Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
"Рожденный дважды" (2012)
Потрясающий фильм! Спасибо за наводку. Пенелоп Крус прекрасна как всегда. Получила удовольствие от просмотра хорошего кино. Плюс столько параллелей с сегодняшними событиями(((...

Инь

Мама троих гениев
Мелодрама "Счастливчик" , экранизация по мотивам одноименного романа Николаса Спаркса. (2012)
"Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее."
Посмотрели с дочерью с удовольствием.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела миленький французский фильм на тему пандемии "застрявшие вместе" https://www.kinopoisk.ru/film/4368943/ вроде и снято на эту тему уже достаточно, а всё равно, получила массу удовольствия от просмотра. французский шарм!
там снимается девочка из фильма "махнёмся телами", самостоятельно её фио написать нереально - Роуз де Кервеноаэль - очень мне нравится она.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
попыталась смотреть "всё, везде и сразу" https://www.kinopoisk.ru/film/1322324/ пишут, что новая матрица. в момент избиения полицейского резиновыми членами я что-то подзапуталась, кто хороший, кто плохой и бросила. надо не отвлекаясь смотреть и любить вот эти все прыг-скок между вероятностями, вселенными, реальностями.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Инна_2012, я вот тоже вспомнила про запрещённые вещества. либо до того курнуть, либо посмотреть - и уже и курить не надо, вставит и без того.
актриса Мишель Йео красивая.

Coraline

Jones
Посмотрела второй полнометражный фильм - сиквел Аббатства Даунтон :) Ну что сказать.. торт, щедро политый сиропом :))) Краткое содержание фильма - у всех все сложилось, и сложилось хорошо, только одна печальная нота - спойлер настоящий!

Леди Вайолет умерла.

А так - прям какие-то именины сердца, а не фильм :) Но любителям Аббатства, конечно, будет интересно посмотреть, как сложилась дальнейшая судьба героев.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Ой... Аббатчтво вышло?. Чудесно. А где вы смотрите?
Спойлер твой, Наташа, читать не буду. Но очень хочется. Чуть сдержалась

MamaPoliny

Well-known member
@ТиЛи, я тут смотрела
Пару эпизодов на французском были, то не перевели...а жаль. Хотелось бы прослушать.

Coraline

Jones
@ТиЛи, Там двое действующих героев французы :)

@MamaPoliny, Там разговоры были между маменькой и французом о том, что
маменька не считала нужным отдавать виллу англичанам, и поэтому возмущалась, а сын говорил, что мы не отдаем, а передаем ее моему брату :) Так как он был убежден, что лорд Грэнтэм его брат.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела милый фильм по реальным событиям "Джерри и Мардж играют по-крупному" https://www.kinopoisk.ru/film/4499782/ я не поняла, как устроена эта их лотерея, но повторить их успех у нас точно не удастся, не тот уровень честности в таких розыгрышах. фильм про не в деньгах счастье.

Фрейя

Инесса-баронесса
Костюм - камерно, с сюжетными поворотами, хотя финал мне "просвечивал" с какого-то момента. В целом, скорее понравился
Друзья на свою голову- тут даже муж мой сказал "надо же какие токсичные друзья" :) Такое немножко фантастическое развитие событий, но в целом о том, как сложно переживать успех других людей, особенно близких знакомых (не поворачивается язык называть их друзьями)
Недавно пересмотрели Убить Билла 1-2 - как-то в давний первый просмотр ничего не отложилось в голове. Но сейчас - простите меня любители Тарантино, какая чушь! Может это я уже брюзга ;)

Samum

Эгрегор
простите меня любители Тарантино
как любитель Тарантино, поддерживаю.
4 комнаты,
от заката до рассвета,
доказательство смерти,
омерзительная восьмерка,
бешенные псы,
бесславные ублюдки
и, конечно, однажды в голливуде, заверните по два раза. Но убить билла...моя не понимать, как и город грехов.

Катя_Катина

Well-known member
Недавно пересмотрели Убить Билла 1-2 - как-то в давний первый просмотр ничего не отложилось в голове. Но сейчас - простите меня любители Тарантино, какая чушь! Может это я уже брюзга ;)
есть фильм по тому же литературному материалу с Жанной Моро в главной роли :) Невеста была в черном
очень и очень рекомендую к просмотру

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
хороший фильм, красивый и красиво снят "Роман служанки" https://www.kinopoisk.ru/film/1402535/
может понравиться любителям Аббатства Даунтон: тут и высший свет со своими драмами жизненными, и слуги, которые много чего знают. и член! куда без него. теперь мало показать актрису ню, надо чтоб актёр блеснул причандалами.
фильм весьма плакательный, музыка способствует.

Фрейя

Инесса-баронесса
фильм по тому же литературному материалу
Ничесе, там литературный материал был :oops:
Я понимаю, что Тарантино это скорее про нестандартные приемы: режиссерские, операторские, сценарные. Ну и фирменный стеб \ троллинг клише и штампов.
Вот кстати Омерзительная восьмерка прям эстетически красив был для меня.
бешенные псы и бесславные ублюдки так и не посмотрела пока, хотя лежат скачанными уже лет 8 , наверное

Mahima

переименовалась:)
бешенные псы и бесславные ублюдки так и не посмотрела пока, хотя лежат скачанными уже лет 8 , наверное
Бешеные псы меня когда-то убил наповал. Но то было давно. Сейчас, наверное, будет смотреться не так офигенно.
Ублюдки - это прекрасно!:) Но я конкретный любитель Тарантино :)))
Джанго еще забыли упомянуть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху