Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девчонки, всем спасибо! Позвонил только что наш Алекс совершенно обалдевшим голосом))) Я, мол, не могу понять, в чем дело, поздравляют со всего мира, на перезвоны не отвечают, это твоих рук дело))) Короче, раскусил)) Но доволен аки слон Еще раз всем спасибо огромное, на этом акцию прекращаем))) Пусть отмечает спокойно
Lacrimosa, отдельное мерси))) Хорошая идея все-таки, если уж таких твердокаменных проняло
Девчонки, всем спасибо! Позвонил только что наш Алекс совершенно обалдевшим голосом))) Я, мол, не могу понять, в чем дело, поздравляют со всего мира, на перезвоны не отвечают, это твоих рук дело))) Короче, раскусил)) Но доволен аки слон
история имела продолжение Только что позвонил вчерашний именинник и захлебываясь от восторга (!) проорал вчерашние смс . Эйфелева башня особенно впечатлила , да и остальные хороши))) Очень творчески подошли. Извините, что засоряю тему, но еще раз спасибо!!! До встречи на следующем флэшмобе
у меня просьба, поздравьте, плиз, моего сына с совершеннолетием. тел вел. Дмитрий. 18лет. 1апреля я 15 до 23,00
учится на повара и обвальщика мяса
увлекается комп. играми
ждет повестки с военкомата, в армию идти не хочет, естественно
девушки постоянной пока нет
отмечать будет с друзьями в субботу
экзамен сегодня сдал. зачет
ДЕВОЧКИ СТАРТУЕМ УЖЕ СЕГОДНЯ 2 апреля у моего любимого мужа ДР! Прошу у вас помощи в поздравлениях. Он хочет клёвую тачку, что б разъезжать по ночному Минску, много детей, что б жена стала послушной, что у него самые красивые ноги и меньше сожалеть о содеянном и быть хозяином своего будущего. Звонить или писать смс на +375297745022 мтс и +375256009993 лайф.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.