Фильмы - 10

Катя_Катина

Well-known member
и я на Дали ходила в кино. получила двойное удовольствие: и от фильма, и от кинотеатра. ходила в фалькон-клуб, в зал с двойными реклайнерами. уютный, приятный и комфортный кинотеатр. отличный звук - не оглушающий, а комфортный.
очень эстетское кино, грустное и красивое.

Coraline

Jones
@Марфа Васильевна, Сейчас много таких залов и кресел, у Сильверскрина, в частности. У них даже есть - если еще остался - зал Вегас, там вообще лежать можно :)))) И пледик есть даже.

Coraline

Jones
Неожиданно неплохой детектив в духе Агаты Кристи - Приглашение на убийство. В главной роли - скандально-известная звезда сериала О.С. Миша Бартон (располневшая до... впрочем, будем нести в массы бодипозитив :))) ). Ничего особенного в этом фильме нет, просто хорошо снятый неплохой "старомодный" детектив, я лично глянула с удовольствием.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
скандально-известная звезда сериала О.С. Миша Бартон
а шо за скандал?
я что-то смотрела с Мишей этой, но явно травоядное, она у меня всю дорогу ассоциировалась с оленёнком Бэмби: глазки эти распахнутые...
приглашение на убийство я уже давновато посмотрела, норм фильм, такие 10 негритят, только лайт версия. за располневшую актрису порадовалась (но большей частью - за себя порадовалась. и толстые тётки востребованы в голливуде, ура.)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
смотрел ли кто-нибудь фильм Серебренникова жена Чайковского?
я пока пролистала. фильм длится 3 часа. и иллюстрирует, как несчастная "купленная для прикрытия" жена П.И.Чайковского сходит с ума. у Серебренникова видимо пунктик на танце голых мужиков, трясущих писюнами, - тут тоже это есть.
вроде как понимаю, что и режиссёр не из простых, и история трагическая, и снято качественно, и актёры хороши - а смотреть не могу. вгоняет в депрессию.

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, помогите, пожалуйста, фильм вспомнить. Смотрела где то в 2000. 2 серии. Студенты , но по памяти взрослые какие то, общежитие, у кого то из них фобия, что их разговоры слушают, политика. Их на самом деле слушали, в конце всех и забрали. Или главный герой или актер, фамилия на Ч. Но не уверена ) надеюсь хоть кто то поймёт о чем говорю )

biene

Well-known member
Девочки, помогите, пожалуйста, фильм вспомнить. Смотрела где то в 2000. 2 серии. Студенты , но по памяти взрослые какие то, общежитие, у кого то из них фобия, что их разговоры слушают, политика. Их на самом деле слушали, в конце всех и забрали. Или главный герой или актер, фамилия на Ч. Но не уверена ) надеюсь хоть кто то поймёт о чем говорю )
"Какая чудная игра" Петра Тодоровского ?

Coraline

Jones
@Марфа Васильевна, Зависимости, психические расстройства. Ее и из Одиноких сердец выперли, вроде как, из-за "недопустимого поведения". После скандалов с ее матерью, на которую она подавала в суд за использование ее имени при разработке линии сумок, когда она кричала перед соседями матери, что та занимается черной магией, и все такое, в 17 году, она прошла снова курс лечения, и вот, вроде бы, пошла на поправку - снимается, не изнуряет себя диетами. Хотя и "вы жирненький", но выглядит она, я бы сказала, очень привлекательно. Я просто ее не узнала :))) Полезла гуглить, кто играет главную героиню, и впечатлилась.

Полезла глянуть "Жену Чайковского" - Чайковского играет Один Байрон, Фил из "Интернов?" :)) Прикольно :)

BabuschkinHaus

Well-known member
вроде как понимаю, что и режиссёр не из простых, и история трагическая, и снято качественно, и актёры хороши - а смотреть не могу. вгоняет в депрессию.
спасибо за рекомендацию. мне понравился, но не каждому зайдет, это точно.

Coraline

Jones
Тайлер Рейк - 2 - хороший, крепкий боевик на тему отцов и детей, которая, конечно, поднимается вскользь и сильно уступает место дракам, но это же не драма, а именно боевик. И в этом жанре фильм очень даже неплох. Не буду прятать завязку сюжета под кат, потому что все предельно просто - чудом выживший Рейк получает новое задание по спасению, в котором его сопровождает его команда. Хемсворт по-прежнему громаден и мужественен, Идрис Эльба, играющий в фильме небольшую роль, по-прежнему зрело-красив. Смотреть вполне можно.

Coraline

Jones
Я тоже глянула Уикенд с батей - мне понравился. Милая, ненавязчивая комедия, хотя и с достаточно избитым сюжетом по типу Знакомства с родителями, только здесь Де Ниро не строгий отец-ЦРУшник, а наоборот, источник беспокойства, которое он доставляет своему сыну в ходе знакомства с богатыми и высокопоставленными родителями невесты. Вполне можно смотреть.

BabuschkinHaus

Well-known member
@Coraline, мне понравилось, что окончательное принятие и примирение с Батей произошло из любви (меня любит такая шикарная женщина, а сотворил меня таким мой отец). А не из трагедии или неблагоприятных обстоятельств, как обычно в наших фильмах(. Поэтому и считаю фильм не пустой тратой времени, несмотря на всю его незатейливость.

Coraline

Jones
Больше, чем люди (2023) - достаточно банальная (в плане сценария) вариация на тему андроидов и "настоящих" людей (в кавычках, потому что иногда еще и не понятно, кто более настоящий). Фильм, конечно, одноразовый, но снят неплохо, и заставляет подумать, а это очень ценно в фильмах - особенно над тем, что происходит, когда одни люди считают, что они чем-то лучше и выше других.

Ганна

Active member
"20 июля в mooon, ТРЦ Palazzo с 19-00 до 22-00 состоится Бал маскарад в честь премьерного показа фильма "Жанна Дюбарри". В атмосферу Версальского дворца вас погрузят живая музыка, гости в тематических костюмах, экспозиция с портретами короля Людовика XV и его фаворитки Мадам Дюбарри, а красная ковровая дорожка и welcom-drink станут приятным дополнением мероприятия. Дресс-код: ваши самые элегантные наряды с элементами одежды XVIII века. Обязательный элемент - маска." Может быть кому-то будет интересно данное мероприятие?
P.S. Лично я маску на Валберис уже заказала.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Индиана Джонс: Колесо судьбы (2023) - скажу сразу, что мне этот фильм понравился гораздо больше, чем четвертый, предыдущий фильм франшизы, хотя снят он уже не Спилбергом (и это, судя по всему, последний фильм про Индиану Джонса, по крайней мере, с Фордом). Не буду пересказывать даже завязку сюжета, потому что во всех фильмах одно и то же - Джонс ищет утраченную реликвию, нацисты тоже ее ищут, у Джонса есть сопровождающие - девушка и "коротышка" (или его бестолковый друг, тут понемногу есть и тот, и другой), пещеры с пауками или сколопендрами, с убийственными загадками, перестрелки и драки - только реликвия меняется. В конце, конечно, неизменный хэппи-энд. Поэтому перейду к самому фильму - итак, как уже написала, мне понравился. Снято очень живо, есть юмор, а сцены с "омолодившимся" (флешбеки) Фордом вообще поразительны (Форда, по его признанию, они тоже поразили до мурашек). И выглядит все вполне в духе Спилберга и предыдущих фильмов. В ролях также Мадс Миккельсен и Бандерас (в небольшой роли). Так что смотрите, отговаривать не буду, хотя фильм длинный, но понравится не только поклонникам Индианы Джонса.

Сверху