Патрикеевна
Well-known member
Смотрела его год или два назад. Необычный фильм.Работа без авторства
очень понравился фильм
В копилку из "старенького":
Загадочная история Бенджамина Баттона
Скрижали судьбы
Авиатор
Смотрела его год или два назад. Необычный фильм.Работа без авторства
очень понравился фильм
Хороший фильм из этой тематики мне ещё нравятся: "Жизнь других" и "Гудбай, Ленин"Работа без авторства
очень понравился фильм
Вот этот уже начала. Это первый крупный фильм того же режиссера, что и "Работа без авторства". Оскароносный"Жизнь других"
зашла глянутьТрейлер новой Алисы Селезнёвой видили?
»бессмысленно и беспощаднозашла глянуть
не ну фигня какая-то очень темная.
Хоспади...надо глянуть.Трейлер новой Алисы Селезнёвой видили?
Уже смешноБывший военный снайпер (Дженнифер Лопес)
Нормальный фильм на 1 вечер. Мне нравится смотреть на ухоженную мускулистую Лопес, в движении хороша, возраст ей только к лицу. Ну а в остальном... сказка конечно, как в принципе любой боевик.Мать с Дженнифер Лопес - нуууу... В принципе, вполне нормальный боевичок. Хотя меня, конечно, очень улыбает Лопес в роли супер-женщины с тяжелым прошлым, которая годами жила где-то на Севере в избушке, а выглядит так, как будто только что от косметолога и визажиста. На один раз, без каких-либо ожиданий, слегка розовосопливый. Под катом - завязка сюжета.
Бывший военный снайпер (Дженнифер Лопес) ввязывается в историю с торговлей оружием. Будучи беременной от одного из двух плохих парней (от кого, она и сама, похоже, не знает), женщина звонит в ФБР и соглашается на сотрудничество. Однако плохие парни так хотят поквитаться с ней за испорченный бизнес, что находят ее даже на конспиративной квартире. Будущей матери удается сбежать и родить, но девочку приходится отдать чужим людям из соображений безопасности. Спустя 12 лет над ребенком все же нависает угроза, и Мать идет ей на помощь.
Я что-то не могу его найтиВЫБОР
Фильм о братьях Бельских, создавших в 1941 году в Белоруссии еврейский партизанский отряд.
Удивительная история! Уникальные люди.
А фильм так себе, обычный, не хватило мне накала что ли.
И очень кринжово слушать русскую речь в исполнении Крейга и остальных иностранцев понимаю, что нерусскоязычный слушатель воспринимает иначе нашу тарабарщину но мне сразу вспоминается Шварц в "Красной жаре"
торрент?Я что-то не могу его найти
Мне прямо он очень понравился. Первую часть смотрела, думала, эээ…что это… досмотрю ли вообще, потом просто не оторваться.Мне как-то Переводчик не показался романтизированным. И тут уже, в отличие от Операция "Фортуна", видно Гая Риччи. Просто, конечно, хэппи-энд, и все такое, но фильм очень хороший. Даже несмотря на то, что я не люблю фильмы о войне, смело могу рекомендовать.