фото жилья

Litva

New member
Ольга К. написал(а):
У нас стандартная панелька, чешский проект, только намного увеличена нежилая площадь. Перепланировку не делали, всё нас устроило, только уменьшили проём в зале и окна до пола сделали.

Как это окна до пола??? Это утверждали??? Или я не понимаю???

Ольга К.

Active member
l.litvinova, я уже где-то выкладывала фотки, но давно было. У нас в зале окно с выходом на балкон расположено на длинной стене, была в центре дверь, а по бокам два окошка, под ними батареи. Мы батареи развернули, а окна маленькие увеличили до пола, получилось большое трёхстворчатое окно до пола, поставили стеклопакет. Мы ничего не утверждали, потому как дом у нас новый и тех. паспорт получили без осмотра, продавать не планируем.

Фрейя

Инесса-баронесса
дамочки и не только
подскажите плиз. где-то у кого-то мелькал фартук на кухню из стекла. вот бы фото посмотреть?

Александра

businessmama
Вадимко, посмотрела ваш ремонтик. Молодцы, хорошо получается!
Вы, наверняка, кучу мест обошли прежде, чем определится с материалами. Если не сложно, поделитесь в личку, где и у кого вы покупали пробковые полы, окна, смесители grohe и натяжные потолки? И приблизительные расценки.

Кофе

Active member
скажите, услишала тут о перепланировке в панельнром доме, а мне все время говорили, что там нельзя делать перепланировку, т.к. все стены несущие, максиму арку вырезать

просветите :)

_PappaRazzI_

Member
скажите, услишала тут о перепланировке в панельнром доме, а мне все время говорили, что там нельзя делать перепланировку, т.к. все стены несущие, максиму арку вырезать

просветите :)
Все стены не могут быть несущими (из-за высокой стоимости такого проекта). Несущие стены имею бОльшую (по сравнению с остальными) толщину стен и выполняют собсно "несущую" функцию для перекрытий. остальные панели разделяют квартиру на комнаты и выполняют сокрее вспомогательную функцию, но однозначно сказать можно ли их сносить можно только по проекту конкретного дома и квартиры. менно поэтому надо согласовывать перепланировки. Так что сделайте набросок как вы хотели бы перепланировать и обратитесь к инженеру.

Goldenflow

Well-known member
смесители гроэ можно купить в магазине подкова возле военного кладбища.

Anais

мама малышки Евы
дамочки и не только
подскажите плиз. где-то у кого-то мелькал фартук на кухню из стекла. вот бы фото посмотреть?

У нас будет стеклянный фартук. Но мы решили для подстраховки сначала поставить кухню, а потом заказывать стекло. Сейчас мы не в Беларуси, поэтому кухня пока полусобранная. Думаю, что через недели 3 смогу уже выложить фотки.
Видела кухни со стеклянными фартуками на стройрынке и в магазине Вероника на Притыцкого. Но в обоих местах они состояли из нескольких кусков стекла, соответственно были стыки. Причём в несколько миллиметров. Не знаю как их мыть потом. У нас будет два цельных куска - 190 и 180 см.

Фрейя

Инесса-баронесса
Anais , можно поподробнее? я так понимаю, стекло прозрачное, а под него обои клеятся и красятся либо просто стена красится - что-то в таком духе? и красивыми болтами все это крепят к стенке?

Anais

мама малышки Евы
Фрейя, стекло будет крашеное в бирюзовый цвет, абсолютно непрозрачное. За ним подсветка. Крепить чем не знаю, муж знает, но уже спит

Мира

СовершенноЛетняя
Вот, недавно кухню закончили(почти), знакомые говорят-экстремально, а мне кажется, что очень даже классическое сочетание цветов. А как вам?
1cdac8c66c4494b524.jpg
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
красиво, но я напр, вообще не люблю кухни в темных тонах. Мне по душе зеленые светлые. :) Мот оттого и кажется людям экстремально. Кроме того подобное сочетание в искусственном свете мне не нравится совсем. Оч официально и,, что боьше всего смущает, любое пятнышко - трагедия, ибо весь вид становится неряшливо неопрятным.

МОлька

Well-known member
Мира, интересно, но мне как-то неуютно немного. Я люблю на такое, как у вас, смотреть, а жить немножко в более теплых тонах. А вообще стильненько. Может необжито для меня? Че-то смущает.

Влада

Well-known member
стильно:) хотя мне по душе более яркие кухни:) На этой кухне будет хорошо смотреться японка:)

МОлька

Well-known member
Мира, в самом деле, нужен третий цвет! Мне просится. Так, в качестве идеи :)

Ольга К., блин, я думала вы утверждали как-то свои окна, хотела себе такую красоту. Но у нас врядли прокатит :(

Александра

businessmama
Мира, мрачновато для кухни... Утром зимой встаешь и нужна поззарядка энергией. Я планирую делать кухню тоже в классических тонах , только в коричнево-бежевых тонах, но с салатовой плиткой.
А вот черно-белой я мечтаю сделать спальню.
Но каждому свое, конечно :)

Вадимко

New member
Мира, классно, никого не слушай!
Люди делают ваще квартиры целиком черно-белые
Мои самые практически любимые цвета (а чего такое буйство красок у нас - нипанятна :))

Сверху