Фрунзенский район

Red Fox

Active member
...хм...и где ж это мы были...?...а, вспомнила, я ездила в магазин вечером, а Машулька дома с бабушкой была...оч. странно что связи не было...и что это у меня с телефоном...?

Katushka

New member
Ой, а ятоже рядом с лесом живу. Я на горецкого, 39. Правда, я работаю у меня днем мама с ребенком гуляет. Я только по выходным. И этой весной мы в лес, пока не ходили, но прошлым летом гуляли многов лесу :)

Glowworm

New member
Katushka написал(а):
Ой, а ятоже рядом с лесом живу. Я на горецкого, 39. Правда, я работаю у меня днем мама с ребенком гуляет. Я только по выходным. И этой весной мы в лес, пока не ходили, но прошлым летом гуляли многов лесу :)
Katushka, так мыж с одного двора :D Я на Горецкого 41 живу. Недавно переехали. :D

Orion

Созвездие
Katushka, а у нас дети практически ровесники :) приходите на выходных гулять в лес :) правда на этих нас там не будет :)

Katushka

New member
Я с удовольствием со всеми познакомлюсь, я просто работаю, поэтому в своем районе ни одной мамочки с малышами не знаю. В эти выходные все равно холодно, и малышка простужена, а в следующие, если никто нас не уедет (на дачу, в гости) - давайте встретимся. Если согласны я могу вам в ЛС скинуть свой телефон?

Glowworm

New member
Я тож работаю от рассвета до заката 8)
Гуляю с малым (только ради прогулки) раз в 3 месяца в лучшем случае :roll:
На выходных обычно не до прогулак, т.к. постоянно ничего не успеваю, чтолько дел на выходные запланировано обычно :roll: Тоже не знакома ни с одной мамашкой, хотя их у нас в песочнице куча сидит постоянно, все смотрю, и диву даюсь, откуда у людей время свободное берется :roll: Нам такое не грозит однозначно. Как наступит летняя погода, и я буду в Минске а не в командировке, то постараюсь с вами в лес организоваться. А я правильно поняла что лесом вы называете тот парк, что между Атлантом и заводом слепых? :roll:

Katushka

New member
Glowworm написал(а):
А я правильно поняла что лесом вы называете тот парк, что между Атлантом и заводом слепых? :roll:

Да, именно это мы и называем лесом. Я вас очень понимаю, потому что сама тоже от заката до рассвета, и если это будет возможно с радостью познакомлюсь. Мы тоже не каждый выходной ходим на прогулки, я помимо работы еще и учюсь на пятом курсе, поэтому у меня сейчас полным ходом подготовка к диплому.

2 Orion:
может хоть с вми как-нибудь состыкуемся?

Orion

Созвездие
Katushka, нас на этих выходных и на следующих не будет, уезжаем.. а потом обязательно :)

Orion

Созвездие
Katushka, о я смотрю ты тож программист :) работаешь по профессии или только учишься?

L

LidO'k

Guest
Я с недавнего времени живу в Кунцевщине, на Матусевича, 27. Район пока что знаю совсем плохо и никого из молодых мамочек тоже не знаю.
Очень хотелочь бы найти компанию для прогулок, а то одной как-то скучновато...
Сыну 10 месяцев. Думаю он тоже будет рад компании :)

L

LidO'k

Guest
ОЙ!!! Я ошиблась, живу на Матусевича, 57!!! :D

Сверху