Ого...у Пушкаревой 500..а бы лучше к ней пошла бы=)))мк от Лилии Горлановой стоит 1000уев))
не спец в обработке и вообще не понял в чем прикол данной фотографши, но если есть уверенность, что без масок, то других метод врятли найдется: выставляешь цвет (возможно с каким-то запасом на "танцы"), затем подгоняешь насыщщеность(кривые/точку серого/контраст/.../.../... - чем удобней)...не так просто, как кажется. Если действовать подобным...
авай..а потом расскажешь как..а то у меня пара, как раз бы подошла бы такая обработка=)))Мне самой уже интересно, как в ЛР добиться таких сочных карамельных цветов, которые не уходят ни в желтый, ни в красный.
Мне стало интересно, я посмотрела работы Л.Г.Вот свадебные снимки Secure мне ооочень понравились. Прям захватывают. Такие семейные портреты на века. Пересмотрела много снимков Лилии Горлачевой, у неё почему-то нет практически таких крупных планов, чтобы потом был свадебный портрет. Всё как-то то отдалённо, то массовки. Я бы это назвала хроника свадьбы, а так хочется таких чувтсвенных фото.
Это какая-то особая философия, или она их спец. не выкладывает на сайте или просто не делает.
Еще и очень дорого=)))это дорогого стоит
Это заразно=)))Я уже спать не могу, так хочется разобраться )))))))
Как здорово!!! Девочка в аквариумеПросто веселое фото)) за стеклом...
это мальчикДевочка
Красивыйэто мальчик![]()
а антураж на наших свадьбах(интерьер, детали и проч), наверное, далек от совершенства? Мне у Л.Г. больше всего нравятся именно вот такие "репортажи до росписи".хочеться сделать в таком стиле свадьбу...
у нее изначально светлые снимки.. скорей всего с высоким исо сделаны.. После, думаю, она просто поднимает контраст на всем фото, убирая его с кожи.. Возможно, тут еще легкое тонирование.. т.к. посмотри на белое платье невесты и рубашку жениха.. с легкой розовинкой они..контраст на коже минимальный
я думаю, что далеко не каждую свадьбу фотограф захочет выложить в порфолио.. т.к. именно антураж играет не маловажную роль в восприятии снимка.. У той же ЛГ все свадьбы в портфолио как на подбор.. сомневаюсь, что снимки имели бы такой успех, будь они сделаны в совдэповской квартирке.. а все празднование проходило бы, после, в заводской столовке.. Я смотрела ее ЖЖ по ссылке с ее сайта.. так вот, если посмотреть НЕ свадьбы, то ничего особенного имхо в ее фото нет..антураж на наших свадьбах
Да, розовинка реально есть - белый цвет не чистый. Насчет исо - надо попробовать, но тут чувствую будет проблема - придется избытки шума чем-то давить.у нее изначально светлые снимки.. скорей всего с высоким исо сделаны.. После, думаю, она просто поднимает контраст на всем фото, убирая его с кожи.. Возможно, тут еще легкое тонирование.. т.к. посмотри на белое платье невесты и рубашку жениха.. с легкой розовинкой они..
о да ))) антураж порой просто слов нет ))))) особенно с совдеповскими стенкамиа антураж на наших свадьбах(интерьер, детали и проч), наверное, далек от совершенства? Мне у Л.Г. больше всего нравятся именно вот такие "репортажи до росписи".
ну это уже от фотеГа зависит.. на моем марке можно 800 как рабочее исо пользовать.. кстати то фото, что деть на пляже лежит, именно с исо 800 и сделано..но тут чувствую будет проблема - придется избытки шума чем-то давить