Девочки, у меня вопрос про гадания по книге. Может, несерьезно всё это, но скажите ваше мнение.
Была сегодня в гостях у подруги, которая недавно занялась хиромантией. Накупила она книг всяких про это дело, сейчас учится гадать по руке. Читает в основном свою руку, ну и руки близких подруг, кто попросит. Хочет выучить все линии и их вариации досконально, но заниматься прям предсказанием судьбы серьёзно - не планирует. это так сказать, ее хобби, развлечение, для себя.
Так вот. была в гостях. Говорю, посмотри мне количество детей (ну так, просто интересно стало). Не сказать, чтоб я верю, или не верю я во всё это....Посмотрела. Сказала. Обсудили и забыли. А она говорит: "А хочешь, я тебе по книге погадаю. Только на обложку книги ты смотреть не должна. Положи руки на книгу, задай себе мысленно вопрос, на который хочешь, чтоб дала книга ответ. Потом открой книгу на любой странице - там будет написан ответ на твой вопрос". Вообщем, я спросила(мысленно) " Построим ли мы в этом году квартиру?" Книга "ответила" : " Вас ждет серьёзная болезнь. Не падайте духом , тогда болезнь отступит".
Подруга немного растерялась, мол, ответ какой - то невпопад... таких, мол, "сбоев" раньше не было...
Что за книга такая (мне ж любопытно....:scratch
, кто как относится к такому "гаданию", почему был дан такой ответ? расценивать это как сбой или нет? (Дополню, что перед тем, как задать мысленно этот вопрос, мы его обсудили вслух с подругой)