Фитнес в домашних условиях (видео тренировки)

marina_li

New member
Spa,
с шейпингом облом. бабуля вечером не может, а днем я ничего поблизости шейпингового не нашла.
муж купил диск со стрип-аэробикой:)
нагрузка, конечно, поменьше чем в шейпе, но мне понравилось. я делаю сейчас стрип-фитнес.

Spa

Active member
Spa,
с шейпингом облом. бабуля вечером не может, а днем я ничего поблизости шейпингового не нашла.
муж купил диск со стрип-аэробикой:)
нагрузка, конечно, поменьше чем в шейпе, но мне понравилось. я делаю сейчас стрип-фитнес.

И у меня облом:cray::haha:.
Поэтому и темку открыла8).
Сча качаю по ссылке, кот Психея дала.Пляжное тело-оч по описанию понра.
Уже скачала Синди новое измерение,Стрип,Секреты фитнеса. Посмотрю,чё мне ближе:whistle:.

У меня есть на касетах несколько комплексов шейпинга (3 на одной и +ещё 1 на др+ещё че-то там...)Но видик расположен в не удобном для меня месте:new russian:.Вот и качаю для DVD.

Соната

Любимая и любящая
Кстати, бодифлексом тоже раньше занималась - оч хорошие результаты, быстро, где-то за месяц. Но сча лень, т.к. он у меня на видике, а комп включить быстрее. Но мне нравится Кармен (ч.2) - вполне нормальная нагрузка. Еще с фитболом собираюсь заняться и пилатесом. Вот с придерживанием аппетита проблематичнее, чем заниматься телом ;)

bek

New member
Девочки а кто нибудь занимается в фоке Октябрьском? Что здесь за инструкторы ,есть смысл заниматься?

Spa

Active member
Усё:),скачала, спасибо Психея за ссылочку на Пляжное тело.
Теперь осталось только все закачки пролистать и выбрать для себя лучшее:). И дело совсем за малым-начать заниматься!:)

Психея

New member
Девушки, а может кто знает эл.адрес по которому можно перекачать бодифлекс:blush:
Народ, идете на torrents.ru в обучающее видео. там каталог физкультура и спорт или что-то в этом роде. Там и боди флеккс и шейпинг и все. что угодно. Качать не перекачать. Точную ссылку по боди флексу дать не могу. потому что сейчас сервер у них на сайте перегружен - не могу зайти. Туда надо тыкаться или поздно ночью или рано утром, только зарегестрируйтесь.
Надеюсь модереторы не сочтут это рекламой...

marina_li

New member
девочки, а какой режим питания вы соблюдаете, когда занимаетесь. я не знаю, правильно ли я делаю-не ем два часа до занятий и два часа после.

Spa

Active member
В идеале это так:
Основные правила приёма пищи в день тренировки (направленной на сжигание жира)
1)Последний приём пищи за 3 ч до занятий :углеводы на 400 Ккал

2)После занятий не раньше чем чз 3 часа фрукт,овощ(салат) на 100Ккал (где-то 1 яблоко или 1 марковка) (без масла!т.е.без жиров)
Пить чай,воду,миниралку.

3)Через 5 часов можно нормально поесть.

4)Белок не позже чем за 5 ч до тренировки и не раньше чем через 5ч.!!!(что б не нарастали "лишние мышцы")

Источник углеводов: каши,мёд,фрукты,варенье,овощи
Источник белка:Мясо,птица,рыба,яйца,сыр,творог,молочные прод.,бабовые
Источник жира:Масло раститетельное,сливочное,орежи,семечки.

5)Питание 4-5 разовое с интервалами между приёмами пищи 2-3ч.Общий приём пищи на 1 приём-400г. (В сутки ок 1800 калорий).
6)Последний приём пищи не позднее чем за 3 ч до сна.

Следуя этим правилам резезультат 100%.Проверено:)

Этому учат в лицензионных ш-клубах первым делом(от туда инфа и взята).
Я описала основное,есть ещё нюансы(кол-во жиров,угл,белка на сутки и на 1 прием пищи),кот надо расчитывать на каждого в индивидуально.

