Мне кажется, это делает очень шаткой позицию любой приемной семьи. Отсутствие связи после "вырастания". Или нет?"...Они новых детей наберут..."
Наконец-то и я посмотрела все серии. Поревела, как все, не без этого.
Хочу спросить (не знаю кого, того, кто сможет ответить) по поводу Ксюши и Сережи. Ксюша - не сестра Сереже, по ситуации она его мать. Должен быть конфликт матерей? Он (конфликт) как-то хоть векторно обозначен в фильме? Или я усложняю?
И еще (готовьте Ваши тапки!), как-то неправдоподобно. Приемная мать "пятих" детей оставляет детей одних дома, идет в ресторан с подругой, возвращается "под шофэ" поздно вечером. Причем ни муж, которого тоже похоже нет дома, ни дети не знают где мама. А?
И еще вопрос. У нас в Беларуси тоже ситуация с мат. обеспечением приемных семей такова, что родителям в пору ночами полы мыть (а днем при этом демонстрировать чудеса профессиональной компетенции)? Или как-то иначе решается вопрос?
Никита. Люда. Да уж, и что с такой делать???
Помните, Дима просит Люду помочь приготовить завтрак и слышит в ответ:"Мне за это деньги не платят" (то есть "тебе платят за это, вот сам и делай")
Быть приемным родителем, однозначно, очень трудная работа, требующая серьезной теоретической и практической подготовки. Не каждый (ох, не каждый!) справиться.
Может кто ответит?Женя. Сирота, младенцем её нашли на мусорке. Выросла в ДД. Потеряла ребенка и не может иметь детей - это идеальный вариант приемной матери?