Симона-Таисия
созерцаю мир...
Olgalam, если есть возможность, то выложите фото, пожалуйста. Хочется не просто рекламную картинку увидеть, а настоящую бытовою)))))
Обязательно!! только чуть попозже, а то у меня пока вместо столешницы лист фанеры уложен ((((..что-то с каменной столешкой "засада")...вид не больно "презентабельный"... (но уж больно хотелось краном и фильтром пользоваться вот пока его на фанеру и установили)Olgalam, если есть возможность, то выложите фото, пожалуйста. Хочется не просто рекламную картинку увидеть, а настоящую бытовою)))))
Недавно презентовала нам многоступенчатую систему очистки воды фирма blue filters, фильтр имеет минерализатор. Нашу воду бутилированную проверили - ужас-ужас. Вот теперь думаем: продолжать заказывать бутилированную, либо покупать фильтр...
надо прокачать. И если на экспертизу сдавать, то тоже лучше прокачать и набрать воды на экспертизу.надо скважину хорошенько прокачать
а не подскажете - куда воду везти на экспертизу не из МИнска/Минского р-на ? Согласна платно отвезти в Минск - но у водоканала на сайте написано, что только Минчан принимаютнабрать воды на экспертизу.
Лабораторные исследования водопроводной воды проводятся в лабораториях РЦГЭиОЗ, РНПЦГ, Минского городского ЦГЭиОЗ, Минского областного ЦГЭиОЗ.
вот и мне что-то такое надо... как защититься от ужасно ржавой воды? есть фильтры грубой очистки, но они не спасаютПодскажите хочу на ванну поставить фильтр (с кожей из за воды ужас что твориться), может посоветуете бюджетный вариант
так кто-нибудь использует эту систему blue filters?Недавно презентовала нам многоступенчатую систему очистки воды фирма blue filters, фильтр имеет минерализатор. Нашу воду бутилированную проверили - ужас-ужас. Вот теперь думаем: продолжать заказывать бутилированную, либо покупать фильтр...
мы пользуемся, на онлайнере есть много отзывов, там какая-то общая тема про фильтры.так кто-нибудь использует эту систему blue filters?
что-то я ваще отзывов найти не могу... На онлайнере тоже...