Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ
Странный по сюжету, странный по цвету, классный по музыке - фильм из программы Каннского кинофестиваля.
Несомненно лучшая роль Паттинсона!! Ну, может, только в "Маяке" лучше
Здесь же он вообще на себя обычного - томного и вялого - не похож. Даже глаза другие.
Посмеялась с утра над первой на Кинопоиске рецензией
Чем хороша эта версия «Трёх мушкетеров»? В грязном, полутемном Париже, грязные, немытые мушкетеры неловко машут шпагами, убивая врагов одним своим дыханием. Попутно, они легко раскрывают дебильные заговоры врагов, и завоёвывают любовь небрезгливых парижанок.
Ну, честно говоря, это как раз близко к исторической правде )) Когда помои выливались прямо из окна на улицу, а в париках у знатных дам водились вши Запахи тогда были еще те
65 - весьма посредственный фантастический фильм, чем-то напоминающий парки и миры Юрского периода - ну как чем, наличием в них динозавров, честно говоря, не слишком хорошо отрисованных. Под катом - завязка сюжета без спойлеров.
Действие фильма происходит 65 миллионов лет назад, когда на Земле еще (пока)
туда не прилетел метеорит и не уничтожил всех динозавров, и в фильме мы видим этот метеорит в небе
водились динозавры, а разумная жизнь обитала на других планетах. Летчик межпланетного корабля (Адам Драйвер) подрядился совершить долгий межпланетный перелет, чтобы заработать деньги на лечение любимой дочери. Однако осколки метеорита
того самого, который летит уничтожить динозавров на Земле
разбивают корабль надвое, и все пассажиры погибают, кроме маленькой девочки. И теперь двоим выжившим предстоит не долгий, но очень опасный путь к спасательной капсуле на вершине горы.
Не знаю, почему, но от вида Драйвера, поднимающего с тревогой на лице свой бластер, меня пробивало на хихи. Какая-то ненатуральность и театральность. Да и в целом фильм "такое себе", смело можно не смотреть. Но если есть время и хочется, чтобы динозаврики побегали - глянуть можно, памятуя, что зрелище скучноватое и, как бы так сказать, формализованное - "надо снять фильм про мужика, девочку и динозавров" - пожалуйста вам такой фильм, а будет ли он интересным - какая разница )) Есть пару интересных сцен, есть мимими некоторое в общении Драйвера с девочкой, но - как тот ситец, не радует Есть гораздо более интересные фильмы на подобные темы.
Lorena уже писала тоже отзыв, я вдруг вспомнила ), как бы и я того же мнения.
Шазам 2! Ярость богов - продолжение незамысловатой комедии о подростке, превращающемся в могущественного супергероя. В отличие от скатившихся в безнадегу фильмов Марвел, эта супергеройская картина от DC вполне смотрибельна. Даже могу посоветовать, если есть свободное время (специально прям садиться, чтобы посмотреть - не настолько хорош этот фильм )) ).
МЕНЮ
Мда...весь этот артхаус - не мое.
Вообще не поняла этот фильм.
Пс. Подумала и решила, что суть фильма в том, что притворство и изображение понимания "высокой кухни" - ненужная фигня. Надо иметь смелость сказать, что в ресторане хочешь поесть. И любишь чизбургер.
Мне показалось, что и повар тоже хотел этого - просто накормить просто человека.
Описание понравилось, люблю такое. Начала смотреть - и что-то тягостно совсем. Минут 20 посмотрела и не знаю, продолжать ли. Может завтра продолжу. Мне, наверное, надо позитивчик какой-то сейчас, а тут краски темные, звуки напряженные. Ну может дальше будет ярче и оптимистичнее.
Описание понравилось, люблю такое. Начала смотреть - и что-то тягостно совсем. Минут 20 посмотрела и не знаю, продолжать ли. Может завтра продолжу. Мне, наверное, надо позитивчик какой-то сейчас, а тут краски темные, звуки напряженные. Ну может дальше будет ярче и оптимистичнее.
Подземелье и драконы - вот очень даже неплохо! Получилась такая детская сказка в лучших традициях. В главных ролях - Крис Пайн и Хью Грант, остальные актеры тоже хорошие. Красочно, живо, без пошлостей и кишок наружу. Отличный фильм для семейного вечера.
ГОРА ДЕВСТВЕННОСТИ
Исландия.
"43-летний мужчина всё ещё живёт со своей матерью. Он словно в спячке идёт туда, куда его ведёт монотонная жизнь. Появление деятельной Альмы и 8-летней Херы нарушает его холостяцкие привычки."(с)
Пронзительный, медленный, немногословный и очень северный фильм о большом и очень добром человеке. Практически ощущение документального кино.
Пс. Подумала и решила, что суть фильма в том, что притворство и изображение понимания "высокой кухни" - ненужная фигня. Надо иметь смелость сказать, что в ресторане хочешь поесть. И любишь чизбургер.
Мне показалось, что и повар тоже хотел этого - просто накормить просто человека.
Посмотрела Мажор в Сочи. Фильм снят неплохо, на драйве, с долей юмора, чуток злободневной темы с обнаглевшими чиновниками. Сюжет хоть и прост, но смотрится нормально. Поклонникам сериала зайдёт.
А я взялась за фильмографию Брюса Уиллиса. Прекрасный актер (был), очень грустно за него.
Пересмотрено: "5 элемент", Шестое чувство, Неуязвимый, Слезы солнца.
@Инь, я б поспорила, прекрасен ли Брюс как актёр. но главное не смотреть последние 250 его фильмов, где он в секундной роли и чисто ради бабла. а так, да. жалко Уиллиса. он, кстати, на днях стал дедом. его дочушка Румер родила.
что Деми Мур стала бабушкой как-то странно воспринимается...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.