А моему малому Котов нравится. Ходит с удовольствием. Говорит,что его тренер похож на Ивана Степановича Будько. Во всяком случае после того как сходили на хоккей и увидели тамошних тренеров с сизыми носами и прозрачными глазами, Валерий Викторович вызывает невольное уважение. Чаще можно увидеть больных нервами родителей ). Надеюсь, девочки, мы такими не будем
Все на плечах родителей, даже призовые мы собираем. За свой счет форма, проживание. Едут несколько родителей с ними (мой муж в том числе), но это их желание, поэтому еще добавляются расходы на него...nnn, а подскажите пож. про денежный вопрос, все на плечах родителей? и детки одни или с вами едут?
Если я правильно понимаю, то детки командой едут так?, а если кто оплатить поездку не может, команда едет без него?Все на плечах родителей, даже призовые мы собираем.
ну да, но у нас 2 группы по 18 человек. а едем 20. Поэтому еще и места занимаемЕсли я правильно понимаю, то детки командой едут так?, а если кто оплатить поездку не может, команда едет без него?
Да у нас постоянно идет отсев и появляются новые детки!Привозите!Только позвоните тренеру заранее!Galinka, с 5 лет берут в ФК Минск на платной основе. Тренер Котов, девочки выше писали.
Тренировки в пн,ср,пятн в 13:30
Спасибо, девочки!
Упс....А как же садик??Тренировки в пн,ср,пятн в 13:30
Romache4ka
Member
Ну вот и мы с сыном сходили на первую тренировку в Орбиту,сын очень старался,хотя с мячом почти не умеет управляться.. и в конце тренер сказал-не стоит вам ходить((( так обидно стало.. я думала-нравиться ребёнку-ходите плиз.. а тут.. короче,и куда теперь попробывать сунуться. сын очень загорелся играть в футбол..
Romache4ka, если вам для чисто поиграть то в каждой школе почти есть футбольные секции и никуда не нужно ездить. если интересует именно профессиональный спорт, так дофига клубов по минску, если отказали в одном, то это не значит что откажут и в другом. территориально от вас рцоп бгу недалеко (семашко).
Там еще есть группа на 17.30, можете попробовать тудаСпасибо, девочки!
Упс....А как же садик??
Нам так тренер тоже говорил. Но он же не говорил что вас он не берет. Мы сказали что ребенку нравится и если он не против мы еще походим. В итоге уже 2 года ходим и отказываться не собираемся. А вот детки, которых он отобрал уже перегорели и не ходят.тренер сказал-не стоит вам ходить(((
ЧЬИ КОМАНДЫ УЧАСТВУЕТ В СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ФУТБОЛУ В МИНСКЕ 26-28 декабря??
Как после одной тренировки можно сделать такой вывод....?Ну вот и мы с сыном сходили на первую тренировку в Орбиту,сын очень старался,хотя с мячом почти не умеет управляться..
Да, некоторым детям это заложено природой.А другим нужно приложить больше усилий.И никто не может сказать кто из них в перспективе будет лучшим...
А что садик...Он у вас с физико-математическим уклоном,что пропускать не желательно?...)))),пришли забрали отвезли...Некоторые обратно в садик возвращаются,мы домой всегда едем...Тут уж от занятости родителей зависит...Упс....А как же садик??
Romache4ka
Member
а куда вы ходите? и кто тренер? можно тел?Нам так тренер тоже говорил
Поделиться: