ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Килька

New member
Девушки, а почему тут вообще не говорят про Елену с улицы Плеханова? ведь действительно же правду говорит (по крайней мере на примере двух человек), и при чем не воду льет,а конкретные факты и события называет. Поделитесь,пожалуйста, еще мнением ,те кто у нее было. Интересно очень.

natalya555

New member
agony_ya, а вы сходите в другую церковь на отчитку и посмотрите пойдут из вас демоны...Зачем же так далеко ехать.
Мои подружки так сделали ...А вы своими впечатлениями потом с нами поделитесь.

подскажите.что это вобщетакое-отчитка?можно ли в любую церковь за этим пойти?и кому нужно обратиться?для чего совершается этот обряд?
спасибо!

Arabica

Avec moi bonne chance
это какой-то гипноз? Вышли "демоны", а дальше что? Кто испытал на себе, поделитесь, пожалуйста!
Не знаю) Просто при крещении я потеряла сознание(маленькая церковь, жарко, запах свечей), что было со мной в это время, мне рассказала моя сестра(мы вместе крестились) и крестная мать(по их словам я произносила странные звуки)). Что дальше? Н И Ч Е Г О! Ничего в моей жизни не изменилось))) Все прекрасно)))

сергеюшка

New member
Лето-1! добрый день. люди в той или иной степени подвергаются демоническому воздействию. однако оно может проявиться только при желании самого человека. кода человек одержимый бесами, то они проявляют свои воздействия без воли человека. в первом случае человек может сам или бороться или сотрудничать, во втором -человек уже заложник. для того,что бы его освободить от насильственного присутствия демонов лишь в некоторых храмах Беларуси происходит отчитка-изгнание бесов. Священник именем Бога заставляет демонов выйти из человека. как правило сам человек мало что помнит про это, но вещи которые с ним происходят- жуткие, так как в нашем мире открывается потусторонний. есть и фильмы с реальными съемками, но мало кто смотрит до конца. это не наша реальность. а в храмах конечно можно потерять сознание от запаха ладанаи жара свечей, но это совсем не значит , что человек уже бесноватый. можно про это почитать и в Евангелии, все это было известно уже давно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
сергеюшка, насколько мне известно полноценную отчитку на территории РБ делают только в Жировичах.

элинна

New member
лето1, лучше всего об этом спросить у монашек кот.стоят в магазине от монастыря.Это делают в Монастырях.Просто про Смолевичи я много слышала плохого.И как то в газете писали ,что все это обман.Мои две подруги несколько раз туда ездили и сказали ,что контингент один и тот же и якобы демоны выходят как по заученному сценарию из одних и тех же людей,а заезжие просто попадают под общее состояние транса.

сергеюшка

New member
не только в Смиловичах на самом деле все реально, а есть еще в Хмелево. а вообще этим просто так не занимаются, надо жить такой жизнью, чтобы вступить в спор с бесами и на это необходимо особое разрешение.

Элинна. все-таки Смиловичи. а в принципе отчитка не конвеер, да еще со зрителями. а что же вы сделали с иконой из Жирович?

состаяние транса. представте себе младенца гавкающего басом, или старушку фиолетового цвета, а еще есть левитация. инвалид, который с детства не ходил( знакомый) троих раскидал, пробежал метров 7 и больше опять не встает с коляски. от этого можно и в транс. а когда просто кричат, что все в ад пойдут, так это можно и в Церкви услышать.

сергеюшка

New member
Ваша бабушка или "бабушка"?

Вишня-черешня! точно сказали, что в Хмелево уже священник этим не занимается, в свои 45 седой как дед. в жировичах тоже никого нет. только в Смиловичах. это так для кругозора.....

элинна

New member
Нет именно "бабушка",она из Ратомки.Но у неё умер муж и она перестала принимать.

Леи Мьёрр

New member
Ситуация такова. Мой сын имеет намерения через два года поступать в один из европейских университетов. Для осуществления его мечты я уже сейчас должна нанимать репетиторов и оплачивать курсы для получения соответствующих сертификатов и т.д. Это дорогостоящее мероприятие очень сильно подрывает мой бюджет. Я готова на это идти. Вопрос в том окупится ли это сторицей? Правильную ли мы выбрали дорогу?

Одним словом, принесет ли моему сыну успех в жизни выбранный университет?

Время принимать решение еще не пришло, а выбирать - вашему сыну. Категорически нельзя ставить ему условия: "Если не..., то никаких зарубежных университетов" (так, на всяк случай:) С другой стороны, сильное Ваше содействие (материальное в том числе) может расслабить сына, сделать его инертным и беспечным. Он многое может сам, естественно, если это его истинное желание. У него есть терпение, сила, энергия для осуществления данного решения.
А окупится ли сторицей...это очень далеко, а будущее изменчиво. Не все планы осуществятся, будет беспокойство, но будут также и награды, и большое внутренне изменение. Все зависит от Вашего сына. В любом случае, не спешите его "дорого учить", пусть ищет пути сам и находит свои решения, если это ЕМУ надо. Лучшие знания - добытые самостоятельно. Или хотя бы сам репетитора найдет :)
Всего хорошего.

зы: народ, кто ждет от меня ответа в личке: я сейчас редко могу найти время, поэтому долго не отвечаю. Если кому оччень срочно, так и пишите, если время терпит, то ждите - всем отвечу.

tratata

New member
девочки, подскажите пож-та хорошую гадалку, очень-очень надо, пишите пож-та в личку, буду очень признательна...

сергеюшка

New member
Вишня-черешня. Надо сверить "руки". они у меня получаются тоже первыми. многова-то для рук.

tratata. я знаю много хороших гадалок, но берут они в итоге очень дорого! Здоровье Ваше и родных, семейное благополучие,и в итоге целую жизнь. А не дорого? Мне гораздо приятнее создовать свое будущее своими руками (пусть даже из тех обстоятельств, которые от меня не зависят), но это как-то лучше, чем когда от тебя ничего не зависит!!!!!!!!!!!!!!!!! Может еще кто-нибудь выскажется про будущее и его владельца?

Леи Мьёрр

New member
Может еще кто-нибудь выскажется про будущее и его владельца?
счас выскажусь :spiteful:
от человека ВСЁ зависит. Будущее многовариантно, а какой вариант воплощать выбирает человек сам. Собственно, есть две позиции: Творец и Жертва. Выбирайте.

сергеюшка

New member
Вишня -черешня-это и впрямь первые руки.
Леи Мьерр здорово высказались, а Вы сами Творец?

Леи Мьёрр

New member
сергеюшка, иногда играюсь в "Жертву" :prankster:
А отличие только одно: Жертва - тот же Творец, только не желающий этого признавать и "сваливающий" свои успехи и неудачи на внешнее.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
У меня вопрос к специалистам. Может ли быть на жилище (частный дом с участком земли) наведена порча, сглаз и т.п. Как это проверить? И как можно очистить? Про освещение жилища священником я в курсе. Но, существуют ли обряды для самостоятельного исполнения, и насколько сильны такие обряды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху