Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Счастливые девочки не умирают, мне понравился, там нет интриги и все сразу понятно, но мне все равно зашел и хоть и не короткий с удовольствием посмотрела.
Идеальная жизнь нью-йоркской журналистки начинает рушиться из-за съемок документального фильма об ужасных событиях, участницей которых она стала в старшей школе.

BabuschkinHaus

Well-known member
Счастливые девочки не умирают
гениальный фильм!!! Спасибо.

мальчикам-подросткам его нужно смотреть. чтобы понять, что изнасилование - это не только по морде-сука, а часто вроде все и не со зла, "само собой получилось, она ж не сопротивлялась". очень нужно это все мальчикам объяснять.

Mahima

переименовалась:)
СЕМЬ ПСИХОПАТОВ
💥
"Слушай, а что если заменить название "Семь психопатов" на "Семь лесбиянок-инвалидок". Они все победили ДЦП, они милы со всеми и две из них чернокожие. Как тебе?"

💥
"А кролику удалось спастись. Зверей в кино убивать нельзя, только женщин."

💥
"- В каком-то унылом месте.
- В Англии?
- Может даже хуже."
---------------------------------
Прошедший мимо меня фильм Мартина МакДоны, который снял «Залечь на дно в Брюгге», "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" и " Однажды в Ирландии". Прекрасные фильмы!

"Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов."(с)

По описанию видно, что это черная комедия. Но, как и в других фильмах МакДоны, комедия тесно переплетается с драмой. Герои и смешат, и вызывают сочувствие, и говорят серьезные вещи.
2012-й год - золотое время без кэнселинга и тотальных запретов на все - позволяло шутить так, как сейчас абсолютно невозможно. И это отдельное удовольствие!
Ну а актерский состав настолько прекрасен, что не нужно даже рассказывать
🙂
Колин Фаррел, Кристофер Уокен, Сэм Рокуэлл, Вуди Харрельсон - главные герои. Но и все второстепенные прекрасны не менее
В общем этот фильм - классный трэш, угар, драма в одном флаконе.
Рекомендую, как и другие фильмы этого режиссера.
И в 2022 вышел его новый фильм - "Банши Инишерина". И там снова Колин Фаррел и Брендан Глисон! Планирую посмотреть и надеюсь на продолжение удовольствия
🙂

Parole

Well-known member
Прошедший мимо меня фильм Мартина МакДоны, который снял «Залечь на дно в Брюгге», "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" и " Однажды в Ирландии". Прекрасные фильмы!
ооо первый и третий очень

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Слушайте, ну такие фильмы, как Вышка , я бы вообще запретила.
Вывод особенно её по концовке убил. Это они вот пошли так наслаждаться каждым мгновением? И для скалолазов экипировка какая-то странная... ой ну много нестыковок.

И музыка заглушает речь. Что сказала её подружка про второй кроссовок?. Ну перед тем как она её увидела....

BabuschkinHaus

Well-known member
а еще от страхов так не избавляют и не избавляются. более безграмотный фильм редко встречала.

ТиЛи

Так как подружка оказалась внизу?. Я не поняла. Что там про кроссовок

BabuschkinHaus

Well-known member
@ТиЛи, упала подружка, когда полезла вниз и погибла. или от того, что не смогла вверх вернуться. точно уже не помню. короче, глюки это все были у подружки вверху, после того как вторая вниз спустилась.

BabuschkinHaus

Well-known member
муж еще ржал сильно: занахрена понадобился кроссовок, чтобы сбросить телефон с сообщением сос вниз??? чтобы сохранить бедный маленький телефончик от повреждений? ведь если его просто сбросить вниз, без всяких кроссовок, он точно так же передаст сообщение, как только словит сеть, как и в кроссовке. ну разве что даже лучше))).

BabuschkinHaus

Well-known member
@ТиЛи, и сами такие вышки в природе существовать не могут. т.к. противоречат всем инженерным и физическим законам. а когда существуют - то внешний вид и конструкция абсолютно другие, не подходящие по сюжету. и находится в безлюдном месте ей смысла нет по ее предназначению по сюжету))). много всего...

Mahima

Вы всерьез взялись обсуждать технические детали такого фильма?🙂
А то в кино всегда о том, что существует в природе.
Тогда "Быстрее пули"вообще какаха🤣 там все наврано.

Mahima

Так как подружка оказалась внизу?. Я не поняла. Что там про кроссовок
Внизу - это на антенне? Упала. Но до конца было непонятно про глюки. Если вы поняли про них в конце, то откуда вопрос.

Не, я тоже, бывает, пропускаю что-то при просмотре🤣 вот сижу который день и думаю про смски и телефон, о котором спросили здесь раньше🙂 и у сына спросила - он не помнит. Хоть ты пересматривай!

ТиЛи

@Mahima, ну мы не всерьёз обсуждаем. Но там прям выводы доя мозга неуравновешенного и не зрелого... огонь

Nazarova

Заблокирован
Дошли руки до биографического фильма Время первых - о советских космонавтах-первопроходцах, которые вышли в открытый космос, смотрится зрелищно. Эмоционально крепкая приключенческая драма.

Последнее редактирование модератором:

Mahima

ТиЛи

@Mahima, конечно не о выводах. И согласна, что экран захватывает.
Но просто сейчас столько народу лезет ради сэлфи в опасные места, что можно было его по трагичнее завернуть и шлем на них надеть хоть на скалах

Вот у нас вчера машина загорелась возле дома и детки с площадки ринулись с телефонами к открытому огню, а не от...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху