я первую треть тоже с такими чувствами смотрела. досмотри, потом поделисьЧто-то я половину ПЕРЕВОДЧИКА посмотрела и в недоумении.
Какой-то сахарный пафос и глупое поведение в реальности эффективной армии.
Музыка отличная, а в целом даже не знаю.
Досмотрю завтра, конечно. Но если смысл в этом пафосе, то нет, не понимаю.
Пс. Уже когда Джилленхол сказал "Я так устал от этого дерьма", я насторожилась....
Вторая половина понравилась.я первую треть тоже с такими чувствами смотрела. досмотри, потом поделись
нет. гая ричи фильм последнийэто про Переводчик? российский?
это который сериал?
А троллей все прибывало..
Мне тоже очень понравился фильм! Смотрела на большом экране в нашем "Центральном". Зал не спешил расходиться, все титры были просмотрены до последней буковки...Быть Сальвадором Дали (Daliland) - байопик одного из гениев живописи двадцатого века. В фильме показан уже стареющий Дали, его отношения с Галой, с Амандой Лир, с окружающим миром. Юный парень, который работает над выставкой Дали в Нью-Йорке, попадает под его всепоглощающее влияние и с восторгом следует за ним повсюду, открывая для себя Дали творческого, Дали сумасшедшего, Дали страдающего, Дали, бесконечно любящего жизнь. Отличная работа Бена Кингсли, в конце фильма он просто заставит плакать Фильм неспешный, мне не хватило динамики, но актерские работы очень неплохие, поэтому смело могу рекомендовать к просмотру.