Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жоржики

New member
Андреевна, хронического здоровья и т. д. пожелали,правда не успели подписаться коллективом какой-нить больнички.Может вдогонку?

Настурция

Well-known member
Андреевна, я отправила от администации роддома, от лиги кормящих матерей, универсама Речицкий и общества защиты пациентов. туго у меня с фантазией :(.

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Девченочки, милые, завтра (9 марта) День Варенья у моего любимого мужа, очень -очень хочется чтобы вы мне помогли его поздравить)))))))))

Зовут Сергей (я называю Жуком) , чинит машинки, это и является его хобби(на гараже) , хорошо разбирается в компах ,любит отдыхать на природе......

можно желать:
1. собственный гараж (сейчас снимает);
2. так как заядлый рыбак, желайте удачного клёва;
3. очень хочет в ближайшее время поменять машину;
4. очень любит свою маму, можете желать чтоб жену любил сильнее ;
5. обязательно отдельное жилье
6. ну и так как у нас сыночек, то желайте лапочку дочку)))

тел 8029-2782641 мтс, звонить и писать смс можно прямо с самого утра,если получится включю смс с форума
заранее огромнейшее спасибо!!!!!!!

Последнее редактирование:

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Inna,
Жоржики, спасибочки девчоночки, муж в растерянности)))))особенно после аиста)))))))))
включены смс с сайта

Inna

Well-known member
девушки, заодно пользуясь случаем, хотелось бы напроситься на поздравления и моему мужу завтра, 10.03., если у кого будет возможность и желание.
Можно желать:
1. телескоп
2. ай под.
3. можно поздравить его от имени диких обезьян и написать, что они его ждут в гости (хочет в бразилию сьездить (там где много диких обезьян)) :)
4. можно поздравить его от имени налоговой (собирается ИП открывать скоро)
5. пожелать ему, чтобы поскорее достроился дом и он наконец-таки сьехал от тёщи.
увлекается рыбалкой, компьютерами (программист), компьютерными играми, любит разводить цветы.
Спасибо всем, кто откликнется :)

Миша. МТС: 8029-757-05-27

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Naya, я посылала смс-ку для активации услуги получения смс с сайта. наверное, можно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху