Футбол

J07

Well-known member
BabuschkinHaus,
Natya, подскажите , пожалуйста, где проходят тренировки у "патрика"? у меня старший 2006 год. Загорелся футболом.

у них есть на сайте какое-то расписание, телефона нет. Оно действующее? и еще вопрос...расскажите по опыту -занятия в 19-30 -для школьника, это очень поздно?..пораньше, так уже по году не подходим ((.

Почему нет телефона? есть в самом внизу страницы
ловите
МТС: +375 29 5085949
Velcom: +375 29 1085949
тел/факс: (017) 3343189

Проверила расписание - наш год совпадает и время, и место с тем, что на сайте указано.

BabuschkinHaus

Well-known member
занятия в 19-30 -для школьника, это очень поздно?..пораньше, так уже по году не подходим ((.
Моему Левке почти 5 лет, мы тоже ходим к 19.30. Для него отлично. Устает, конечно, к концу поездки с тренировки, но в меру. А вот когда изредка берем с собой нашу школьницу на тренировку (она там бесится на турнике/матах, мячик гоняет, пока братик тренируется), дело заканчивается слезами усталости... Но она у нас очень рано привыкла ложиться, иногда раньше 21 ч уже в постель. Если вашего вечером спать не загнать - то нормально будет))).
Я могу ошибаться, но когда мы уходим с тренировки (21 ч), ребята школьного возраста тренируются еще, и вроде их довольно много. Значит, нравится и подходит...

на сайте и в сетях больше одежку продают, чем про футбол пишут -на первый взгляд.
Это на первый взгляд)) Но в Патрике форму купить рекомендуют. Хотя вижу, как некоторые мальчишки и без нее тренируются. Мы купили, форма все-таки есть форма)), Левке нравится. Вообще, с директором Патрика всегда и обо всем можно договориться. Милый молодой человек, всегда готовый пойти на встречу) Про тренеров - вообще молчу: умницы редкие.

Gila

New member
BabuschkinHaus, спасибо. У нас только есть проблема -во вторник -в 17-00 еще одна тренировка -плавание. В 19-30 - еще футбол- потянет ли? На плавании, говорит, что не устает. 2 тренировки в день. Но это -пока самое подходящее расписание для нас. Либо идти к более старшим, а это , наверное , не очень хорошо. У фортуны -воскресение в 8.20. Для нас -это очень рано. поэтому отпадает :(.
А тренер не против , например, если два раза - с одним составом, а третий раз - в другой день с другими? Вот сама себе подсказала идею :)). Только с тренером теперь договориться.

BabuschkinHaus, подскажите еще, если сын совсем раньше футболом не занимался, новичок, ему там нормально будет?...в плане не набирают ли там уже опытных?

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, подскажите еще, если сын совсем раньше футболом не занимался, новичок, ему там нормально будет?...в плане не набирают ли там уже опытных?
Мне кажется, там разного уровня подготовки мальчишки. Атмосфера очень доброжелательная.
в 17-00 еще одна тренировка -плавание.
Ого! Геройский у вас мужчина растет.
А тренер не против , например, если два раза - с одним составом, а третий раз - в другой день с другими?
Наш так точно не против, но у нас мальва совсем) Их пока больше учат где лево-право, чем футболу...

Litasan

New member
начинаю разочаровываться в большом спорте

либо ты чемпион, либо никому не интересен.
ну или вариант платные группы детского фитнеса. дорого и малоэффективно

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
Natya, подскажите , пожалуйста, где проходят тренировки у "патрика"? у меня старший 2006 год. Загорелся футболом.

Мы 2003, знаю только когда наша группа занимается.

ну или вариант платные группы детского фитнеса. дорого и малоэффективно

Ай не берите до головы ... расскажу про нас. Нам удобнее всего в Динамо на победителей, звоню говорю мол парень 2003 года, дядя типа посмеялся, что мы старые и ты-пы, и мол приводите мот конечно, но на 99% вас никто не возьмет и отправил в ДЮК центральный ... Ну и сын у мя тож плотноватый, толстым не назовешь, но животик есть.

Ну я решила ну и ладно, пришли в патрик к тренеру Рокко, первые разы я сидела на тренировках и думала как же мой сын нескладно бегает, мяч теряет, ну в общем "обнять и плакать" ... спустя месяца 1.5-2 прихожу на тренировку и ко мне сам Рокко подходит и спрашивает - "видели сына?" (я болтала с кем-то и не видела) ... он говорит - небо и земля, да, может не великий футболист, но как он старается и у него получается, может быть не все, но "я рад когда дети стараются, это главное и ваш старается" и в таком духе минут 5 ... эх, я ушла довольная как слон с улыбкой до ушей и в прелестном настроении :) ...

Bonica

New member
У нас только есть проблема -во вторник -в 17-00 еще одна тренировка -плавание. В 19-30 - еще футбол- потянет ли?
Надо по ребёнку смотреть, у нас тоже получается по четвергам в 11.30 плаванье, а вечером Патрик. И там и там нагрузка не большая, но вот две тренировки подряд...наверное тяжеловато. Хотя тут девочки вроде писали, что в Юниоре в один день и футбол и акробатика у мальчиков с интервалом в час и нормально.

А чем может быть интересен бесперспективный ребёнок в большом спорте? Ради чего тренеру за мизерную зарплату искать подход к каждому ученику, пытаться из него что-то вытянуть и ещё не факт, что что-то из этого получится. Конечно любой тренер заинтересован в чемпионах и высоких результатах.

