Футбол

Monti_cat

New member
тренировку можно приходить в обычных шортах, майке или нужны какие-то специальные футбольные?
Нет, просто шорты, просто майка, еще тренер напирал на кеды, как обязательную обувь, но похоже даже если кто-то бы и в валенках бегал, то он бы этого не заметил в такой туче народа)))))))

Monti_cat

New member
MARYFA, Нет, просто стопочкой сложили и сдали ему вместе с анкетами, которые заполняли.

Malena

New member
Monti_cat, спасибо за ответы. Сегодня и мы пойдем. Только я вся в сомнениях насчет времени. Тренер сказал в 14:30, вы говорите, что ничего не менялось и тренировка в 13:30. Я совсем запуталась. :blink:

Malena

New member
Monti_cat, мы наверное тоже пойдем пораньше, еще раз все уточним, и если что погуляем часик, посмотрим как другие дети тренируются.

Руса-бай

New member
Monti_cat, спасибо за ответы. Сегодня и мы пойдем. Только я вся в сомнениях насчет времени. Тренер сказал в 14:30, вы говорите, что ничего не менялось и тренировка в 13:30. Я совсем запуталась. :blink:
Все очень просто. В 13.30 начинаются занятия для тех кто будет ходить первый год. В первый класс, - как сказал Котов. А в 14.30 ходят детки второго года обучения (в основном 2004 г.р.)

Извините, забыла добавить. Валерий Викторович Котов постоянно проводит "отсев". В очень цивильной форме сообщает родителям если в мальчике не видно задатков игрока. Но никого не выгоняет, если родители настаивают на занятиях. Группы то платные, подготовительные. Ходим второй год и очень нравится серьезный тренер

Monti_cat

New member
Ходим второй год и очень нравится серьезный тренер
О, спасибо за отзыв, а то мне он показался очень уж строгим и грубым, но говорят да...он свое дело знает)))
Кому интересно, сходили мы вчера на Победителей, того дурдома, что был первый раз не было, пришло уже наверное человек 40. Котов сделал две группы одна в 13.30, вторая в 17.30, осталась очень довольна, что пошли (а то первый раз я была в тихом ауте от всего этого), время 17.30 мне очень подходит, вопчем пока все удачно складывается.

Malena

New member
Мы сходили один раз, но моему ребенку не понравилось.:( Может потому, что там были мальчики, которые уже не первый год занимаются и сынуля немного пасовал перед ними. Сказал, что больше не пойдет. Придется возобновить занятия по атлетике, это ему нравится гораздо больше.

Monti_cat

New member
MARYFA, может оно и к лучшему, сынуля сам выберет, что ему нравиться, удачи вам!

Malena

New member
Monti_cat, спасибо. :thank_you: Вам успехов в футболе! А я перехожу на ветку атлетика.:)

Марина_М

New member
Девочки,подскажите,а к Котову можно ещё записаться в группу или уже поздно(2006 г.). И как это сделать: звонить сразу ему лично?

kuku

Member
Девочки, дайте, пож-ста, телефон Котова в личку, и телефон ФК в Масюковщине....
Спасибо большое

Oksy

New member
Monti_cat,а на Вышелесского вы тоже ходите? Если да, то к кому вы попали, я так понимаю на прошлой тренировке их разделили? По какому принципу это происходило,а то у меня первый раз муж водил,так я от него ничего не добилась...только сказал,что второй тренер добрее, чем Артём Владимирович

Monti_cat

New member
Oksy, Мы уже определились))) ходим в ФК "Минск" на Победителей
только сказал,что второй тренер добрее, чем Артём Владимирович
ого, куда уж добрее)))))) у нас Котов ваще жесть, даж родителей строит))) но это спорт:bb:
Пишите иногда как тренировки проходят, нравится ли сыну, интересно...

InessaS

New member
Расскажите пож-ста про ФК в Масюковщине. Что за он? Что-то не нашла такого для детей с 5-ти лет.
Когда занятия? Где занимаетесь?

kuku

Member
Да Котов- жесть..... Я сегодня пообщалась с ним по телефону...

Сверху