Футбол

Vil

New member
в шахматах? не.

вы так уверенно об этом говорили, и я подумала, что вы в теме)))

а вы вообще ходите куда-нибудь?

нет, обещала сыну с нового учебного года

расскажите, где занимаетесь у малоорущих тренеров

sobakapavlova

Active member
вы так уверенно об этом говорили, и я подумала, что вы в теме)))
просто я как-то слаба представляю себе матерящегося тренера по шахматам))))
блин, ржу))))

Наш малоорущий в Лошице тренирует, вам, наверное, савсэм далеко...

Kolobok

Active member
нет, обещала сыну с нового учебного года

вы в зеленом луге живете, там как раз Фортуна тренируется, мы туда ходим.
расспрашивала вчера сына как с ними тренер общается, в общем все там хорошо:)

Monti_cat

New member
Моему бы неорущего тренера
Мы к Котову ходили, он не то что бы орущий, он детей тягает сильно, прям за шиворот взял и на другое место переставил)))))) с нами мальчик начинал ходить 5-ти лет, так до сих пор возле клуба на Победителей когда проезжает тренера вспоминает и говорит что на футбол теперь ни-ни :shok: (в теннис ушел)

Vil

New member
Мы к Котову ходили, он не то что бы орущий, он детей тягает сильно, прям за шиворот взял и на другое место переставил)))))) с нами мальчик начинал ходить 5-ти лет, так до сих пор возле клуба на Победителей когда проезжает тренера вспоминает и говорит что на футбол теперь ни-ни (в теннис ушел)

могу сказать сразу, что после такого ни один из моих не захочет тренироваться...
значит, он нам уже не подходит

sobakapavlova

Active member
Вил, мот вам просто попробовать и понять ваше это или нет?
Это команда. Где 20 мальчиков. Которые ВСЕ изначально стоят на ушахот обилия места. Там толкаются и иногда больно перепадает в нос или любую другую выпирающую часть тела. Футбол - это громко, насыщенно. Это адреналин, если хотите. Там - мужчины, даже если дома потом эти мужчины нытики, плаксы и мямли) Как при этом тренеру изображать из себя рапускающийся цветок лотоса, я в принципе не понимаю. Поэтому такое ненормально поведение тренеров воспринимается совершенно нормально)
Мой вот от большой любви припер тренеру сушек любимых угостить. Тренер высказал, что тут не столовая и чтобы больше он этого не видел)))

Vil

New member
Так я и не говорю о большом спорте. Деть захотел попробовать, пусть.

RbIgik

Active member
Так я и не говорю о большом спорте
:))) До Большого спорта надо Дорасти еще :)))
Здесь все говорят о детском спорте :))))
Девочки. я так понимаю, что в 5 лет уже могут взять детку? (знакомая попросила спросить)

Sonechko

New member
Девы, просветите меня плиз, есть ли шанс отдать ребенка 7 лет именно сейчас в секцию по футболу (дабы не ждать начала года). Может посоветуете толковый клуб недалеко от Я.Коласа, ну или что-то приближенное.

Eka

Well-known member
Sonechko, а смісл? через 2 месяца каникулі.
ближайшее к вам наверное гамарника.

Sonechko

New member
Ну смысл есть всегда...
1. Ребенок последнее время млеет футболом. Поэтому хотим отдать, как раз за 2 мес. поймет надо ли ему это.
2. Мы активно занимаемся плаванием и планируем "плыть" в этом направлении, но одного плавания мало. Нужно дать ребенку развитие двигательных качеств другими видами спорта. Футбол считаю наиболее подходящим (кардио, развитие скорости, ускорения, загрузка ножных мышц т.д).

Попробую звонить на Гамарника.

Еще вопрос по ФК Патрик. Может кто подскажет стоимость обучения, и о каких именно взносах идет речь у них на сайте??

Ну смысл есть всегда...
1. Ребенок последнее время млеет футболом. Поэтому хотим отдать, как раз за 2 мес. поймет надо ли ему это.
2. Мы активно занимаемся плаванием и планируем "плыть" в этом направлении, но одного плавания мало. Нужно дать ребенку развитие двигательных качеств другими видами спорта. Футбол считаю наиболее подходящим (кардио, развитие скорости, ускорения, загрузка ножных мышц т.д).

Попробую звонить на Гамарника.

Еще вопрос по ФК Патрик. Может кто подскажет стоимость обучения, и о каких именно взносах идет речь у них на сайте??

