Постучись в лич, а то можешь прождать с месяц ))Мне бы тоже инфу от Secure
- выдержка слишком короткая, снимок недодержан.Фото получается либо темное
- выдержка слишком длинная, смаз. Истина где-то рядом, посередине.либо размытое
Для того, чтоб ответить на этот вопрос, нужна информация.что я делаю не так?
Tv (Всегда для быстрых действий!), выдержку покороче (1/60, 1/100, ...), изо повыше (800), темно - пыху. Не получается - выходи на поляны, не получается - вообще выйди из леса ))Чем?
Диафрагма?
ИСО?
more_locust,
Таира,
vlsd,
всем спасибо
будем пробовать.
вот для примера 2 фотки
1 фото- настройки 1/500 сек, f 8, исо 80, 0 EV
2 фото 1/1250 сек, f 5,6, исо 80, 0EV
фотографировала в режиме S ( приоритет скорости затвора). Если поднимаю ИСО, получается пересвечено ( очень белый снег). если уменьшаю скорость затвора, то тоже получается светлая фотка.
Подскажите в итоге, чего на снимках собака какая то темная получается??:scratch:
вот тут задумка типа снег. обычный синтепон
блин не могу найти фото это без надписиardon:
свет из окна спереди, от простого светильника справа сверху и ББ
разные есть полтинники)), Например есть 50/1,8 - пластмассо-пластмассовойе, откуда с него качество возьмется )) Дыра довольно-таки поджата (хорошо видно и ладонь и дверь), так что скорее всего мылит, ну может смаз, хотя не особо похоже. Как вариант - редактор которым ужимали размер мог такое учудить.... Как-то качество не очень для "полтинника"...
угу, и мне показалось вполне китовое качество. Даже б и не сказала, что это полтинник так снимает.Как-то качество не очень для "полтинника"
хочу спросить.litvinna,какой замер экспозиции стоит?.
Точечный - для особо сложных случаев (контровый свет, сильно контрастное освещение и тп.) т.е. жертвуешь всем, кроме важного объекта....Замер экспозиции по всему кадру, по яркости по центру, по яркости центральной точки...
...ладно, троллить не стану... Ну хоть какую-нибудь инфу можно-было почитать перед покупкой зеркалки? ))... Почему, когда близко приближаю, фотоаппарат не фокусируется на объекте?...