фото жилья

Angel

с Ангелочками :)
Divinka, ловкость рук и никакого подвоха))) :biggrin: Просто действительно выкроили из пространства всё, что было можно)

Maurin

New member
Angel, супер! У меня родители собираются делать ремонт, у них 5.8. Надо уловить все нюансы. :biggrin: А где кухонный стол у Вас и дверь входная? А телевизор есть на кухне?

Angel

Вишня-черешня, оки) Могу ещё проектики подогнать... Тока.... утром деньги... вечером - стулья)))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Nika25, поздравляю с перездом

единственно е что мне не очень так это красный цвет в ванной
хотя в целом он наверное глаз не режет...

( на вкус и цвет фломастеры разные:)

Fiesta!

Миссис
Nika25, ваша квартира ну точно как с обложки!!!!
единственно е что мне не очень так это красный цвет в ванной
у нас тоже в ванной много красного, когда увидела первый раз, была в шоке! А сейчас привыкла и совсем не режет глаз, даже когда ночью заходишь после темноты :acute:

zimariva

New member
Angel, а скажите, пожалуйста, где у вас прячется розетка для холодильника-плиты-вытяжки? И где газовые трубы спрятались? :bb:
В данный момент как раз думаем над кухней примерно тех же размеров...

Ой, и еще - удобно ли, когда мойка так близко к плите? Особенно во время готовки...

Angel

zimariva, розетка прячется между плитой и холодильником. А газовые трубывсе переварили и они прячутся в шкафчиках))) Всё по индивидуальному заказу. А сантехнические трубы прячутся в стенках)))

Про мойку) Со мной самовозгорание ещё не случалось) Оч. удобно) Ничего неудобного пока в своем проекте не выявила))) Довольна аки слон)

Nika25

New member
Jahenka написал(а):
кабинет на балконе - об этом Я подумывала :) Утепляли спациально? Каково там зимой? Батарея в стене?

утепляли в 2слоя спец. пенопластом +г/картон зимой еще не жили но во время ремонта ничего не промерзло, вместо батареи т/пол

Nika25

New member
Kolina mama написал(а):
Nika25, вопрос про балкон животрепещущий
и еще
как называется цвет мебели под в/а аппаратуру

какой вопрос??? про цвет не скажу это какой-то спец. пластик под натур. их всего два было темный и светлый с одинаковой фактурой он не гладкий...

Fiesta!

Миссис
Nika25, хотела узнать у вас про подиум под ТВ
Хотим что-то подобное сделать, но не на стену, а на пол его, а телек подвесить на стену. Вот только никак не опеределимся с дизайном и наполнением. Вы где идейку нарыли и довольны ли им? может чего хотели бы исправить?

Кофе

Active member
Angel, очень красиво !
а где кухонный стол стоит ?

у вас дом наверное не панельный ?
в панельном как то окна ниже, стандартная высота рабочего стола выше, чем подоконник .. :(
а жаль

и еще вопрос, где вы заказывали кухню?

ждем фото комнаты !!! :clapping:

Nika25

New member
Лелик, Pantherrr, спасибо...

Fiesta!, сама придумала... мне хотелось попроще без наворотов, очень довольна сделали качественно, но не дешево, а места там...

Сначала хотели только кромку алюмин., но мастера перепутали и наклеили 3D (имитацию) вообщем мне нра...

Angel

Настя, мы окошко подгоняли) Ну т.е. какие-то проблемы были с этим, просто когда окошко заказывали, высоту говорили.... Там просто закладывали немного, вот и всё, всё решаемо)

Goldenflow

Well-known member
Nika25, сфотографируйте поближе вашу эту штукенцию под аппаратуру
а где заказывали
поделитесь телефоном

Nika25

New member
Вот
7652746223.jpg

5448148246.jpg

Jein

New member
Nika25, вы пользовались услугами дизайнера или сами все проектировали? Если дизайнер хороший - поделитесь тел, плиз

Angel, что это у вас на кухне на окнах - жалюзи такие?

Влада

Well-known member
Вишня-черешня, а по мне, так он очень ванную комнату оживляет:) отлично выглядит...

Ника , ремонт просто супер, приглашайте пожить :blush: :biggrin:

офф: нам сегодня детскую комнату монтировали, завтра-послезавтра выложу фотки детской.

Влада

Well-known member
Kolina mama написал(а):
Nika25, сфотографируйте поближе вашу эту штукенцию под аппаратуру
а где заказывали
поделитесь телефоном
Nika25? и мне, если можно в личку, сколько стоила такая штучка и где заказывали, и их какогУ материалУ:)

Сверху