Фрунзенский район

Юлек

New member
Здравствуйте всем. Давайте познакомимся и .... по возможности, встречаться. Коротко о себе: живу на Одинцова, 43, гулять ходим в лес, может кто-нибудь с нами захочет подышать свежим воздухом??? :lol: Будем рады собеседнику

Daronia

New member
Юлек, А мы пока только с мужем гулять в лесок ходим.И живем на Одинцова 48.Так что соседи!!!

Orion

Созвездие
Юлек, мы, мы ходим в лес :) правда мы уже сильно большие :) и Jahenka там иногда нам встречается :) они как раз поменьше :)

Юлек

New member
Вот здорово!
Olyunya, а почему вы ходите только с мужем, боитесь кого :p ?
Orion, а вы когда там бываете, может когда встретимся??

Daronia

New member
Юлек, нет, никого не боюсь :wink: , просто с мужем надежнее и пузожителю полегче :p

Orion

Созвездие
Юлек, мы там бываем обычно каждый день (исключения бывают :) ) утром в районе 11-13 (сами) и вечером после 17-18 (обычно с бабушкой).. там возле детского дома есть лестница и песочница с кучей детей, там и носимся :)

Юлек

New member
и мы бываем на улице где-то в 12-14 одни, а часиков в 18-19 с папой. Да, я часто вижу, как там детишки капошаться все в своих трудноразрешимых делах :p , ПРИКОЛЬНО
Olyunya, а когда мы узнаем приятную новость про нового человечка, ты во 2 поликлинику ходишь, и если не секрет к какому врачу?

Orion

Созвездие
Юлек, так завтра проезжайте мимо и подходите знакомиться :)

Daronia

New member
Юлек, нет у меня мама врач,и я хожу в ЖК к ней в поликлинику :D , но рожать скорее всего буду во 2-ом роддоме, пока нам 25 неделек :D

Юлек

New member
Orion, хорошо, только я точно не знаю во сколько сама там буду, а вы?
Если вы меня заметите, свистните, у меня коляска синяя с мишками, а девочка моя будет сидеть и у нее шапочка красненькая с ушками

Jahenka

влюбленная в мир
Orion,
Jahenka там иногда нам встречается
да уж, встречаюсь : )) Я вас, кстати, часто вижу (вот вчера Андрей был в модной оранжевой майке :)) но в последнее время на лесенке так много детей, что и подьехать некуда :D

Orion

Созвездие
Юлек, Jahenka, мы скорее всего сегодня к 12 туда выберемся :) я там пару дней не была, говорят в лесу сделали игровую площадку, собираемся туда съездить.. притусовывайтесь кто сможет к 12 к лестнице, а оттуда поедем в лес :)
Юлек, Jahenka меня знает, а для вас ориентиры я габаритная дэушка в черных джинсах, светлых туфлях с длинными (нынче мелироваными) волосами :)

Юлия Л.

New member
Olyunya, а у нас с вами одинаковый срок почти :D Так что, возможно, будем начинать гулять с детками вместе :D Ты когда в декрет пойдешь? Можем встречаться и гулять, пока еще будем в состоянии ожидания :D

Daronia

New member
Юлия Л., мне эта идея очень нравится :D В декрет уходить буду по самочувствию :D Отправляют по правилам, но пойду, когда будет совсем тяжело :wink: Пока работаю :wink:Насколько я помню ты на Одинцова 43.Сейчас посмотрю по карте, а то кроме алкашного :lol: 50(надеюсь никого этим не обижу!!!) и малосемеек пару, больше домов по номерам не помню

Юлек

New member
Orion, я сегодня встречалась с Jahenka в 2 часа, погуляли в лесочке, пообщались, а потом дождик начался и мы побегли домой

Юлек

New member
Orion, такой график установили наши малявки. А я и сегодня никого не видела на лесенке, где все делись???

Юлия Л.

New member
Violika, это Юлек живет на Одинцова 43 :D Я живу на Якубовского 78 :D Это недавно построенный дом. Если у тебя версия карты старая, можешь не увидеть. Это рядом с лесом и Домом Ребенка.

Orion

Созвездие
Юлек, вот и я все удивляюсь куда все делись :) бедному ребенку гулять нескем.. а мы кстати из леса сегодня выбегали и видели синюю коляску с мишками это не вы были? :)

Сверху