Litasan

New member
ну про большой спорт я съязвила.
и раз мизерные зарплаты, чего они раскидываются пацанами, за которых родители платят? :)

шли в бесплатную группу а попали в платную, да еще и время неудобное.

сын впервые в жизни взял в руки ыутбольный мяч, впервые в жизни толкнул его ногой. в игре в нападение не лез, зато стойко защищал ворота. При чем когда я его спросила, а почему ты не бежал со всеми, он удивился моему вопросу: а защищать ворота кому? резон то есть.
Но тренер не оценил его старания :). прямым текстом : Ну и занимались бы своей гимнастикой..
Сын в восторге от тренировки, но к сожалению, учитывая отношение тренера, корячиться не буду - время уж очень неудобное для всех нас.

Читаю про ваш Патрик и думаю, что если сын будет настаивать, то пойдем туда.

бесперспективный ребёнок
и еще интересно, разве можно оценить перспективы за одну тренировку?

мой крестник в хоккее пару лет чуть телепался, а как повзрослел, ума набрался, так и рванул в результатах. сейчас в сборную молодежную метит... а может уже и там

Группа 2008-2007 - второй состав
вт, чт - 18:00 - СК "Динамо" (ул.Даумана,23)
сб - 16:00 - ФОК "Атлант" (ул.Сапёров,5)
3 раза в неделю тренировки?

Bonica

New member
Но тренер не оценил его старания :). прямым текстом : Ну и занимались бы своей гимнастикой..

Litasan, повеселили прям :)) Нам такую же фразу один в один сказал тренер из патрика :)) Сын пошел не с самого начала года, а с октября, на первой тренировке долго въезжал в некоторые задания, после треньки нам было сказано, что ему рано еще ходить, приходите в следующем году, мы пытались объяснить, что на гимнпстике была такая же история, но потом быстро втянулся, на что получили ответ "вот и ходите на свою гимнастику" :)) Потом тренера в Патрике сменили и мы там остались, сейчас сын нормально занимается и далеко не худший в группе :)

Нельзя, но можно сравнить с остальными, если один мальчик будет с хорошими физ данными, а второй так себе, но возможно когда-то выстрелит, то понятное дело возьмут первого, а не кота в мешке.

BabuschkinHaus

Well-known member
Litasan, ой, да идите в Патрик и будет вам щасця))) Мы на Победителей тоже собирались, но у них с временами без вариантов, а нам как-то всю нашу жизнь не хотелось подстраивать под их хотелки.

Ну, наверное, он подготовил не один десяток звезд мирового футбола))))) Или сам, например, чемпион мира)))

Bonica

New member
Litasan, да футболисты похоже все недолюбливают гимнастов, потому что гимнасты круче :))

Litasan

New member
потому что гимнасты круче
вот даже и не знаю...
как по мне, атк гимнасты красивее двигаются :)

и болельщики у гимнастов не такие агрессивные.
сегодня сидела рядом мамками начинающих футболистов (3-я тренировка!), в окошко смотрели на игру, так меня чуть не смело волной эмоций мамочек :) они реально болели: А твой! а мой! ...

как по мне, тренируются и тренируются :)

НО как мне понравился сын и его азарт!!! он был счастлив, а что еще мамке надо? :)

Bonica

New member
Litasan, ну тут у каждого наверное своё мнение, но гимнасты да, культурнее что ли :))) Для меня гимнастика - это основа основ, а футбол так...for fun :)

Fensi

New member
Мамочки, а в патрике платно или бесплатно?

Если платно, сколько в месяц?

У нас вторник-четверг утром тренировка в двс по плаванию, причём второй год уже, плавание в ластах, вечером футбол 1.5 часа
очень переживала, что нагрузка будет. Но всё тттт-ть-фу, зато днём спит по 2 часа

Итак, два раза в неделю

Кенга-и-Ру

New member
Bonica, а от кого вы ушли из Патрика?

Девушки, интересуют тренера в Патрике для 2007 года
Кого порекомендуете?

Слоник

Active member
Дамы, ну вы ж понимаете, шо ежели вам нужна звезда футбола - то это не Патрик. Это постоянная подстраховка родителя на машине. И "нам это время неудобно" не прокатит. Это серьезный спорт. Это другие организации.

А если нужна физуха, знакомый вид спорта и в то же время значимый тренер, командная игра, форма, приобщающая к клубу, домашние матчи - Патрик - (я так понимаю) сейчас единственное место в Минске. И молодцы, что заняли эту нишу.
Потому что есть дети разные - кривые, косые, толстые, но в футбол хотят играть все. И хорошо, что есть место, где их пока не отсеивают.

(кривые, косые, толстые - это я про своих, если что))))

Bonica

New member
Bonica, а от кого вы ушли из Патрика?
Я, если честно, даже не знаю его имени. Я его видела только на первой тренировке, на второй был уже другой тренер. Возможно он был просто на замене или он уволился, не знаю.

Fensi

New member
Litasan, у нас тоже три раза в неделю тренировки по 1,5часа, у нас Футбольный клуб "Минск"

BabuschkinHaus

Well-known member
Мамочки, а в патрике платно или бесплатно?

Если платно, сколько в месяц?
300 тыс/мес. Желательно платить раз в квартал по 900 тыс, но можно договориться, как удобно. Два раза в неделю по 1 часу (тренер обычно чуть дольше проводит на мин 10-15). Это у нас 2009, у других годов не знаю, так же ли...

Сверху