Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
откуда икона
сколько ей лет
сколько лет она у вас
где и как были расположены иголки
сколько ей лет
сколько лет она у вас
где и как были расположены иголки
malysha-85, тел гор 2999120 Анна Тимофеевна ее зовут.
Моя подруга к ней ездила этой зимой, т.к. не могла забеременеть. Она её по животу руками погладила и сказала, что она забеременеет весной. Подруга уже мне звонила и сообщила радостную весть. Но мне бы хотелось не снимать порчу, лечиться, а только погадать.мне больше всего понравилась Надежда Федоровна с Тикоцкого, она не гадает, но снимает порчу и т.д., смотрит на воду и даже имя мне назвала, кто желает что бы мне было плохо.
ИМХО: нужна целостность внутренняя, тогда никакие иголки будут не страшны. Нужно учиться быть причиной своей жизни, а не её обстоятельством.и церковь и бог это хорошо но иногда ещё что-то надо
Сама я к ней не обращалась. А подруге может совпало. Не знаю.Надежда Федоровна шарлатанка и искусный психолог, конкретно она ничего не называет, ни имени, ни фактов,
Я на машине и хочу съездить к Сюзанне, могу вас захватить, мой ivashevich@rambler.ruДевочки,посыпались вопросы в личку о телефоне Сюзанны...Всем ответила и решила спросить....Я в Заславле живу,это по дороге к Сюзанне...Может быть проезжать мимо будете и возьмете меня с собой? Обещаю оплатить расходы на топливо,если что.... Просто хочется съездить,тем более она говорила,что нужно...А возможности добраться никак сейчас нету...
но наиболее вероятныйГадалки видят только один вариант развития событий, но это не единственный