Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Нисташка, брита
Мне тоже кажется мало чем отличаются, личные предпочтения.Oksy, а вы хотите с системой трио? Ну раз мы в теме экономии, то мне кажется, что лучше исходить из стоимости сменных катриджей. Так например к нашему PurePro комплект из трех катриджей обошелся в 200 тыс, в то время как на аквафор стоит более 300. А сам пластмассовый корпус кроме лейбла думаю мало чем отличается. Но это ИМХО.
Замена раз в полгода. Последняя замена была в ноябре 2011 (3 картриджа+что-то еще)=200 000. Что-то еще: это или угольный или минерализатор. Вся замена, напоминание, что надо заменить и что менять-это удел фирмы. За это отдельно не платится. В общем моя семья довольна и выбором и качеством и постобслуживаниема мы сегодня подключили О500. Посмотрим как оно. Ну места дофига занимает
это знаем, это пили , но я стал противником данной компании, поэтому установка фильтра этой фирмы не рассматривается. А в целом вещь очень хорошая. Но вот аналог -Crobal Water RO-Cristalle, а цена в три раза ниже...цептер
а что за О500? подключают специальные люди. Можно в ЛС какая фирма устанавливалаа мы сегодня подключили О500. Замена раз в полгода.
Подозреваю, что-то похожее на - Фильтр для очистки воды системы обратного осмоса НОВАЯ ВОДА О500-M (O500-M) с минерализаторома что за О500? подключают специальные люди. Можно в ЛС какая фирма устанавливала
муж на днях "Барьер" установил.
давно купили, но руки не доходили.
Вкус воды странный какой-то...не понимаю ещё - можно ли её просто пить или отстаивать, или кипятить...
А мы недавно установили на кухню кран Грое с фильтром для очистки воды тоже Грое!! Система называется GROHE Blue®... вода очень вкусная!!
Установили абсолютно самостоятельно и кран и фильтр, Ну и секрета нет- за всю систему отдали 550 Евро. На кран +фильтр гарантия 5 лет.Если не секрет во сколько обошлось? Сами устанавливали ?
Установили абсолютно самостоятельно и кран и фильтр, Ну и секрета нет- за всю систему отдали 550 Евро. На кран +фильтр гарантия 5 лет.
про вкус многие говорят... Вроде так и должно быть! у Вас с системой обратного осмоса?
Спасибо за полезную информацию. Сменные фильтры в минске продаются? по какой цене?
Olgalam, если не пользоваться счётчиком, то по другим признакам будет понятно, что фильтр пора менять?он идет на 600 литров
Похоже, что ваша система такая же, как у аквафор. Там при замене фильтров надо каждый раз сначала воду сливать в течение нескольких часов. Только потом идёт вода без осадки и привкуса. У нас так.вот вчера пыталась слить воду, привкус исчез, сегодня опять уже с привкусом, но это же безобразие столько воды сливать...
Olgalam, если не пользоваться счётчиком, то по другим признакам будет понятно, что фильтр пора менять?