Французики

tanjushka

NO SILICON !
Кнопа, привет! вливайтесь :) Откуда малышка, какого окраса, кто мама-папа?

приучить к одному месту не можем совсем
а возраст какой?

детки у вас чудесные
спасибочки!

Как далеко поедет кайзер к новым родителям?
Кайзер будет (тьфу,тьфу,тьфу) жителем солнечной Бразилии :biggrin: Он едет в питомник, и у него будет 4 французские подружки :)
Это была судьба- я сначала назвала его Капоэйро.....и тут же нашлись родители именно в Бразилии ( родина Капоэйро, вида боевого исскуства, очень красивого- бразилия) :) Но родители захотели его Кайзером звать, пришлось поменять :)

Кнопа

New member
Спасибо за тёплый приём!
tanjushka, Бразилия! чернышу жарковатенько и далекоооо. удачного ему путешествия. даже интересно, хозяйка сама приедет за ним? или встреча на полпути?)))
Наша зайка из питомника пара альма, видела и здесь объявление заводчика. ей на днях исполнится 3 месяца. вот такая красотка - сфотографировать удобный ракурс невозможно)))

играем

спим сладенько

МамаАня, :angel:

tanjushka

NO SILICON !
Кнопа, какие они все маленькие забавные!!!!:) Малышка очаровашка:)

tanjushka, Бразилия! чернышу жарковатенько и далекоооо. удачного ему путешествия. даже интересно, хозяйка сама приедет за ним? или встреча на полпути?)))
да ничего:) живут там бульдоги,очень много их, много питомников ....адаптируется :)

alesia_rus

New member
Кнопа, бусечка какая растите здоровенькие и крепенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а это наш филька, буля не грузится(((

Вложения

• Фото0759.jpg
    Фото0759.jpg
    446.9 KB · Просмотры: 19

tanjushka

NO SILICON !

Кнопа

New member
tanjushka, да, они на филах, но и бульки имеются. Мама наша Дaрликa пара альма, бело-тигровая, папа Бонaпарт дуaн, палевый.

alesia_rus, такие они клёвые! и так быстро растут - быстрее детей :)))
я по своей гляжу -уже щеночек полноценной бульдожкой становится, только пузатенькая пока , смешная такая. Гуляем на улице уже недельку, умничка всё сразу там стала делать. промахи дома естественно есть. но в разы меньше луж. :) задиристая очень - ко всем знакомиться бежит и зайцем прыгает сразу)))) детей за ноги кусать почти перестала.

tanjushka

NO SILICON !
МамаАня, Ань давай показывай фотосессию :)

Кнопа, как вы там растете? в каком вы районе живете?

alesia_rus

New member
МамаАня, какая же она у Вас прелесть))))))))))))))))))))))))))
буля в детстве потом Филя знакомится с Булей, Буля с подругой, и Мы на рыбалке! Как каждую подписать не знаю!

Вложения

• SP_A0388_thumb.jpg
    SP_A0388_thumb.jpg
    30 KB · Просмотры: 18
  • SDC11833_thumb.jpg
    SDC11833_thumb.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 22
  • SDC11827_thumb.jpg
    SDC11827_thumb.jpg
    48.5 KB · Просмотры: 20
  • SP_A0235_thumb.jpg
    SP_A0235_thumb.jpg
    23.4 KB · Просмотры: 20
  • SP_A0221_thumb.jpg
    SP_A0221_thumb.jpg
    36.6 KB · Просмотры: 22
  • SDC11826_thumb.jpg
    SDC11826_thumb.jpg
    47.3 KB · Просмотры: 23
  • Фото0790_thumb.jpg
    Фото0790_thumb.jpg
    145.1 KB · Просмотры: 22
  • Фото0792_thumb.jpg
    Фото0792_thumb.jpg
    88.7 KB · Просмотры: 21

tanjushka

NO SILICON !
alesia_rus, крошечный Филя в ящике с ценником....прям жалко так его :(...сколько ему на том фото?

alesia_rus

New member
6 недель, да совсем малыш, он самый маленький в помёте был, моя подруга его сестру забрала муж их вместе привёз, так я подумала не родные. она в два раза больше его была! а сейчас он больше её)))))))))) меня поражает то насколько они ласковые......... а как их бояться)))))))) она хрюкает а люди думают рычит, казусы разные были((((

МамаАня

New member
а как их бояться)))))))) она хрюкает а люди думают рычит, казусы разные были((((

скорее бы и мою бояться стали! пока что все люди на улице останавливаются посюсюкать - спокойно погулять невозможно! а она станет и слушает комплименты, и не пройдет мимо. особенно если куда-то спешим, пока все комплименты соберем дойти быстро нереально :)))

alesia_rus

New member
да маленькие они ооооочень хорошенькие!!!!!!!!!!!!!

она когда радуется пытается лизнуть пасть огромная да ещё и хрюкает, одна женщина испугалась думала, что она на меня кидается)))))))))))) детки во дворе привыкли, а их родители ещё побаиваются за деток, а я больше за родителей боюсь они вместе с детьми присаживаются и мы уже не хрюкаем, а рычим....... детей принимает всех без исключения, мужчин не любит воообще особенно выпивших, к женщинам выборочно, поэтому гуляем теперь только на поводке(((((

Сверху