Надеюсь у вас ничего не получится!Такое чувство, что скоро с ума сойду, а сама я бессильна.
Надеюсь у вас ничего не получится!Такое чувство, что скоро с ума сойду, а сама я бессильна.
мамадарагая! только бы вам никто не помог....одна такая папашу моего приворожить пыталась, наделала абы чего неумело с помощью чудо-специалистов-всем несладко пришлось и до сих пор и он,и она как .....в проруби болтаются.Подскажите, она делает приворот?
а что мы пережили и особенно мама моя-я теперь этой твари ничего хорошего никогда не пожелаю.что я пережила, не передать словами.
я теперь этой твари ничего хорошего никогда не пожелаю.
azazell2, да я таких как вы придушить готова, не то что осуждать..
И мне не важно какая у вас ситуация..да хоть 5 детей и вы одна останетесь..этому нет оправдания НИКАКОГО!
Вот давайте на этом и закончим. У меня между прочим тоже есть близкие и родные, у которых сердце кровью обливается, глядя на меня и мое состояние. И еще не факт, что меня в свое время не приворожили. Вы просто не знаете подробностей этой ситуации, а так рьяно оскорбляете и унижаете. Я бы попросила принести извинения за слова "придушила бы". Если я не ошибаюсь, этот форум предназначен НЕ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ, чем вы занимаетесь и вынуждаете меня делать тоже самое.azazell2, этот форум не только для тех, кто хочет приворожить кого-то)) здесь люди ищут не только гадалок, но и тех кто может лечить и исцелять...
Я и не лезу к вам, просто хочется, чтобы вы выкинули дурь из головы..и не ломали судьбы другим людям!
Вот и ищите их дальше. А неприятную для вас тему обойдите стороной. Я разберусь и без вашего мнения.azazell2, этот форум не только для тех, кто хочет приворожить кого-то)) здесь люди ищут не только гадалок, но и тех кто может лечить и исцелять...
Вот именно любовь, а не увлечение или влюбленность. И длится это не год, не 2, а гоооооораздо больше. Затянуло, дальше некуда. Знаете, я почитала форум и определила для себя, что необходимо сделать в первую очередь, а дальше буду ориентироваться по ситуации.azazell2, у вас что, первая любовь?
Почему только себе???? Я себе не буду льстить, но я на самом деле сказочный вариант, просто надоела со временем, мужику разнообразия захотелось. Знаете, даже если есть торт каждый день, рано или поздно тоже начнет тошнить. Мне гадалки, у которых я побывала, говорили, что в его интересах быть со мной, но в наши отношения вмешалась какая-то сволочь (в смысле, с помощью магии). Что, я должна лапки сложить и не жить, а существовать, если отобрали у меня тоже нечестно дорогого человека?????вы себе хорошо хотите сделать ,а другим навредить ..
Я бы с радостью это сделала, но не могу найти человека, который действительно поможет. Я была всего лишь у гадалок, а они не могут это сделать. Вот и прошу помощи, подсказки на форуме. Ясный пень, гробить я никого не собираюсь, тем более, точно знаю, что мужчина этот и так начал уже по черному спиваться.azazell2,если ваши гадалки вам сказали, что его приворожил уже кто-то, так попросите сделать отворот..
если вы в это верите, то смысл ещё раз привораживать того, кого уже приворожили? Может, как правильно пишут:но в наши отношения вмешалась какая-то сволочь (в смысле, с помощью магии).
так попросите сделать отворот
И приворожив его обратно к себе Вы думаете его этим спасти?Ясный пень, гробить я никого не собираюсь, тем более, точно знаю, что мужчина этот и так начал уже по черному спиваться.
Мне просто нужно найти человека, который занимается этими делами. Я считаю, что настоящий маг сможет посоветовать, что лучше сделать в этой ситуации, продиагностировав ее. Проблема в том, что действительно сильных в этих делах я не могу найти. Почти везде развод на деньги и куча несбыточных обещаний.И приворожив его обратно к себе Вы думаете его этим спасти?
Очень странный Вы нашли выход из ситуации.
так почему вы не просите контакты тех, кто может сделать отворот?Я была всего лишь у гадалок, а они не могут это сделать. Вот и прошу помощи, подсказки на форуме
я вам по секрету скажу, что просто так вы и не найдете. И стоит это очччень дорого. И просто так (я писала уже об этом), даже будь у вас суперпричина, делать это никто не станет. Так как это потом в любом случае потянет "откат". И в любом случае вам придется не сладко. Я знаю, что говорю, так как когда-то повелась на "это совершенно безопасно, просто нужна будет энергетическая подпитка, но это ерунда". Тем более делал это проверенный человек, с улицы он никого не брал. Пришлось просить нескольких человек, да и стоило это не 100 долларов. Да, на кону стояло многое, но такого отката я совершенно не ожидала. За 3 месяца я постарела в моральном плане на 5 лет. И уже совсем ничего не хотела. А обратку сделать нельзя было.Я бы с радостью это сделала, но не могу найти человека, который действительно поможет.