Последнее редактирование:

marina_li

New member
это я знаю, ксюша. спасибо:) и результат у меня был просто суперовский за полгода, чуть ли не 80 % соответствия шейп-модели. а сейчас так не получается. малую часто кормлю, обязательно что-нибудь попробую:)
но надо как-то взять себя в руки, уж больно хочется привести себя в дородовое состояние, да и в вещи хочется влезть любимые.
но я ведь не шейпом счас занимаюсь:-(. может в другом виде фитнеса другие правила питания...

Психея

New member
marina_li,
да везде примерно одинаковые правила. Хотите нарастить мышцы - ешьте больше белка. Хотите похудеть - делайте, как написала Спа. Организм то работает независимо от того, каким видом спорта вы занимаетесь. Можно просто в дни физических нагрузок не есть мяса. Хотябы через раз. Может поможет. Блин, народ, как избавиться от растянувшейся кожи на животе? После вторых родов какой-то ужас. Сам по себе пресс по-тиху подтягивается, а вот кожа.... кошмар. Нагибаться просто противопоказано. БРРРРРР

Spa

Active member
но я ведь не шейпом счас занимаюсь:-(. может в другом виде фитнеса другие правила питания...

Я до шейпинга занималась аэробикой.Рекомендации по питанию были такие,цитата:"Ну...не ешьте мясо в это день,ну...не ешьте 2 ч после тренировки..."
Результат-жир на месте,наросли лишние не нужные мышцы.Правда формы подточились трохи :).
То что элементарно орехи,кефир тоже-белок кто об этом знал.Да и "ну не ешьте..." как-то не обязательно звучало.
Белок (можно не мясо,лучше рыбу) за 5 ч обязательно надо съесть.И за 3 ч на 400Ккал углеводов(полезных) тоже,в обратном случае будет не жир сжигаться,а мышцы "высыхать",а это не допустимо!)
Я оч долго занималась шейпингом :).

Spa

Active member
Блин, народ, как избавиться от растянувшейся кожи на животе? После вторых родов какой-то ужас. Сам по себе пресс по-тиху подтягивается, а вот кожа.... кошмар. Нагибаться просто противопоказано. БРРРРРР

Помоему где-то такая темка есть.
Много существует кремов,гелей...и пр.белиберды.Но честно не знаю.Сама для груди Янсен купила.Мажусь, правда от случая к случаю.Ну чуть-чуть эффект в начале есть.
Кажется в салонах ч-то предлагают.Но вообще не 100% гарантия.
Скальпель умелого пластического хирурга:spiteful: разве что:).

marina_li

New member
Spa
ну, как, начала заниматься? я попробовала вчера позаниматься с синди кроуфорд (секрет идеальной фигуры), очень понравилось. может потому что на шейпинг похоже:). и сегодня я действительно ощущаю, что вчера поработала, да и пищевой режим соблюла.

Spa

Active member
Молодец!
Я выбрала для себя Кармен -2 раза в нед(для настроения :)) и Я хочу такое тело.2-е мне понра тем,что прорабатываются целенаправленно отдельные части.Пресс!,руки,ноги...по 2 тренировки на каждую часть:1тр начальная, 2тр сложнее (на мой взгляд обе нормальные)+2 небольшие тренировки на всё.Хотелось бы только поновее чуть,а то 2001г.
Синди мне не нра,там в основном на ноги и руки,выпадов много(мне не подходит).Хотя,в Новом измерении оч красивые позитивные фоны выбраны.Как раз для поднятия настроения мам после родов :).

marina_li

New member
конечно, когда спит. с ней невозможно это делать. она несется ко мне, начинает прыгать мне на живот, в лицо заглядывать и тд. но скоро, видно, буду с ней заниматься, спит мало, минут по 40, и я не успеваю всю программу проработать. может повзрослеет чуток и будет поспокойней:)

Spa

Active member
А я пробовала с Верой :) причём -Кармен стриптиз :).
Впринципе можно,но надо всё время за ней наблюдать.Внимание на 2 фронта как-то выматывает.А когда она спит мне тоже оч спать хочется.

Сверху