Потрясающий фильм! Спасибо за наводку. Пенелоп Крус прекрасна как всегда. Получила удовольствие от просмотра хорошего кино. Плюс столько параллелей с сегодняшними событиями(((..."Рожденный дважды" (2012)
Потрясающий фильм! Спасибо за наводку. Пенелоп Крус прекрасна как всегда. Получила удовольствие от просмотра хорошего кино. Плюс столько параллелей с сегодняшними событиями(((..."Рожденный дважды" (2012)
я тоже пыталась)но наверно, надо было вкурить то, что курил режиссер когда это придумывал)попыталась смотреть "всё, везде и сразу"
а почему? англ же ж сериал вродеПару эпизодов на французском были
как любитель Тарантино, поддерживаю.простите меня любители Тарантино
есть фильм по тому же литературному материалу с Жанной Моро в главной ролиНедавно пересмотрели Убить Билла 1-2 - как-то в давний первый просмотр ничего не отложилось в голове. Но сейчас - простите меня любители Тарантино, какая чушь! Может это я уже брюзга![]()
Ничесе, там литературный материал былфильм по тому же литературному материалу
Бешеные псы меня когда-то убил наповал. Но то было давно. Сейчас, наверное, будет смотреться не так офигенно.бешенные псы и бесславные ублюдки так и не посмотрела пока, хотя лежат скачанными уже лет 8 , наверное