Спасибо!!! Качаю. Я читала книгу... очень страшно"Забивание камнями Сорайи М."(2008) - про страшную исламскую традицию в Сирии. Очень тяжелый. Впечатлительным не смотреть.
я мужу показывала его специально)))зятья родителям этих девушек попались - загляденье.
вполне можно, не думаю что они там что-то увидят о чем не знаютДамы, а "Поколение Вояджер" кто-нибудь смотрел? Как с возрастным цензом? Реальным) 14летним можно? Стоит 16+
Просто тема наша самая любимая - космос, опять же про подростков.
Класс-класс-класс!!! Ну просто супер))). Спасибо!Для любителей черного юмора и абсурда со смыслом))). мне очень понравился
И мне понравилось. В конце всплакнула даже)Класс-класс-класс!!! Ну просто супер))). Спасибо!![]()
Странный перевод названия. В оригинале три глагола: иди, живи и стань"Иди и живи", длинный французский фильм о репатриации эфиопских евреев в Израиль.
Незнакомая для меня тема ранее, тем не менее фильм очень хороший, прекрасно снят, операторская работа отличная. В первой части фильма пустила слезу, главный герой мальчик так играет,что невозможно не переживать.
![]()
Я тоже иногда люблю такие сказочки. Фильм смотрели. Как одноразовая акция выходного дня под попкорн - очень мило)))а мне понравился "затерянный город" https://www.kinopoisk.ru/film/4308624/ ! милота. похоже на "роман с камнем", даже сцены некоторые - один-в-один. главный злодей - масенький Рэдклифф. Сандра кому-то муклой кажется, а я её люблю. Ченинг Татум всю дорогу будет демонстрировать свою шею 80-ого размера и минуты три - попу! я б поменяла местами эти временные промежутки. совсем немножечко показывают Брэда Пита.
лёгенький, весёлый фильм.
Воистину краткость - сестра таланта))"Рожденный дважды" (2012)
Спасибо вам. Я тоже под впечатлением@Юлллса, не могла ничего вчера писать, была под очень большим впечатлением.