет?
спасибо! большое! надеюсь до начала концерта будут билеты! спасибо вам!это да, ежемесячно обязательно)
Ближайший органный концерт 18 октября. Давид Шольмаер
программа, кстати, небольшая
этот абонемент от Бушкова отличаетсяИ хотела у вас узнать, про этот абонемент
Manjanj, планируется ещё и как
Планируется очень крутой концерт с гитарами, приезжает Роланд Диенс - известнейший гитарист, произведения которого играют все наши гитаристы
И в концерте он будет не один, первое отделение играет Павел Кухта, это наш музыкант, лауреат где-то двух десятков международных конкурсов.
Это должно быть 30 ноября в Большом зале
Также в Малом зале в ноябре будет гитарный концерт, пока точной информации у меня нет
этот абонемент от Бушкова отличается
Ведёт его Анатолий Давыдович Порецкий - лектор с 30 (или 40?)-летним стажем
Суть его в том, что А.Д. рассказывает всякие побасенки из жизни композиторов, а детки играют. Как правило, детки из лицея при консерватории
В этом году концерты проводятся в малом зале, что, я думаю, концертам только в плюс.
Собственно, других концертов для детей младшей школы, как мне кажется, филармония не предлагает в этом сезоне
не возьмусь советовать, к сожалению. Всё зависит от ребёнкаИли можно приходить с 3-5 летними?
а первые два абонемента? нетт?Собственно, других концертов для детей младшей школы, как мне кажется, филармония не предлагает в этом сезоне
ну как бы не совсем нет. Просто они подходят и для более старшего возраста - там произведения покрупнее.а первые два абонемента? нетт?