Футбол

gold

New member
а какой год будут набирать в "Минск", может кто знает?

Innulya

New member
а какой год будут набирать в "Минск", может кто знает?

2006 в подготовительную группу.

Девочки, здравствуйте, может, у кого дочка футболом занимается, куда девочку 8 лет можно пристроить? так просит, что я просто в шоке(((

В прошлом году ФК Минск набирал девочек. Но присоединяюсь к сказанному выше - только если не жалко фигуру и походку девочки. Когда у сына тренировки, на соседних полях иногда тренируются девочки разных возрастов - мощные ноги, походка в развалку - ничего женственного. Я со своей дочкой стояла намертво два года, тоже просилась и обижалась, а ближе к 9-ти, когда пришло осознание женственности, уже сама посмотрела и согласилась со мной. Ходим на эстрадно-спортивные танцы :)

lupus

New member
присоединюсь к вопросу о женском футболе:)
с какого возраста берут девочек? и куда? моя тоже хочет
надеюсь, может еще передумает после пары занятий...

lupus

New member
Natusia1401,
так про возраст не писали...
нам только 4, поэтому и интересуюсь, может, кто знает, какой минимальный возраст?

kolesnikova

New member
lupus, мальчишки самые талантливые только 5 способны более менее играть ;)

kolesnikova

New member
lupus, мальчишки самые талантливые только 5 способны более менее играть ;)

kolesnikova

New member
вам с брилевичей вроде в рцоп бгу ближэй?
а где можно узнать про то, кого набирают там?
обзванивайте все СДЮШОР - вам там все подробно расскажут.

вам с брилевичей вроде в рцоп бгу ближэй?
а где можно узнать про то, кого набирают там?

Kukora4a

нет особого статуса
знаете, вот такого рода ответы на форуме оч. непродуктивны. метод "обзванивания" в последнее время, с появлениями подобных полезных ресурсов типа семейства, страшно напрягает. спасибо за понимание.

Eka

Well-known member
знаете, вот такого рода ответы на форуме оч. непродуктивны.
гыыыыыыы.
во-первых. ВСЕ ДЮШи обязательно осуществляют набор. особенно в начале сентября :)))
во-вторых. родители тех детей, которые УЖЕ ходят, знать не знают кого там набирают :) у них другие заботы :)
в-третьих. даже если я вам щас скажу, что таки да, набирают именно ВАШ возраст, то следующие вопросы будут "а во скока?", "а где будут проводиццо тренировки?", "ой, мне не подходит время/место/фамилия тренера/форма мяча, а нет ли такого же но без крыльев?" :)))

не обижайтесь, но в рамках форума логично спросить где какие школы находятся, потому что территориальная близость - важный фактор. но все остальное - индивидуальная хрень и должна решаццо индивидуально. вот лично наш пример: мы шли в футбол не во время набора, не в свой возраст, да и в принципе в том возрасте, када централизованный набор уже вроде как и не осуществяеццо.
сын сказал "хачу футбол и точка!" пробила где/что ближайшее, позвонила туда узнала кто тренер по нашему возрасту и номер телефона. позвонила "такая вот фигня, где\када тренировки\возьмете ли нас таких замечательных?" пришли-взяли. мне не понравился тренер :( начала трясти знакомых футболистов. дали контакт, повонила - не наш возраст :( "но если очень хоцца - приходите, посмотрим". пришли-посмотрели-остались.
вот такая история. причем новые дети появляются в команде и сейчас, и в середине года, одни уходят-другие приходят, кому-то надоело, кто-то по состоянию здоровья уходит...

поэтому как бы вас
страшно напрягает
все равно ваши вопросы за вас никто не решит.

kolesnikova

New member
Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение
знаете, вот такого рода ответы на форуме оч. непродуктивны. метод "обзванивания" в последнее время, с появлениями подобных полезных ресурсов типа семейства, страшно напрягает. спасибо за понимание.
Не знаю ,я в свое время сначала обзвонила. определилась ,что мне территориально ближе, а потом распрашивала о конкретном тренере. А так выходит .что вам нужно все обо всем. Не обижайтесь.

Kasik

Active member
Может кому-нибудь нужна обувь для зала? У меня есть Nike (35 р-р) и Adidas (36 и 2/3), в хорошем состоянии, если надо стучитесь в личку

Marufka

New member
Девочки скажите может где есть футбол для деток от4 лет? Сил уже нет от воспитателя в саду выслушивать, что Игорь в футбол в саду играет и за мячик всех побить готов(((((( Он с мячом спать готов.

kolesnikova

New member
Девочки скажите может где есть футбол для деток от4 лет? Сил уже нет от воспитателя в саду выслушивать, что Игорь в футбол в саду играет и за мячик всех побить готов(((((( Он с мячом спать готов.
попробуйте в ФК Орбита с 6-летками. Но боюсь. что затопчут малявку вовремя игры.... Мы пошли в 5,5 - но мой деть далеко не маленький был, 7-летки с нами были такие же как и он по росту и реакции.

leTuchka

New member
Marufka, попробуйте в Патрик ФС. Там таких точно берут. И филиалы обещают в разных частях города. И при этом они много играют именно, так что интерес точно поддержат. Нам очень понравились те 2 тренировки, на которые мы попали. :)

А мой вот, не успев начать, 31 августа руку во дворе сломал. Причем серьезно. Теперь на полтора месяца каникулы, а то и больше.
Радует только, что надежду играть в футбол в этом году не теряет.

Последнее редактирование:

Marufka

New member
leTuchka, Спасибо, попробуем. А вам скорейшего выздоровления!

УрА!!!! завтра едем в Патрик! Девочки держите за нас кулачки, что бы взяли

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
Там сказали, что не возьмут(((((((

Marufka,если вы мама активная, то и сами можете в таком возрасте поиграль с сыном в футбол. Это будет та же самая тренировка. Отработать пару пассов, а на следующий год пойти уже подготовленными.

Сверху