знаете, вот такого рода ответы на форуме оч. непродуктивны.
гыыыыыыы.
во-первых. ВСЕ ДЮШи обязательно осуществляют набор. особенно в начале сентября

))
во-вторых. родители тех детей, которые УЖЕ ходят, знать не знают кого там набирают

у них другие заботы

в-третьих. даже если я вам щас скажу, что таки да, набирают именно ВАШ возраст, то следующие вопросы будут "а во скока?", "а где будут проводиццо тренировки?", "ой, мне не подходит время/место/фамилия тренера/форма мяча, а нет ли такого же но без крыльев?"

))
не обижайтесь, но в рамках форума логично спросить где какие школы находятся, потому что территориальная близость - важный фактор. но все остальное - индивидуальная хрень и должна решаццо индивидуально. вот лично наш пример: мы шли в футбол не во время набора, не в свой возраст, да и в принципе в том возрасте, када централизованный набор уже вроде как и не осуществяеццо.
сын сказал "хачу футбол и точка!" пробила где/что ближайшее, позвонила туда узнала кто тренер по нашему возрасту и номер телефона. позвонила "такая вот фигня, где\када тренировки\возьмете ли нас таких замечательных?" пришли-взяли. мне не понравился тренер

начала трясти знакомых футболистов. дали контакт, повонила - не наш возраст

"но если очень хоцца - приходите, посмотрим". пришли-посмотрели-остались.
вот такая история. причем новые дети появляются в команде и сейчас, и в середине года, одни уходят-другие приходят, кому-то надоело, кто-то по состоянию здоровья уходит...
поэтому как бы вас
все равно ваши вопросы за вас никто не решит.