Ну сегодня 27 уже состоялась, значит.@Mahima, вики наша педия пишет, что Премьера фильма в кинотеатрах США состоится 21 апреля 2023 года.
или это разные фильмы?
Хм! Человек снимался с деменцией и пытался заработать для семьи тем, чем умеет. Мне не интересны эти 250 фильмов. Смотрю фильмы 2000х.я б поспорила, прекрасен ли Брюс как актёр. но главное не смотреть последние 250 его фильмов, где он в секундной роли и чисто ради бабла.
семенсеменыч! я прочла как в 21-м году. думаю, мот, фильм другой (мало ли в бразилии доновпедров)Ну сегодня 27 уже состоялась, значит.
К сожалению, боты здесь не отвечают на вопросы, они то ли на работе в МВД, то ли по другому направлению, но это не обычные форумчане, фильмы они не обсуждают, вопросов не задают, на вопросы не отвечают.. Я про @Marolyne, @Daria95.Глянула - он в США вышел 21-го.
Как его у нас можно было уже посмотреть...
О! Тоже можно будет пересмотреть!мне ужасно нравился Уиллис в сериале "детективное агентство Лунный свет". мы с мамой засматривались.
Да в общем-то давно в сети есть и с дубляжом. Проблем посмотреть никаких нет.Глянула - он в США вышел 21-го.
Как его у нас можно было уже посмотреть...
Прямо ДАВНО и с дубляжем даже? А можно пример?Да в общем-то давно в сети есть и с дубляжом. Проблем посмотреть никаких нет.
Я вот как раз попробовала именно его пересмотреть пару месяцев назад, тоже из-за приятных воспоминаний о нем. И не зашлоТоже можно будет пересмотреть!
В основном тоже самое. Старые фильмы сегодня уже не заходят.по телеку стописят раз, очень нравились эти фильмы в детстве. а сейчас ни детям, ни мне не зашло