Фрунзенский район

Jahenka

влюбленная в мир
Orion, мы просто гуляем, когда вы спите :) А 1-го я "проморгала" ваше предложение о встрече. Жалко, мы с Natty и Ксюшкой гуляли...

Юлек

New member
мамы!!! есть ли у кого желание погулять с малышами в лесочке западном, хочется новых общений :oops:

Orion

Созвездие
Юлек, есть конечно :) вылавливайте нас каждый день часов с 12 возле лестницы :)

Orion

Созвездие
Юлек, ну как это не было :) тусовались до последнего :) с 12 аж до 2.. просто в солнечную погоду вся лестничная тусовка забредает гулять в лес на полянку.. это если пройти по просеке дальше до следующей лестницы, то повернуть налево в лес и там на пересечении дорог полянка с пеньками и кучей малышни :)
просто я в 12 мимо лесницы проходила и никого не встретила, вот и пошла дальше..

Orion

Созвездие
сегодня погода не ахти.. но мы в 11 идем в поликлинику, а потом сходим в лес, если дождя не будет..

Юлек

New member
А мы сегодня решили не шутить со здоровьем и остаемся дома любоваться дождиком из окна :p

Orion

Созвездие
Юлек, а мы в любую погоду гуляем :) короче, чем на форуме договариваться я тебе в личку номер телефона скину :)

Natas

Well-known member
Я толко вчера догнала про какой лесок вы говорите! :oops: Западный-западный... Сухаревский он! :lol: Мы тоже наконец-то до него дошли. Гуляли сегодня вместе с папой,с 15-17, у нас красная коляска. Может кто нас видел...
Видели одну лесенку, там было только 2 мамы, на вас Orion никто к сожалению похож не был.... :lol: :lol: :lol: А второй раз вы во сколько обычно гуляете? Нам до 12 прото рановато...

Orion

Созвездие
Natas, так мы не до 12 гуляем, мы с 12 :) а вечером с 17-18 и до упора (с бабушкой).. вчера было много детей на лестнице в то время когда мы там были.. :) мы ж уже большие как и остальные дети которые там обычно гуляют, а большие дети спят с 2-3 до 4-6, поэтому раньше там никого не встретишь..

Юлек

New member
Natas, если захочешь, можешь с нами встретиться, я тебе в личку сброшу свой номерок, наберешься храбрости, звони :p

Natas

Well-known member
Юлек написал(а):
Natas, если захочешь, можешь с нами встретиться, я тебе в личку сброшу свой номерок, наберешься храбрости, звони :p
Позвоню обязательно! :D Только сегодня мы со мной гулять не пойдём... :( Утром ждём врача, а вечером у меня не выйдет... Может до понедельнка? По выходным мы всегда вместе с папой гуляем...

Муравейка

New member
:roll: Ну вот и с нами никто не захотел прогуляться,Юлек на сообщения не отозваласьJahenka, вечерком пойдет,Orion, не встретилась не на площадке ,не на полянке.И что никто с 12 до15 не гулял?Вот Natas, встретили,наглых белок покормили! :mrgreen: Завтра к 12 снова появимся,у нас коляска зеленая в красно-желтую клетку,присоединяйтесь!!!

Orion

Созвездие
светланаl, ну по каким полянкам вы ходите? :) мы с 12 до 14 обитали на полянке..
а вот по коляскам не очень опознаешь, они у многих похожие :) короче я завтра скорее всего буду в черной майке с бабочкой, ни с кем не спутаете :)

Юлек

New member
и мы гуляли с 13 до 16, и в лесу были и между, только потом со сандалом уехали ближе к дому и заснули у подъезда

Муравейка

New member
Ладненько,попробуем завтра узнать друг друга :mrgreen: Я буду в кофточке с вышитым воротом и рукавами и бежевых джинсах

Юлек

New member
Orion, ну и где вы были. Мы со светланойI весь лес обошли вдоль и поперек, но вас не видели :evil:

Сверху