На киного есть.@Coraline, а где последний фильм смотрели?
Там реально 16+ или на 10 лет тоже пойдет?Битлджюс, Битлджюс (2024) - сиквел фильма Битлджюс 1988 года, в главных ролях снова Майкл Китон, Вайона Райдер и Кэтрин О'Хара, а режиссер снова Тим Бертон К звездному составу фильма присоединились Дженна Ортега, Моника Белуччи, Уиллем Дефо и Джастин Теру. Мне фильм понравился - ничем не уступает оригиналу (что, собственно, и не удивительно, учитывая, что режиссер один и тот же). Красочный, местами смешной, динамичный фильм как раз для просмотра в Хеллоуин
Тяжело сказать, ибо присутствуют ходячие трупы с наполовину откушенным телом ), но прям взрослого контента (маты, секс, насилие) нет. Если ребенок спокойно относится к бутафорской крови, то вполне можноТам реально 16+ или на 10 лет тоже пойдет?
В ловушке (2024) - абсолютная пустышка от Шьямалана, которую не спасает даже Джош Харнетт. Я вижу это так - дочь Шьямалана сказала папе, что хочет, чтобы папа снял кино, в котором ее концерт (и она, конечно) играет главную роль, а попутно можно еще о чем-нибудь рассказать. По сути - и это НЕ спойлер, так как нам об этом говорят в первые пять минут фильма - это фильм о том, как маньяк пытается выбраться с концерта, на который он пришел с дочерью, и который оказался подстроенной для него западней. Вы разочарованы? Ну, так это будет в первые 10 минут фильма, еще минут 20 вы будете смотреть, чтобы найти хоть какую-то изюминку в этом фильме, но ее нет, можно даже не досматривать до конца , никто вас за это не осудит. Хотя, казалось бы, можно было заморочиться и сделать так, чтобы зритель тоже не догадывался, кто маньяк, по крайней мере, до середины фильма, но зачем же, если доченька снята во всех ракурсах, задача выполнена ))
А мы вот посмотрели с удовольствием. Да, интригу,конечно, спалили сразу. Но в силу того,что первая часть фильма довольно динамична, мне уже было просто интересно выберется-не выберется. Ну а потом уже досматривала в надежде сложной психологической развязкиВ ловушке (2024) - абсолютная пустышка от Шьямалана, которую не спасает даже Джош Харнетт. Я вижу это так - дочь Шьямалана сказала папе, что хочет, чтобы папа снял кино, в котором ее концерт (и она, конечно) играет главную роль, а попутно можно еще о чем-нибудь рассказать. По сути - и это НЕ спойлер, так как нам об этом говорят в первые пять минут фильма - это фильм о том, как маньяк пытается выбраться с концерта, на который он пришел с дочерью, и который оказался подстроенной для него западней. Вы разочарованы? Ну, так это будет в первые 10 минут фильма, еще минут 20 вы будете смотреть, чтобы найти хоть какую-то изюминку в этом фильме, но ее нет, можно даже не досматривать до конца , никто вас за это не осудит. Хотя, казалось бы, можно было заморочиться и сделать так, чтобы зритель тоже не догадывался, кто маньяк, по крайней мере, до середины фильма, но зачем же, если доченька снята во всех ракурсах, задача выполнена ))