Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nats25

Active member
SUNNY-DAYY, да, он такой))) а мне перезванивал-ни словом не обмолвился, партизан. А голос довольныыыый! Девчонки, вы супер!

Burka

Member
:biggrin:а мне не звонил потому что с велкома на мтс поздравляла))

Nats25

Active member
Девчонки, всем спасибо! Позвонил только что наш Алекс совершенно обалдевшим голосом))) Я, мол, не могу понять, в чем дело, поздравляют со всего мира, на перезвоны не отвечают, это твоих рук дело))) Короче, раскусил)) Но доволен аки слон :) Еще раз всем спасибо огромное, на этом акцию прекращаем))) Пусть отмечает спокойно ;)

Lacrimosa, отдельное мерси))) Хорошая идея все-таки, если уж таких твердокаменных проняло ;)

Inna

Well-known member
Не успела поздравить, но очень рада, что именинник доволен :)

akulka

чудеса со мной)
три раза перезванивал, а потом смс-ку отправил "Votre felicitation est le meilleur. Merci beaucoup!". Рада ,что доставила удовольствие))

bonya

New member
Девчонки, всем спасибо! Позвонил только что наш Алекс совершенно обалдевшим голосом))) Я, мол, не могу понять, в чем дело, поздравляют со всего мира, на перезвоны не отвечают, это твоих рук дело))) Короче, раскусил)) Но доволен аки слон
Здорово!!!

Nats25

Active member
история имела продолжение ;) Только что позвонил вчерашний именинник и захлебываясь от восторга (!) проорал вчерашние смс :). Эйфелева башня особенно впечатлила ;), да и остальные хороши))) Очень творчески подошли. Извините, что засоряю тему, но еще раз спасибо!!! До встречи на следующем флэшмобе ;)

Rovba

Active member
у меня просьба, поздравьте, плиз, моего сына с совершеннолетием.
тел вел. Дмитрий. 18лет. 1апреля
я 15 до 23,00
учится на повара и обвальщика мяса
увлекается комп. играми
ждет повестки с военкомата, в армию идти не хочет, естественно
девушки постоянной пока нет
отмечать будет с друзьями в субботу
экзамен сегодня сдал. зачет

заранее спасибо

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
Ассоциация корейских поваров и общество защиты прав потребителей отметились:)

Inna

Well-known member
+1 военкомат

+1 от клуба любителей компьютерных игр

последнее смс вашему сыну не доставилось. пробовала с 2 телефонов. что-то не то у него с телефоном стало... после моего поздравления от военкомата :)

попробую после 4 часов отправить ещё раз

Nats25

Active member
Сеть магазинов "Гурман" пыталась поздравить-смс не проходят((( Тож попытаюсь позже

Rovba

Active member
спасибо.
по идеи у него на время экзаменов тел выключен. может из-за этого?

Aneta

New member
ДЕВОЧКИ СТАРТУЕМ УЖЕ СЕГОДНЯ 2 апреля у моего любимого мужа ДР! Прошу у вас помощи в поздравлениях. Он хочет клёвую тачку, что б разъезжать по ночному Минску, много детей, что б жена стала послушной, что у него самые красивые ноги:) и меньше сожалеть о содеянном и быть хозяином своего будущего. Звонить или писать смс на +375297745022 мтс и +375256009993 лайф.

Всем зараннее СПАСИБО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху