Фильмы - 10

PostSkriptum

Well-known member
@Mahima, вики наша педия пишет, что Премьера фильма в кинотеатрах США состоится 21 апреля 2023 года.
или это разные фильмы?

Mahima

переименовалась:)
@Mahima, вики наша педия пишет, что Премьера фильма в кинотеатрах США состоится 21 апреля 2023 года.
или это разные фильмы?
Ну сегодня 27 уже🙂 состоялась, значит.
Но у нас разве что трекер. Но я навскидку не нашла пока даже тс-ку.

Mahima

переименовалась:)
А вообще это "Салемову уделу". Про вампиров. Интересно, как сняли.

Инь

Мама троих гениев
я б поспорила, прекрасен ли Брюс как актёр. но главное не смотреть последние 250 его фильмов, где он в секундной роли и чисто ради бабла.
Хм! Человек снимался с деменцией и пытался заработать для семьи тем, чем умеет. Мне не интересны эти 250 фильмов. Смотрю фильмы 2000х.
Много актеров без всякой деменции так себя ведут. Тот же Кейдж. Я давно уже не смотрю фильмы, если вижу, что в ролях Николас Кейдж.

PostSkriptum

Well-known member
Ну сегодня 27 уже🙂 состоялась, значит.
семенсеменыч! я прочла как в 21-м году. думаю, мот, фильм другой (мало ли в бразилии доновпедров) :LOL:
не, я тоже не нашла. рановато ))
хотя я-б-посмотрела ))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Инь, усё понимаю, и про заработок, и про Кейджа (в ютубе ещё любят в этом же ключе вспоминать актёра балета Жана Клада ван Дамма, такой же скатившийся).
мне ужасно нравился Уиллис в сериале "детективное агентство Лунный свет". мы с мамой засматривались.

Глянула - он в США вышел 21-го.
Как его у нас можно было уже посмотреть...
К сожалению, боты здесь не отвечают на вопросы, они то ли на работе в МВД, то ли по другому направлению, но это не обычные форумчане, фильмы они не обсуждают, вопросов не задают, на вопросы не отвечают.. Я про @Marolyne, @Daria95.

Инь

Мама троих гениев
мне ужасно нравился Уиллис в сериале "детективное агентство Лунный свет". мы с мамой засматривались.
О! Тоже можно будет пересмотреть!
Что-то я ужасно утомилась от бездарных новочэстных фильмов. Прям почти и нечего вспоминать потом...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мне кажется, тогда как-то странно снимали. и это теперь царапает глаз. какой-то размывающий фильтр, картинка ужасная, некачественная. я детям пыталась показать "роман с камнем" и данди крокодил. сама ж смотрела и в кино, и по телеку стописят раз, очень нравились эти фильмы в детстве. а сейчас ни детям, ни мне не зашло.

Инь

Мама троих гениев
по телеку стописят раз, очень нравились эти фильмы в детстве. а сейчас ни детям, ни мне не зашло
В основном тоже самое. Старые фильмы сегодня уже не заходят.
Даже советскую классику, которую еще лет 5 назад, традиционно смотрела - Ирония судьбы, Покровские ворота, Москва слезам не верит. Всё. Ушло. Совсем

Катя_Катина

Well-known member
я с вами тут не соглашусь
мы с удовольствием смотрим советские фильмы
и дочка наша (сын не любит)
те же Покровские ворота, Ищите женщину, Безымянная звезда, сказки Шварца в постановках Захарова, совершенно прекрасные музыкальные фильмы от Собаки на сене до Мушкетеров :)..
много, очень много очень достойных фильмов, не теряющихся на фоне современного кино
а диск с песнями из советских фильмов у нас в поездках всегда пользуется огромной популярностью.

Катя_Катина

Well-known member
а американские фильмы 80-90-х - это же просто праздник какой-то.. по сравнению с нынешними "программными" с геями и "афро.."
от Бойцовского клуба и Американского психопата до Волка с Уолл-Стрит и, например, Привидения.
а Загнанных лошадей пристреливают...?
Тельма и Луиза. вот просто расцеловать хочется за КАЖДУЮ сцену.

Coraline

Jones
@Mahima, Трындеж и провокация - нет еще Жребия в сети, только трейлеры. Ну или человек посмотрел левый фильм, которыми любят "забивать" место под будущий фильм, и не понял, что посмотрел не то :))) Например, на одном сайте "Жена Джейкоба" вместо Жребия. На другом вообще русское мыло :))

Катя_Катина

Well-known member
пересмотрели Роковое влечение
фильм шикарный
вот как надо некоторые фильмы девочкам в обязательном порядке смотреть, так этот фильм каждому мальчику в возрасте "обдумывания житья" надо показать.
прочитала, что концовку переснимали несколько раз. кардинально меняя финал
совершенно восхитительно ужасная Гленн Клоуз (обожаю ее в Опасных связях, кстати, еще один мой мастхэв фильм конца 80-х) и Майкл Дуглас в привычном ему амплуа :)

Катя_Катина

Well-known member
фильм-призер каннского фестиваля Это всего лишь конец света
разговоры
одни разговоры
никакого экшена
я, травмированный семьей ребенок, не могла оторваться от экрана
это просто разрывающий душу омут
понимаю, что фильм понравится далеко не всем, но я очень впечатлилась
ГГ совершенно очаровательный Гаспар Ульель, чья жизнь тоже трагически оборвалась
прелестная Марион Котийяр
и Венсан Кассель, героя которого просто хочется придушить. или ударить сковородкой

очень рекомендую, но понимаю, многим будет скучно и неинтересно

Сверху