фильм " Вся правда о прививках"

Supergirl

New member
Так вы посмотрев этот фильм, что для себя решили?
Я смотрела Максимум, боюсь если посотрю фильм, в поликлинику больше не пойду. У меня была ситуация, когда моя малая заболела, целую неделю сопливила, кашляла и глазик потек. Так врач для страховки прописала сильнейший антибиотик колоть цефазалин, по-моему. 2 укола моя выдержала, а на 3 у нее случился болевой шок, от которого она потеряла сознание и просто не дышала около минуты. Ребенок висел на мне неживой, а медсестра стояла и свои монатки слаживала. Слава богу, Каринка очнулась, но от уколов я отказалась, так врач сказала, что на моей совести будет, если у ребенка начнется пневмония. Теперь я каждой прививки боюсь и ношу с собой нашатырь.

Катя_Катина

Well-known member
Supergirl, так что мешает пересмотреть свои взгляды и не делать прививки? Все когда-то начинали. Я перестала делать прививки детям благодаря этому форуму. Сначала прочитала Червонскую. Частично зачитывала вслух мужу. Муж проникся. Потом - по нарастающей. Сопоставили написанное с сообственным опытом... Жаль, что уже свой опыт накопился...

zayka

New member
Мы тоже отказались от прививок и последней каплей для этого был фильм. Старшему мы уже как 2 года не делаем - нельзя. Он у меня на химиотерапии, кстати некоторые связывают его заболевание с АКДС - сделали прививку и через 2,5 недели в Боровлянах с диагнозом острый лейкоз.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у нас своего опыта не было и надеюсь не будет
лично я боюсь в пол-ку ходить. детя защищать еще нервы выдерживают, а на себя уже нет

Supergirl

New member
Катя_Катина написал(а):
Supergirl, так что мешает пересмотреть свои взгляды и не делать прививки? Все когда-то начинали. Я перестала делать прививки детям благодаря этому форуму. Сначала прочитала Червонскую. ..

Для начала мне надо тоже Червонскую почитать. Катя КатинаГде взяли?

Supergirl

New member
Катя_Катина, спасиб, я нашла только, не скачивается почему-то.....

Mahima

переименовалась:)
ИМХО, один из главных кадров в этом фильме - интервью с тов. Таточенко. Где он недвусмысленно формулирует принцип "лес рубят - щепки летят". И при это говорит "МЫ идем на эти жертвы". МЫ - это кто?
Ну по крайней мере не скрывает, что щепки-то летят. Вопрос остается - кто согласен сыграть в рулетку с НИМИ.

Муся

заморская свинка
а фильм где в инете можно скачать?
то что я нашла - скорость скачки совсем маленькая 12 кб
таким макаром фильм качаться будет 5-6 часов
есть что побыстрее?? :blink:

Стася

Active member
Мы тоже посмотрели этот фильм... я ревела и обцеловывала своего Масика. Ругала всех что ничего не сказали как опасно. Больше прививок не будет делать :diablo:

Климовна

наблюдаю...
После программы Максимум про прививки даже мой муж проникся
больше никаких прививок

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
zayka, Supergirl, это к Галинке с Экспертом... У меня книга на старом компе -помочь не могу :-(.... Может, у кого есть - вышлют.

Goldenflow

Well-known member
у меня есть книжки
коток и червонская
маша как-то присылала
девушки,я пока подожду пару дней,побольше человек насобирается жедающих,тогда все сразу и пришлю

Натаха

New member
zayka, а вы не могли бы мне на свой диск записать, а я приеду и деньги отдам?

Сверху