Дайнава, баланопостит бывает просто потому что бывает. Он не есть обязательная предпосылка к операции. Мало ли..потрогал писюн или еще что-то.. Если это не хроника, а единичный случай, я бы особо не беспокоилась по поводу фимоза.
хорошая помощь у вас была..держали, рвали, чистили до крови...prostomama2002 написал(а):чем раньше ребенок-помогите ему
Дайнава написал(а):Яцкевич Андрей Иосифович - уролог медицинского центра "ЕВА" консультирует в Минске?
Н.В написал(а):Есть 2 мнения основных:
1. Открывать, растягивать, если после 3-4 лет не открылось - обрезать.
2. Не трогать, когда в организме начнутся гормональные изменения, связанные с половым созреванием, все само собой размягчится, растянется и раскроется. Операция - только в случае частых воспалений, или затрудненного мочеиспускания, что может привести к проблемам с почками и т.п.
Скажите, может кто-то пользовался мазью целестодерн для открытия головки? Хочу узнать мнения тех, кто знает, что это за мазь, спасибо.
народ, акак же пацаны раньше росли и хирургам свое хозяйство не показывали, и нормальными мужьями и отцами становились, полноценными ?!
аха..т.е. в каком возрасте вы предлагаете резать?EXEMOK написал(а):Если тренировка не поможет.
Тренировка какая? Простите..EXEMOK написал(а):Если тренировка не поможет.
ЛИСА написал(а):Я звонила .В Мед. центре Ева дет. уролога нет. И в Веснянке у них филиала нет.
Может дадите более точные координаты или телефон.
EXEMOK написал(а):Мужское мнение - надо резать. И чем раньше, тем лучше.
EXEMOK написал(а):Освободить головку надо раньше, чем наступит половая зрелось ребенка.
prostomama2002 написал(а):еще одна подружка ее пацанам по 16 и 18, сейчас носится по урологам- делает обрезание