фото жилья

Кия

Active member
егорина,
почему?
хороший позитивный цвет.. нужно просто найти "свой"..
в твоем случае это должен быть теплый и светлый.. и обязательно в комбинации с еще каким-нибудь.. все изумрудные оттенки сделают твою кухню еще темнее и меньше

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Red Fox написал(а):
эта штука у нас столешница-подоконник, еще ножки бум делать.
Муж просто купил лист ДСП, сами все замеряли, муж вырезал лобзиком и установил,
А сколько стоит лист ДСП?

Red Fox

Active member
Marita.ya,
м кв от 8 у.е
большой лист мы покупали где-то за 60, точно уже не помню

Litva

New member
Мира, очень впечатлили ваша кухня и гостиная по все параметрам, именно это я и хочу у себя воплотить, а нельзя ли еще фотки выложить . Очень интересует потолки в гостиной и кухне, где расположение дверей, какие двери по цвету и материалу, пол? Большое спасибо. И кто вам эту красотень сделал, тел. мастера тоже хочу. И фирму которая кухню сделала тоже хочу и цены если можно. Пригласите меня в гости , хочу глянуть

Кофе

Active member
не претендуя на одобрение моих дизайнерских мыслЕй :) просто хочу показать свой удачный, на мой взгляд уголок. Мне очень нравится это сочетание цветов.
Обои с мужом купили просто как вороны, понравились, потом уже с головной болью оформляли далее, т.к. казалось что с ума сойдем от этих квадратиков, да и жалели, что сделали горизонтальный фриз, т.к. потолки низкие и без этого:)
но т.к. у нас одна комната, мебели мало, но квартира кажется заполненой и всем приходящим в гости нравилось, и мне уже очень нравится, посмотрите :)

Uma

New member
Кофе,
и мне нравится, свежо, уютно...цвет не затаскан... мне было бы комфортно в такой комнате:)

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Свежо, светло, хорошо...Мне нравится. Достаточно уютненько ...

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Черный кста тоже люблю, но со стороны посмотреть или в гости зайти, а для себя долгоиграющие теплые тона выбираю.

Litva

New member
Fiesta! написал(а):
Сообщение от l.litvinova
Пригласите меня в гости , хочу глянуть

прикольно так подвели к главному... )))
можете и не приглашать, а на вопросы прошу ответить. Уж больно запала кухня

Undina

Одаренная
А у нас лежит 10 трубок черных обоев (шелкография), и мы не знаем, куда их приспособить. Ваши идеи?

Кофе

Active member
alechik_21, это и зал, и детская и спальня /плакаю :cray: /
однокомнатная квартира :)

Сверху