Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юлек, ну как это не было тусовались до последнего с 12 аж до 2.. просто в солнечную погоду вся лестничная тусовка забредает гулять в лес на полянку.. это если пройти по просеке дальше до следующей лестницы, то повернуть налево в лес и там на пересечении дорог полянка с пеньками и кучей малышни
просто я в 12 мимо лесницы проходила и никого не встретила, вот и пошла дальше..
Я толко вчера догнала про какой лесок вы говорите! Западный-западный... Сухаревский он! :lol: Мы тоже наконец-то до него дошли. Гуляли сегодня вместе с папой,с 15-17, у нас красная коляска. Может кто нас видел...
Видели одну лесенку, там было только 2 мамы, на вас Orion никто к сожалению похож не был.... :lol: :lol: :lol: А второй раз вы во сколько обычно гуляете? Нам до 12 прото рановато...
Natas, так мы не до 12 гуляем, мы с 12 а вечером с 17-18 и до упора (с бабушкой).. вчера было много детей на лестнице в то время когда мы там были.. мы ж уже большие как и остальные дети которые там обычно гуляют, а большие дети спят с 2-3 до 4-6, поэтому раньше там никого не встретишь..
Позвоню обязательно! Только сегодня мы со мной гулять не пойдём... Утром ждём врача, а вечером у меня не выйдет... Может до понедельнка? По выходным мы всегда вместе с папой гуляем...
:roll: Ну вот и с нами никто не захотел прогуляться,Юлек на сообщения не отозваласьJahenka, вечерком пойдет,Orion, не встретилась не на площадке ,не на полянке.И что никто с 12 до15 не гулял?Вот Natas, встретили,наглых белок покормили! :mrgreen: Завтра к 12 снова появимся,у нас коляска зеленая в красно-желтую клетку,присоединяйтесь!!!
светланаl, ну по каким полянкам вы ходите? мы с 12 до 14 обитали на полянке..
а вот по коляскам не очень опознаешь, они у многих похожие короче я завтра скорее всего буду в черной майке с бабочкой, ни с кем не спутаете
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.