Фитнес в домашних условиях (видео тренировки)

аннушка

New member
Девочки,это все отговорки,не могу,не хочу.Я сижу дома с ребенком,младшему 1,5 года.После вторых родов не поправилась,но все стало,как желе.Сейчас занимаюсь уже 2,5 месяца,4-5 раз в неделю и результат отличный..Я собой довольна.

Соната

Любимая и любящая
Я занимаюсь с апреля 2007 - Синди и Кармен Электра чередую, всего 3-4 раза в неделю. -7 кг!!!

Tori

Active member
Я занималась шейпингом диск Синди Кроуфорд и по телику и компу 2-3 раза в неделю по 45 мин, после занятий ели ноги в ванну тянула. Занималась пару месяцев результатов никаких не было. Потом перешла на бодифлекс по книжке (в инете тоже есть упражнениz) эффект суперр 2 размера убежали. Сейчас опять собираюсь начать после рождения дочки.

Mara

Member
Скачала очень много фильмов по фитнесу:
бодифлекс, Синди Кроуфорд, танцы живота, пилатес (где-то 5 фильмов),
Кармен Электра, Кэри Андерсон (пилатес+бальный танец), Клаудия Шиффер,
Тело которое хотят иметь все ( курсы по 15 минут на ноги, руки, пресс, по 2 уровня сложности), йога, танцы.

Купила пару книжек по пилатесу:

1d5cc7ebbca0.jpg
5905ed5fbd21.jpg

Еще хочу такую купить:
b4c1c51dc85d.jpg

В результате сейчас занимаюсь пилатесом по книгам, мне так больше нравиться и хожу два раза в неделю в клуб (тоже пилатес).
Пилатес просто обожаю.

Кофе

Active member
Mara, и как результаты ?

и еще, пожалуйста дайте в ЛС адреса, откуда скачивали ? :)

Mara

Member
Видео скачивала с форума myjane, но этот раздел с видео по фитнесу закрыли. :(
Там есть темка и через личку можно обмениваться адресами. Но базы уже нет.
Так в этом разделе было столько видео и по фитнесу, танцам, красоте, макияжу и т.д. В общем много-много всего классного. То что успела - скачала.

Результаты, если занимаешься пилатесом, будут если есть меньше (в плане похудения). А так для расслабления, растяжки мышц, укрепления мышц центра, улучшения настроения - результат после месяца занятий (у меня например).

Плюс ко всему необходимо, чтобы тренер по пилатесу тебе нравился (мне очень нравиться). Дома я начала заниматься пилатесом после того как в клубе получила достаточный опыт, хоть и в книге описано как правильно делать упражнение (как дышать, какие мышцы держать в тонусе и т.д.), но все же лучше позаниматься под контролем.

Spa

Active member
Результаты, если занимаешься пилатесом, будут если есть меньше (в плане похудения).
:yes: Это правило распространяется на любой вид фитнеса!:!:

Меня сразу(ещё в 1-м ш-клубе) тренер предупредила :будешь соблюдать правила :rtfm: и режим по питанию-будут результаты,нет-нет!

Мурена

New member
Пыталась заниматься калланетикой в домашних условиях. Однозначно не для меня. Комплексов приличных не найти, те что имеются в продаже примитивны и устарели давно. Хватает нагрузки ровно на месяц. Пошла на каллантику в фитнес-клуб - земля и небо. Комплексы намного интереснее, каждый раз новые, сочетаются все виды медленного фитнеса( йога, пилатес, калланетика) в одном флаконе, инструкор -супер (когда узнала сколько ей лет и сколько у нее детей, младшему из которых 2 года - не поверила). Короче, за три месяца результат аховый. На домашних комплексах после рождения первого я и за год даже близко к этому результату не подошла:blush:

Мурена

New member
Мурена, а куда вы пошли?Что за клуб и тренер?
В "Каприз" к Светлане хожу. По-моему, или здесь или на форуме Дивы об этом клубе прочитала. Пока все очень устраивает:и от дома не далеко, и в объемах уменьшаюсь (хотя и не без соблюдения режима питания) и, самое главное для меня, спина моя намного лучше себя чувствовать стала:) Даже мой ортопед похвалил, сказав, что позвоночник заметно более растянут стал и малая ромбовидная укрепилась:spiteful:

Spa

Active member
Ой как далеко.У меня по близости только Звёздный. :(

marina_li

New member
начала заниматься по кармен электра. думала, что так себе. а сегодня все отваливается:)

Spa

Active member
начала заниматься по кармен электра. думала, что так себе. а сегодня все отваливается:)
А шейпинг?:bb:
Какая у тебя часть Кармен?Я сег докачала ч1.Только быстро проматала и ещё не поняла как оно.

Психея

New member
Мне Кармен Электра не пошла - нагрузка маленькая слишком, по крайней мере мне так показалось. Я вот занимаюсь по программам Beach Body Half an hour work out и Секреты фитнеса. ТАм по полчаса занятий на каждую группу мышц - пресс, ноги, бедра, ягодицы. Плюс в секретах фитнеса еще комплекс на проработку всех мышц. Короче, после этих самых секретов чувствуются даже те мышцы, о которых и не подозревала раньше. Все скачивала на торенте

Spa

Active member
Спасибо,:) это муж завтра зайдёт,а-то я не разбираюсь.
А ещё вопрос на сч Beach Body Half an hour work out.Я видела Пляжное тело за 12 мин в день. А это тоже только именно по пол часа на каждую зону?

Сверху