Shokoladka
Well-known member
May_be, ну нельзя так вкусно про еду, я худею :cray:
у нас такая же прозрачность с песком, только к вечеру последние дни у самого берега была чуть мутноватакаменное дно, песка нет, прозрачность понятна.
Вы средний класс, раз можете путешествовать. Мы с детьми сидим дома и может только мечтать о Франции. Сыну уже почти 17, а он нигде не был.мы нищеброды
У нас на пляже во Фреюсе знаки стояли и лежала полоса яркого синего брезента от дорожки до моря через весть песок, чтобы было удобно коляску катить к воде...Или - вот приехала женщина-инвалид на пляж
И у нас так))) только без мошек)Мне было все прекрасно, все красиво и не хотелось уезжать! Ему было неинтересное море, кусачие мошки и дорого))) Хотя по возвращению подбили расходы и получилось буквально на пару соток евро дороже, чем в прошлые годы на Сицилии и на Майорке.
ох, жаль, что подпортили вам отдыхв нас сзади влетел скутер
так каждый раз начинались наши вылазки, а потом все были восхищены)))Так вот семья сперва, по пути, на меня ворчали.
Воу! А этого реально здесь много, и проблема с кусающими летающими есть!кусачие мошки
мы как-то выбрались в марсель на машине, хотели попробовать знаменитый сум буйабес. Но как только въехали в город, так сразу и решили, что никакого супа нам не надо! Лишь бы выбраться отсюда целыми и никого не убить)))) Такого ужасного движения и отвратительного поведения на дорогах я еще ни в одном другом городе не видела! Слава богу, чудом обошлось без каких-либо дтп, но больше я туда на машине ни ногой)))К слову, мои переживания аукнулись через несколько минут.
Мы вчера вечером истопали весь Кань в поисках детской площадки! И нашли ее! Ура!!! Центральная площадка, большая. Но тоже - работает по времени, с 9 утра до 8 вечера. И тентов, конечно, от солнца нет.На пляжах 3 семьи встретились), по крайней мере кого слышали)
Очень сочувствую! Кошмар. Слава богу, что никто не пострадал. Я таких ситуациях переживаю за детей всегда - не испугались ли?Уже не в первый раз уворачиваемся от оголтелых, а тут сам прилетел таки.. ((
Вы шо, фильм Такси не смотрели? Люк Бессон вас предупреждал ))выбрались в марсель
Муж отошёл от меня на метр в сторону и по наивности поинтересовался, сколько стоит штукенция на витрине со статуэтками -- вооон те 3 каменных вишенки на тарелочке?
с планами легче дожить)))Муж сказал, главное дожить.
ну и вполне.наша поездка на 4х во Францию с дорогой, 3 ночевками туда (2 из них самые дорогие - 200 долл на семью в Баварии за 2 дня), 2 обратно и 12 там, еда, дорога и вылазки - 2500 евро
может кто сфоткает эти упаковку от этих пресловутых провансальских трав второй год про них слышу и никак не найду.
я тоже именно в этом гипере их нахожуВ Карефуре