Фильмы - 10

Mahima

переименовалась:)
Что-то я половину ПЕРЕВОДЧИКА посмотрела и в недоумении.
Какой-то сахарный пафос и глупое поведение в реальности эффективной армии.
Музыка отличная, а в целом даже не знаю.
Досмотрю завтра, конечно. Но если смысл в этом пафосе, то нет, не понимаю.

Пс. Уже когда Джилленхол сказал "Я так устал от этого дерьма", я насторожилась....

lakshmi

Well-known member
Что-то я половину ПЕРЕВОДЧИКА посмотрела и в недоумении.
Какой-то сахарный пафос и глупое поведение в реальности эффективной армии.
Музыка отличная, а в целом даже не знаю.
Досмотрю завтра, конечно. Но если смысл в этом пафосе, то нет, не понимаю.

Пс. Уже когда Джилленхол сказал "Я так устал от этого дерьма", я насторожилась....
я первую треть тоже с такими чувствами смотрела. досмотри, потом поделись

Mahima

переименовалась:)
я первую треть тоже с такими чувствами смотрела. досмотри, потом поделись
Вторая половина понравилась.
Пафос остался, конечно. Но норм .
Мой внутренний каратель остался доволен прилетом самолёта🤣

Америкосы, конечно, кинули сотрудничавших😟 эхх...

Coraline

Jones
@Mahima, Да. Весь реальный ужас происходившего понимаешь, только когда читаешь финальные титры. Очень жаль всех этих людей.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
это про Переводчик? российский?
это который сериал?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Посмотрели "Квартира" 1996 с молодыми-красивыми Белуччи и Касселем. Ниче такой). Актеры красивые, Париж красивый

На следующий день даже ремейк американский "Одержимость" 2004 посмотрели, потому что многие писали, что он круче, еще и логичнее заканчивается.
Неееттт, французский лучше и заканчивается круче). Американцы банальны в концовке). И по ходу повторяют полность сцены, только в конце сюжет другой) И каст не зашел совсем

Coraline

Jones
Я начала смотреть Мизантропа, но не было времени досматривать, а смотреть фоном, как я поняла, не вариант, иначе теряется ход действия. Фильм мрачноватый в плане картинки, а насколько он хорош, я по началу не поняла :)

MamaPoliny

Well-known member
"Переводчик" посмотрела. Годный. Были моменты ставила на паузу, шибко переживала. Печально, что такие истории не понарошку ((

Coraline

Jones
Досмотрела Мизантропа - хороший фильм. Правда, из тех фильмов, что "долго запрягают", и совсем не развлекательный боевичок - скорее даже, вообще не боевик, а психологическая драма. Фоном смотреть никак не получится - много важных деталей, разговоров. И в целом фильм думающему зрителю дает пищу для размышлений. Так что фильм не для "скрасить вечер", а для вдумчивого просмотра.

Coraline

Jones
Гипнотик - такое себе "Начало" на минималках с Беном Аффлеком. В принципе, нормальный фантастический боевичок на один вечер, но, как по мне, слишком много какого-то нелепого пафоса, типа
У нас, двух сильных гипнотиков, родилась дочь - самый сильный гипнотик в мире, и все это на серьезных щах :)))
В принципе, посмотреть можно, но только если не жалко времени.

Coraline

Jones
Быть Сальвадором Дали (Daliland) - байопик одного из гениев живописи двадцатого века. В фильме показан уже стареющий Дали, его отношения с Галой, с Амандой Лир, с окружающим миром. Юный парень, который работает над выставкой Дали в Нью-Йорке, попадает под его всепоглощающее влияние и с восторгом следует за ним повсюду, открывая для себя Дали творческого, Дали сумасшедшего, Дали страдающего, Дали, бесконечно любящего жизнь. Отличная работа Бена Кингсли, в конце фильма он просто заставит плакать :) Фильм неспешный, мне не хватило динамики, но актерские работы очень неплохие, поэтому смело могу рекомендовать к просмотру.

Инь

Мама троих гениев
Дали тоже посмотрела с огромным удовольствием. Считаю, один самых лучших фильмов года.
Еще из новенького "Новая реальность". Фантастика. Я бы сказала очень реалистичная фантастик о самом недалеком будущем. Не шедевр. Но на мысли наводит.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Быть Сальвадором Дали (Daliland) - байопик одного из гениев живописи двадцатого века. В фильме показан уже стареющий Дали, его отношения с Галой, с Амандой Лир, с окружающим миром. Юный парень, который работает над выставкой Дали в Нью-Йорке, попадает под его всепоглощающее влияние и с восторгом следует за ним повсюду, открывая для себя Дали творческого, Дали сумасшедшего, Дали страдающего, Дали, бесконечно любящего жизнь. Отличная работа Бена Кингсли, в конце фильма он просто заставит плакать :) Фильм неспешный, мне не хватило динамики, но актерские работы очень неплохие, поэтому смело могу рекомендовать к просмотру.
Мне тоже очень понравился фильм! Смотрела на большом экране в нашем "Центральном". Зал не спешил расходиться, все титры были просмотрены до последней буковки...

Сверху