Euphoria

New member
Euphoria, в таком возрасте нужно развивать физуху, и уж точно не в кружке... самое подходящее на мой взгляд - гимнастика/акробатика, по другим видам спорта вряд ли в таком возрасте официальные школы берут...

На общеукрепляющую гимнастику мы ходим, но ребенку очень нравится футбол. Даже просто побегать мяч погонять с такими же малышами было бы интересно, на профессиональный футбол мы пока не претендуем :)

наш клуб набирает в этом году детей 2009 года рождения
Малых не хотят брать, потому что организовать их сложней.

Придется годик подождать :)

egochka

New member
А у нас бутсы остались, самые маленькие адидас 28 размер (16.5 см по стельке) и чуть больше умбро, где-то 30-31 размер вроде, ярко сине-желтые (батэ- ау)))).
о, мы дозрели до бутс. Актуально ли еще - нам 30-31 размер, 32 большеваты:)

Кстати, по поводу физухи - мы ходили с 6 лет на восточку (единоборства) и бассейн. С сентября пошли на футбол, отменили сразу бассейн. После зимы отменили восточку. Тренер сказал - не надо при активных тренировках столько нагрузки ребенку.....тренируемся 3 раза в неделю по полтора часа:).
По поводу деток 2009 г - в Фортуне занятия по полчаса примерно - и больше физуха.....ну мне кажется зря выкинутые деньги для родителей +покупка формы - отдавать потом будете.....а деньги немалые (300 тыс в месяц за занятия, платите поквартально, т.е оплачиваете сразу за квартал, никто не возмещает)+500 тыс форма+300 тыс обувь - минимум:). может дешевле гимнастика для такого возраста - а футбол с 1 класса?

Kolobok

Active member
в Фортуне занятия по полчаса примерно

откуда такая информация?
у каждого возраста своя продолжительность.
2009 год-час
2008 год-час 10
чем старше, тем дольше занятие

на 2 года

300 тыс в месяц за занятия,

подорожало???
крайний раз платили 600 с копейками (640 если не ошибаюсь) за квартал

может дешевле гимнастика для такого возраста

плавание дешевле:)))

egochka

New member
Колобок, я писала именно про Фортуну и про возраст 2009 года - посмотрите на их сайте продолжительность тренировок. В нашем возрасте занятия длятся 1,5 часа (2005-2006 гр). Ребенок отзанимался там полгода (чуть больше) - поэтому в курсе и инфа достоверна 100%. Мы самостоятельно перешли в более продвинутый клуб и бесплатные занятия.
с чего решили что форма на 2 года? дети пришли весной - купили форму красную, а в октябре меняли на оранжевую....и 2 года например гетры точно не выдержат:). У многих парней уже дырки после 1-2 мес занятий. Хорошо у нас красные в запасе были - мы носили их, как тренировочные
По цене у вас очень старая инфа - уже весь 2013 платили по 800-900 за квартал, сейчас 1 200 000. плюс все медосмотры платные - гы-гы-гы+сборы на подарки

плавание дешевле
незнаю-незнаю. В центре в Уручье бассейн в детском, в государственном - с тренером занятия стоят по 360 тыс в месяц.......гимнастика намного дешевле:)

Kolobok

Active member
По поводу деток 2009 г - в Фортуне занятия по полчаса примерно

я писала именно про Фортуну и про возраст 2009 года - посмотрите на их сайте продолжительность тренировок.

посмотрела. 14.00-15.00
вы пишите про полчаса

Мы самостоятельно перешли в более продвинутый клуб и бесплатные занятия.

а в какой, если не секрет?

По цене у вас очень старая инфа - уже весь 2013 платили по 800-900 за квартал,

мы тоже платим. значит у вас дороже. может быть занятий больше или за счет продолжительности.
наша последняя квитанция была на 600 с копейками. за апрель-июнь еще не платили
медосмотры не проходили еще, только узи сердца сделали платно

Sonata

улыбаюсь :)
Vil, советую вам Патрик. Мне там именно очень нравится интеллигентный подход. Мы тренируемая у Кулика Андрея Алексеевича, очень довольны. Для него очень важно психологическое состояние ребенка. Относится очень уважительно.

Sonechko

New member
Vil, советую вам Патрик. Мне там именно очень нравится интеллигентный подход. Мы тренируемая у Кулика Андрея Алексеевича, очень довольны. Для него очень важно психологическое состояние ребенка. Относится очень уважительно.
Подскажите, а куда вы ходите в Патрике. Я имею ввиду в какой филиал?

Vil

New member

спасибо, а по цене сколько?

Сверху