Ладно, сделаю краткий анализ и свои выводы
начну с того, что мне не нужна была ничья помощь, ни советы, ни лечение. Мне нужен был ответ на один вопрос, на который можно было бы ответить да или нет.
ну и моё любопытство всё же привело к тому что и я "пустилась во все тяжкие"
Вобщем у кого я была:
1. Галина. О ней кто-то один раз писал в этой теме. Живёт она под минском.
2. Нелли 2 раза.
3. Инна
4. Юля
5. Ника
Так же тут в теме, уже не помню как зовут (поэтому будет просто N), предлагала в личку бесплатно.. ну как сказать правильно то...диагностику на негатив? ну и ответ на вопрос.
по поводу моего вопроса. Все, кроме N на мой вопрос ответила: ДА. N одна написала нет. И однозначно нет. Что на мне порча сделанная на кладбище и что-то ещё. Уже не помню.
Ну а теперь по списку.
1. Галина. Раскладывала карты. Про настоящее. Количество детей не угадала. Что-то совпадало. НО в основном всё было про будущее. Что - уже не помню. Я не особо запоминаю. НО это ж будущее. Время проверит
Вывод: ну, съездить можно. Впечатление что зря скаталась не было. Вполне возможно у неё и есть какой-то дар.
2. Нелли. Садит напротив себя и начинает говорить сходу про тебя, твой характер, о том что ты из себя представляешь. И так всё время пока ты у неё: сомтрит на тебя и просто говорит. Потом просит задавать вопросы.
Ошарашивает тем, что сходу точно описывает входящего. Это подкупает. Это располагает. Начинаешь верить. Количество детей и она не угадала. Сказала что всё будет впорядке, смертей в семье не будет и пр.
через месяц к ней ездил мой муж. Сходу она говорит что у него трое детей. Скажем так, не тянет мой муж по внешнему виду на многодетного папу. И уже ему на интересующий вопрос отвечает и она да.
Смутило что его будущее немного разошлось с моим
Через месяц у меня умирает близкая моя родственница. Дв. сестра. нелли этого не видела. Она сказала что в семье смертей не будет. НО мы с сестрой были очень близки. Это была моя семья...
Через пару месяцев я опять была у Нелли. Хотела спросить про работу. И забыла это сделать
Зато повторно услышала да на интересующий меня вопрос. О, нет, она сходу меня ошарашила хорошей новостью (так и сказала что новость хорошая): беременностью в этом году. ПРишлось сказать ей, что тут она скорее всего ошибается. притом в 2 вещах. Что это для меня не будет хорошей новостью, и что пусть посмотрит повнимательнее. Потому как она, скорее всего ошиблась. Она перевела это на тему, что тогда какие-то перемены в жизни. Новая жизнь и пр. Ну, может и так. И тут она мне говорит: потеря в семье. Не первое родство. ЧТо это? Только сейчас "досмотрела" и увидела прошлое в будущем?
Опять вернусь к вопросу. Она ответила то да, но когда я начала говорить ей о проблемах, она как-то так уже не была уверена в ответе сказанном мне до этого пару раз и мужу. Уже "да" стало "может быть". НО! тут она произнесла фразу... я ей кое что соврала. Вернее не правильно сказала. а она меня поправила.
Вообще в этот раз я ехала со своей подругой. Её везла, так сказать. Ну и решила. если еду, чего опять не сходить
Подруга была в большом удивлении. Ей Нелли очень понравилась.
Вывод: да, поехать стоит. Удивляет сходу. Но дальше.. кому как повезёт
3. Инна. Раскладывает карты. детей не увидела, мужа тоже. На мой вопрос и она ответила да.
Вывод: повтороно не пошла бы. Но девушка приятная
4. Юля. разговаривает с ангелами. Сначало говорит завуалированными предложениями. Просит записывать то что говорит что бы потом проанализировать. Потом задаёшь вопросы. Не умею я расшифровывать некоторые слова ангелов
Кстати, ангелы детей не досчитали моих. Говоря о настоящем кое в чём попала в точку. ПРо будущее... Ну опять не время ещё судить.
Вывод: На одной ступени с Галиной. Ах не было, но съездить можно.
5. Ника. Принцип тот же, что и у Юли. Она единственная кто детей моих сосчитала
Вроде их всего трое, а никто до неё их "сосчитать"
не мог. ОЧЕНЬ приятная девушка. Располагает. Мужа моего описала как она его видит. Не описание лица и характера, а каждодневнюю картинку из его будней. Тут либо подсматривала
)) Либо реально "видит". ну и ещё кое что было. Так сказать точное попадание.
Вывод: ещё раз я бы к ней поехала. Но, ещё рано судить на сколько она оказалась права.