Фрунзенский район

Red Fox

Active member
Layka, ой, а мы тоже иногда так гуляем, тока в обратном направлении, так сказать, по часовой стрелке :) . Вчера только спать отказывались, так что пришлось вокруг дома и около подъезда, чтобы чуть что - сразу домой.

Orion

Созвездие
Layka, ничего себе у вас маршрутец! :) так вы б уж не сворачивали на притыцкого, а топали по лобанка до одинцова :)
а можно еще возле рынка встретиться, это хоть и не лес, но мой ребеныш обожает там по площади носиться :)

Red Fox

Active member
Orion, нормальный, кстати, маршрутец. За час мона все обойти. А мы на рынок за подгузниками ходим, но я все время боюсь, чтоб малая не расплакалась (стала плохо спать на улице), потому что тогда придется всю дорогу на руках тащить да еще и коляску толкать. И на Одинцова мы как-то пошли еще зимой, так еле пробились через метрострой, не знаю, мот там щас хоть какая тропинка есть?

Orion

Созвездие
Анютик, а она если не спит обязательно плачет? может ей просто посмотреть хочется, а ее спать укладывают :)

gorgonasola

New member
Лайка, я так поняла, что вы где-то проходите возле ентого магазина, который На недельку? Если да, то надо договорится по времени, мы там иногда пробегаем :)

Red Fox

Active member
Orion, ну сначала она естессна смотрит, потом начинает злицца и в результате скандал, можно минут на 5 погремушкой отвлечь, а потом на только на ручках. Она вообще у меня днем плохо спит, дома по 20-30 минут, на улице час-полтора, зато ночью отсыпается. Зимой такого не было, спала упакованая по 3 часа.

Red Fox

Active member
gorgonasola, если немного в сторону отклоницца от маршрута, то попадешь как раз "На недельку", а мы туда ходим с коляской, так как в др. магазины не пущают, вернее туда не заедешь.

gorgonasola

New member
Я вообще-то обитаю на пересечении Притыцкого и улицы Петра Глебки, так что мне до На недельки минут двадцать пешком с коляской идти. Называйте время, дату, будем вместе шоппинговать :) (если последний мешок денег не дотрачу к этому времени) :mrgreen:

Mahima

переименовалась:)
Orion написал(а):
а ну так вы не в наш лес ходите :) до нас вам видимо далековато :)

да где ж у нас другой-то? :D :D Нема другого. Именно в тот, что на Горецкого и с дет.домом вроде каким-то ...Не, ну если не хотите - как хотите :D :D (это я кокетничаю :D )
Хотя...я ж еще мнение не знаю.... :D :D :D

Jahenka

влюбленная в мир
да где ж у нас другой-то?
Катерина, а для чего вы там крапиву собираете? А то если для еды - то я за вас волнуюсь... Лес-то лесом, но там же кругом дороги, машины... тяжелые металлы и прочий свинец.
Я вот именно из-за крапивы подумала, что где-то в нормальном лесу.

Mahima

Jahenka написал(а):
Лес-то лесом, но там же кругом дороги, машины... тяжелые металлы и прочий свинец.
Я вот именно из-за крапивы подумала, что где-то в нормальном лесу.

нууу....внутри леса, в глубине же все нормально, я думаю,с тяжелыми металлами. Не по обочинам же дорог я собираю :D :D Да и это только первую, самую весеннюю..

Layka

Moderator
gorgonasola, плиз, позвоните :) Я вообще то гуляю днем как когда/, а вот вечером с 17 до 20 обяз-но! :) и мимо НН каждый раз проходим! :) Звоните, Анютика тел у меня уже есть, так что состыкуемси :)

Orion

Созвездие
Катерина написал(а):
да где ж у нас другой-то? :D :D Нема другого. Именно в тот, что на Горецкого и с дет.домом вроде каким-то ...Не, ну если не хотите - как хотите :D :D (это я кокетничаю :D )
Хотя...я ж еще мнение не знаю.... :D :D :D
да запросто приходите :) просто я по карте смотрела, действительно далеко :) но если вы доходите, то без проблем :) правда ты ж вроде работаешь :)

Mahima

Orion написал(а):
да запросто приходите :) просто я по карте смотрела, действительно далеко :) но если вы доходите, то без проблем :) правда ты ж вроде работаешь :)

ну есть же еще и выходные :D :D :D :D

Orion

Созвездие
Катерина написал(а):
ну есть же еще и выходные :D :D :D :D
ну так а на выходных мы как правило не гуляем :) либо папа наш гуляет, либо уже дачный сезон начинается, будем там тусоваться :)

Layka

Moderator
gorgonasola, отлично прошвырнулись давеча :)
Как вы себя чувтствуете, не сильно замерзли? :)

gorgonasola

New member
А чего это мы на вы? А насчет замерзла - есть немного, руки задубели слегка, ну и полдороги назад Ксю на руках сидела, вредина. А так да, нормально :mrgreen:

Сверху