в шахматах? не.
вы так уверенно об этом говорили, и я подумала, что вы в теме)))
а вы вообще ходите куда-нибудь?
нет, обещала сыну с нового учебного года
расскажите, где занимаетесь у малоорущих тренеров
в шахматах? не.
а вы вообще ходите куда-нибудь?
просто я как-то слаба представляю себе матерящегося тренера по шахматам))))вы так уверенно об этом говорили, и я подумала, что вы в теме)))
Наш малоорущий в Лошице тренирует, вам, наверное, савсэм далеко...расскажите, где занимаетесь у малоорущих тренеров
нет, обещала сыну с нового учебного года
расскажите, где занимаетесь у малоорущих тренеров
Мы к Котову ходили, он не то что бы орущий, он детей тягает сильно, прям за шиворот взял и на другое место переставил)))))) с нами мальчик начинал ходить 5-ти лет, так до сих пор возле клуба на Победителей когда проезжает тренера вспоминает и говорит что на футбол теперь ни-ни :shok: (в теннис ушел)Моему бы неорущего тренера
Мы к Котову ходили, он не то что бы орущий, он детей тягает сильно, прям за шиворот взял и на другое место переставил)))))) с нами мальчик начинал ходить 5-ти лет, так до сих пор возле клуба на Победителей когда проезжает тренера вспоминает и говорит что на футбол теперь ни-ни (в теннис ушел)
Так я и не говорю о большом спорте
да могут, пару клубов есть. На сколько знаю Фортуна и Патрик.Девочки. я так понимаю, что в 5 лет уже могут взять детку? (знакомая попросила спросить)
Ну смысл есть всегда...Sonechko, а смісл? через 2 месяца каникулі.
ближайшее к вам наверное гамарника.
Ну смысл есть всегда...Sonechko, а смісл? через 2 месяца каникулі.
ближайшее к вам наверное гамарника.
Euphoria, в таком возрасте нужно развивать физуху, и уж точно не в кружке... самое подходящее на мой взгляд - гимнастика/акробатика, по другим видам спорта вряд ли в таком возрасте официальные школы берут...
наш клуб набирает в этом году детей 2009 года рождения
Малых не хотят брать, потому что организовать их сложней.
о, мы дозрели до бутс. Актуально ли еще - нам 30-31 размер, 32 большеватыА у нас бутсы остались, самые маленькие адидас 28 размер (16.5 см по стельке) и чуть больше умбро, где-то 30-31 размер вроде, ярко сине-желтые (батэ- ау)))).
в Фортуне занятия по полчаса примерно
покупка формы
300 тыс в месяц за занятия,
может дешевле гимнастика для такого возраста
с чего решили что форма на 2 года? дети пришли весной - купили форму красную, а в октябре меняли на оранжевую....и 2 года например гетры точно не выдержатна 2 года
незнаю-незнаю. В центре в Уручье бассейн в детском, в государственном - с тренером занятия стоят по 360 тыс в месяц.......гимнастика намного дешевлеплавание дешевле
По поводу деток 2009 г - в Фортуне занятия по полчаса примерно
я писала именно про Фортуну и про возраст 2009 года - посмотрите на их сайте продолжительность тренировок.
Мы самостоятельно перешли в более продвинутый клуб и бесплатные занятия.
По цене у вас очень старая инфа - уже весь 2013 платили по 800-900 за квартал,
Подскажите, а куда вы ходите в Патрике. Я имею ввиду в какой филиал?Vil, советую вам Патрик. Мне там именно очень нравится интеллигентный подход. Мы тренируемая у Кулика Андрея Алексеевича, очень довольны. Для него очень важно психологическое состояние ребенка. Относится очень уважительно.
Vil, советую вам Патрик. Мне там именно очень нравится интеллигентный подход. Мы тренируемая у Кулика Андрея Алексеевича, очень довольны. Для него очень важно психологическое состояние ребенка. Относится очень уважительно.