ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

элинна

New member
Вишня-черешня,икона (из Жировичей) кто то из близких купил нам перед венчанием,прошло около 20 лет как она у нас.На Рождество (католическое)я всегда убираю квартиру,делаю генеральную уборку.Иголки я обнаружила после православного Рождества.Черного цвета ,как будто держали над огнем.По оконтовке иконы,слева и права.Стояла на видном месте над камином.

Lunata

Снайперша со стажем
элинна,плохо,очень плохо...Иголки-очень распространенный способ порчи,обычно информация идет на здоровье...иногда на разлуку....Самое главное,дай Бог мне успеть,не выбрасывайте из дома... Лучше закопать,а еще лучше ничего не делать и ехать к знающим....Сами не справитесь...

Последнее редактирование:

Kat123

New member
malysha-85, тел гор 2999120 Анна Тимофеевна ее зовут.

К ней много лет ездили мои знакомые, а результата нет........ Я тоже ко многим здесь обращалась и могу сказать, что мне больше всего понравилась Надежда Федоровна с Тикоцкого, она не гадает, но снимает порчу и т.д., смотрит на воду и даже имя мне назвала, кто желает что бы мне было плохо.

maktube

New member
irrina пожалуйста, пришлите координаты женщины с Долгобродской, которая "берет, сколько скажешь". очень нужно (maktube@mail.ru). заранее спасибо

элинна

New member
Lunata,про это я и говорю ,что и церковь и бог это хорошо но иногда ещё что-то надо.А вообще когда с таким сталкиваешся это страшно.

Kat123,А Вы знаете есть в Плещеницах Анна,лечит ,которая?Как она?

Ванда

Active member
мне больше всего понравилась Надежда Федоровна с Тикоцкого, она не гадает, но снимает порчу и т.д., смотрит на воду и даже имя мне назвала, кто желает что бы мне было плохо.
Моя подруга к ней ездила этой зимой, т.к. не могла забеременеть. Она её по животу руками погладила и сказала, что она забеременеет весной. Подруга уже мне звонила и сообщила радостную весть. Но мне бы хотелось не снимать порчу, лечиться, а только погадать.

Irrinaa

New member
сколько она денег берет? не могли бы вы мне ее тел. в личку сбросить

Леи Мьёрр

New member
и церковь и бог это хорошо но иногда ещё что-то надо
ИМХО: нужна целостность внутренняя, тогда никакие иголки будут не страшны. Нужно учиться быть причиной своей жизни, а не её обстоятельством.

Kat123

New member
Ксюшенция, я давно читаю эту темку, но столкнулась с проблемами и зарегистрировалась, только Вы пишите негативный отзыв. Мне она помогла и даже назвала имя, имя очень редкое и у меня ничего не распрашивала. я ей сказала, что меня беспокоит и она мне помогла.

severina82

New member
Lunata, Спасибо огромное.....как съездим(нас трое),обязательно напишем отзыв:))

jenis

New member
Советую ВСЕМ В СМИЛОВИЧИ К БАТЮШКЕ ВАЛЕРЬЯНУ В ЦЕРКОВЬ он читает отчитки во вторник и субботу от сглаза порчи и болезней....сама была помогает даже плохо стала в церкви плакала сильно даже занасили на руках к нему в кабинет...народу уйма и на прием после отчитки не добраться со всей беларуси едут...и не только...стоит раз побывать...а гадалки все гавно где только не были есть еще один мужчина может слышал кто АНДРЕЙ ВЕЛЕНОВИЧ на Мелиоративной принимает...

Mila75

New member
Добрый день, только зарегистрировалась на сайте, подскажите пож. тел. Сюзанны

Девочки,посыпались вопросы в личку о телефоне Сюзанны...Всем ответила и решила спросить....Я в Заславле живу,это по дороге к Сюзанне...Может быть проезжать мимо будете и возьмете меня с собой? Обещаю оплатить расходы на топливо,если что.... Просто хочется съездить,тем более она говорила,что нужно...А возможности добраться никак сейчас нету...
Я на машине и хочу съездить к Сюзанне, могу вас захватить, мой ivashevich@rambler.ru

Марго111

New member
Напишите пожайлуйста тел. гадалки, которая живёт в начале улицы Долгобродской!!

Душка

New member
Только ограниченные люди ездят к гадалкам. Гадалки видят только один вариант развития событий, но это не единственный. Но после того, как его вам огласят - это станет вашим выбором. И притом единственным. Вы уверены, что она увидит хороший вариант ?

Леи Мьёрр

New member
Душка, только эээ... странные (?) люди приходят в тему, чтобы сказать, что все тут ограниченные :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху