а я хочу похвастаться!
моя работа сегодня стала "фото дня" на Дисфо (ассоциация детских и семейных фотографов) http://disfo.ru/
Поздравляю!!!
Дальнеёших успехов!
а я хочу похвастаться!
моя работа сегодня стала "фото дня" на Дисфо (ассоциация детских и семейных фотографов) http://disfo.ru/
я, конечно, дико извиняюсь, но простите, а к кому тогда??? "Частотным" работы - пара минутэто не к фотографу)
если бы модель сказала, что обязательно нужно оставить волосы на руках, тогда да... может ,это часть ее шарма ))) В других случаях лучше убрать или ослабить, ведь на 2й фото это сильно бросается в глаза. Человек же хочет получить красивые фотографии, которые можно спокойно показывать другим, пусть даже на них немножко и не "ты".vlsd, я сторонник теории, что результат на фотографии зависит не только от фотографа, но и от модели. И если модель считает, что с волосатыми руками снимки для портфолио будут лучше - это ее право))) Конечно, я однозначно за ретушь тех дефектов, которые трудноудалимы либо вообще нельзя убрать без фотошопа.
если с грязными.. то фотограф может постараться сделать при обработке чтобы это не бросалось в глаза... Если ,к примеру, кто-то третий посмотрит на фото и сразу увидит не девушку, а девушку с грязными волосами, то это косяк фотографа, я считаю... конечно ,если девушка заранее не предупредит, что грязные волосы - это задумка такая (ну кто его знает ,всякие сюжеты бывают).А если девушка придет с грязными волосами, это тоже будет проблема фотографа? Если только в том, что вовремя не предупредил.
Вы пробовали обрабатывать грязные волосы? А на 20-30-50 снимках? Представляете, сколько это сил и времени и как это соотносится с тем, сколько времени занимает мытье головы?фотограф может постараться сделать при обработке чтобы это не бросалось в глаза..
...мдя. Это уже "чёс", господа... а начинали с фотографии...на 20-30-50 снимках?
о обычном чёсе, по другому сложно это назвать. Мне сейчас нужно +-150 "коммерческих снимков" отдать, но фотографией я называть это не стану и делать буду еще не меньше месяца. Может 3-5 фотографий среди них будет, но по сути это чёс вне зависимости от качества.О каком чесе речь?
То есть вышеприведенные снимки - это фотография, не "чёс"?))а начинали с фотографии...
У каждого свои критерии "фотографии"....вышеприведенные снимки - это...
Тогда почему Вы так уверенны, что 20 снимков - это уже "чес"? ))У каждого свои критерии "фотографии".
я про всю темуначинали мы "с фотографии"
я больше о процессе, а не о результате. Если какой-нибудь гений может сразу обдумать, выставить, сделать и завершить 20 работ, то я за него, безусловно, рад (без всякого сарказма), но я еще не встречал таких людей. Возможно мне не повезло.почему Вы так уверенны, что 20 снимков