Фитнес в домашних условиях (видео тренировки)

Guns N Roses

Well-known member
Yarsha,
интересно :) это я так понимаю для пресса? Постараюсь заскочить в свободную минутку. Где конкретно на Калиновского живешь? :)

Guns N Roses

Well-known member
Такс, отчитаюсь по пистолетикам.

Punto,

вчера сделала со скрипом 9 раз на одной ноге, конечно , держалась за стол. Мне интересно, как приседать надо - я так понимаю: чем ниже, тем лучше. Правильно? И пятку не отрывать от пола? Тяжело.. Но верю, что эффективно. П.С, а муж, который качается уже не первый год, не смог и одного раза толком :haha:

Забыла сказать: вчера делала на работе такое ленивое упражение для попы :) Сидишь и подпрыгиваешь засчет сжатия ягодиц. Короче как напрыгалась вчера, так сегодня сидеть больно. Но приятная такая боль :) Вот так, так что кому нужна поттянутая попа, прыгайте на здоровье.

punto

Active member
Lubik,
Вау! :clapping: :victory: :give rose:

Я бы рекомендовал поначалу добиться устойчивыз результатов на небольших углах, на обеих ногах, а потом, постепенно углублять.
Пятку, да, не отрывать.
Насчет мужа -- не удивительно. Пистолетик, помимо силы требует высокой степени синергии, то есть "сотрудничества" мышц. Кач -- нечто идеологически противоположное. Простые движения с тенденцией к изолированным нагрузкам. Я и сам вчера с ужасом обнаружил...
Ну да ничего. Летом побегаю, а осенью вернусь к этому вопросу.
Успехов!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Инга_,
у меня нет сканера, там все от руки

Lubik,
там не только пресс6 ягодицы, бедра, пресс и тп

Spa

Active member
Может "пистолет" и эффективное упражнение,но мне кажется для суставов не очень!?

Guns N Roses

Well-known member
Spa,
так как Punto писал, его надо делать аккуратно, медленно, поэтому и не надо сначала глубоко приседать, все по ощущениям

Marfa

New member
докладываю....вчра позанималась...сегодня ощущаю приятную боль))))

Guns N Roses

Well-known member
Marfa,
где ощущаете?

Я почему-то в прессе боли никакой не ощущаю :( Хотя делаю все, как Punto говорил, и вроде как последний раз уже со скрипом.... хм.

marina_li

New member
занимаюсь второй месяц. результаты ощущаю. ножки уже такие стали, приятно глянуть:). пресс, конечно, еще далек от моих представлениий об идеале, но ничего...НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!

Spa

Active member
Марина,с Синди занимаешся?
У неё как раз на ноги акцент.

marina_li

New member
ага, с синди. нагрузка на ноги мне нравится. пресс, конечно, надо поискать что-то другое. хотя... посмотрим, что дальше будет

Spa

Active member
Приезжай как-нибудь к нам с Марусей и диском,мы тебе препишем Пресс "Яхочу тако тело" :)
Сег у мужа спрошу,что там надо для скачивания по той ссылке что я давала и напишу.

Психея

New member
Отрыла еще одну зверскую серию программ на торенте - Billy Blanks Bootcamp - Abs, Basic Training and Ultimate
ссылку искать лень, кому интересно, запустите просто поиск на тамошнем сайте. Если кто-нить сможет сделать все, что там делают, зауважаю вусмерть =)
Единственное. что в 2 тренировках из трех требуются такие резиновый жгуты с ручками, не помню как называются. Но, думаю. многим на первые несколько месяцев и без дополнительных нагрузок в виде этих жгутов хватит просто повторять за чернокожим товарищем и серьезными тетками. У них там тааакие прессы.
А сама с понедельника начинаю заниматься по Hip Hop ABC скачала там же. Там 6 дисков и расписание занятий на 2 месяца. Посмотрим, что из этого получится

Spa

Active member
А сама с понедельника начинаю заниматься по Hip Hop ABC скачала там же. Там 6 дисков и расписание занятий на 2 месяца. Посмотрим, что из этого получится
Можно с этого момента поподробнее?:biggrin:
Я так понимаю это что-то интересненькое на пресс?

Психея

New member
Spa,
ой, перепутала, не ABC a ABS и там далеко не только на пресс. Нагрузка идет на все тело. Тренировки 6 раз в неделю, в результате охватывают все группы мышц.

Spa

Active member
Психея, а по времени сколько 1 программа? И интересно как разделяются тренировки -пресс+руки сегодня,ноги+...завтра?Или как?

Психея

New member
Spa,
по времени одна программа не больше 35 - 40 минут, но делаешь каждый день и во сторой недели надо комбинировать , то есть делать за один приход 2 программы. В основном идет кардионагрузка, то есть аэробика по сути. На все тело + потом более целенаправленные упражнения на определенные части тела
Но хлопец там рулит. Под конец начинаешь уже практически танцевать и вся мокрая. Настрой поднимается, короче супер. Эта программа тоже сделана там же, где и Бич Боди, той же компанией
Могу скинуть программу тренировок. Либо сюда либо в личку

Сверху